266
На пороге юбилея Филипп Киркоров сделал сенсационное признание
На пороге юбилея Филипп Киркоров сделал сенсационное признание
15 апреля гостем нового выпуска программы «Секрет на миллион» на НТВ станет король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Впервые артист откроется перед зрителями с неожиданной стороны: яркий и харизматичный певец расскажет о своих слабостях и страхах.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-na-poroge-yubileya-filipp-kirkorov-sdelal-sensacionnoe-priznanie.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа пороге юбилея Филипп Киркоров сделал сенсационное признание
15 апреля гостем нового выпуска программы «Секрет на миллион» на НТВ станет король отечественной эстрады Филипп Киркоров. Впервые артист откроется перед зрителями с неожиданной стороны: яркий и харизматичный певец расскажет о своих слабостях и страхах.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-na-poroge-yubileya-filipp-kirkorov-sdelal-sensacionnoe-priznanie.htm
Ну и где? Ну и что? Кто смотрел?
Anonymous
Я смотрела. Вот не могу не сказать- какой же он все таки добрый.Этакий мальчишка-хвастунишка.Ну ничего от него не отвращает,не раздражает, даже его немужской татуаж век.
Честный, добрый,хвастливый,но беззлобный и даже какой-то по-детски доверчивый...Ни о ком не сказал ни слова плохого. Столько лет открыто говорит и демонстрирует свою любовь и подобострастие перед Аллой,но верится, что она для него на самом деле-мегаженщина.
Ни единым словом не задел ее достоинство,хотя и обижен,и уязвлен...Все поливают своих бывших г....ном,а он ни разу не сказал в ее адрес даже какой бы ТО Ни было двусмысленности....Хороший он.
Хоть мужчину в нем не вижу. но хорошего человека вижу.Но и гадкого и подлого в нем точно нет. И это радует.
А его те песни -Ты, Атлантида,Днем и ночью, Ты скажи мне, вишня...любила и люблю. И того Филиппа тоже люблю.
Честный, добрый,хвастливый,но беззлобный и даже какой-то по-детски доверчивый...Ни о ком не сказал ни слова плохого. Столько лет открыто говорит и демонстрирует свою любовь и подобострастие перед Аллой,но верится, что она для него на самом деле-мегаженщина.
Ни единым словом не задел ее достоинство,хотя и обижен,и уязвлен...Все поливают своих бывших г....ном,а он ни разу не сказал в ее адрес даже какой бы ТО Ни было двусмысленности....Хороший он.
Хоть мужчину в нем не вижу. но хорошего человека вижу.Но и гадкого и подлого в нем точно нет. И это радует.
А его те песни -Ты, Атлантида,Днем и ночью, Ты скажи мне, вишня...любила и люблю. И того Филиппа тоже люблю.
Смотрела мельком. Для меня он противен не только как гомик, но и как клоун. Не верю ни одному слову, сплошной пиар. Еще и на две передачи растянули, интрига....
Anonymous
смотрела( открытый , культурный, вежливый, без выпендрежа и т.д. Понравился.
Anonymous
по-моему, он просто глуп. И две вещи никак не простительны - в профессии - пение под фанеру, в личной жизни - покупка сирот.
По этому вопросу все.
По этому вопросу все.
Anonymous
Павлин он самовлюбленный.
Anonymous
Я всегда поражаюсь, какие красивые и похожие на него дети. Просто картинка. И у Галкина с Пугачевой тоже, ну просто как по заказу. Вот это же ну никак не спрогнозируешь. Ведь дал таки бог.... Удивительно!
Anonymous
Мне он всегда казался каким-то деспотом. И его,кажется, в шоубизе лютым зовут?
когда он сказал - "она не заговорит.." по маму (мам) детей, у него глаза были сумасшедшего маньяка... как будто он ее уже убил и сожрал
Anonymous
Он может и отвратительный, но готова ему простить все за то, как он поет Единственная моя и А я и не знал.
Матери не знают, для кого родили. Скорее всего они иностранки, итальянки например, чтобы никаких серых генов средней полосы. Поэтому не заговорят на русском тв. Сур матери у детей разные, яйцеклетка одной женщины.
Anonymous
Как он Лазарева подставил некрасиво. Рассказал, что у него тоже сур мама. Вроде как такие вещи если и говорят, то сами папаши, а не друзья папаш на всю страну. Совсем тупорылый.
Anonymous
так что там за секрет-то выдали? Что-нибудь реально интересное было?
А почему геи прутся от Пугачевой??? Читала одного поэта, широко известного в сообщесте фейсбука, так он тоже признавался, что она его кумир с юности)).
Anonymous
Щас секрет раскроет на миллион
Anonymous
Так и думала,ничего особенного в секрете нет
А у нас вообще есть в шоу бизнесе люди, не кичащиеся роскошью? Что-то я не припомню ни одного..... Может только Алсу?
Anonymous
Какой мясистый нос стал у Фили с возрастом. Сейчас у Малахова показали его ранние видео - такой аккуратный тонкий нос, практический греческий профиль))) а сейчас - бесформенная картошка...
Anonymous
что-то подзадрал он. я понимаю - концерты, пиар... но чтоб из каждого утюга? (((
Тю... Секрет на миллион - это гей или не гей, а тут намутили ерунды.
Anonymous
Вранье. Ведь так красиво нарежиссировали. Почему? Проценты 51 и 49. Исходя из этих цифр присяжных сколько должно быть? 100?
А их 12 или 6
А их 12 или 6
Anonymous
Ну какой секрет, если на эту тему уже куча программ заранее отснята? Смешные вы такие :)
Anonymous
Полтопа фанатов это попугая, в реальной жизни не знаю ни одного человека, кто бы слушал и ходил на концерты ФК.
Anonymous
Характер взрывной, чуть что руки распускает.
Anonymous
жесть. " я его толкнул тон упал". И еще что-то типа, что когда он " в образе на сцене, то может смести все вокруг себя".... Эгоист, конечно, редкий. " я, я"... Помню, как он рассказывал, что мама его забеременела , а он ей истерику закатил, что не хочет никого больше и мама сделала аборт... Дикость какая-то. С тех пор вообще по-человечески его не воспринимаю. И этот случай с охранником на концерте - совершенно не удивляет. Люди вокруг или ему нужны, тогда он еще как то их терпит, или не нужны, тогда может и растоптать....
Anonymous
Выше писали про "розовую кофточку" и девушку, которую он ударил наотмашь по лицу .... кого он ударил по лицу, когда?
Anonymous
Пучеглазый пиарщик
Anonymous
Одно слово: павлин, влюбленный в себя до безумия)).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения