103

жена Безрукова

Почему Анна Матисон, жена Безрукова, так нелепо одевается? Все данные ведь хорошие, высокая , стройная. вот это фото просто убило. Стиль а-ля строгая учительница, и улыбка вечно натужная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему Анна Матисон, жена Безрукова, так нелепо одевается? Все данные ведь хорошие, высокая , стройная. вот это фото просто убило. Стиль а-ля строгая учительница, и улыбка вечно натужная.

Anonymous
Сейчас прочла на просторах интернета,что ее рост 165 см,честно говоря удивилась,сколько же тогда Безруков,если она его всегда на голову выше? Я думала у неё как минимум 178 см
Самый прикол, что вся эта одёжка наверняка стоит огромных денег.
По теме: может у них с Серёжей такие ролевые игры, " пострашнее наряди Аню", а дома ходят в гламуре или ...голышом.
Anonymous
Ничего нелепого не вижу в её прикиде.
Дело в том, что сейчас в моде ретро и 80-е...
В фоновом режиме посматриваю Модный приговор и там многих сейчас одевают странно по нынешним меркам. Мы привыкли уже к другому понятию СТИЛЬНО, а сейчас именно подобные шмотки в тренде.
Anonymous
Ирина по сравнению с ней КОРОЛЕВА, хоть и старше в полтора раза. К тому же, судя по интервью, Ирина куда складнее говорит, эта вообще нескладушка. Ну только что родить смогла быстро. :( Только не надо писать, что она в жизни интересный человек, таким как Безруков хоть супер интересный, все равно года через три остынет и побежит детей налево делать...
Anonymous
Ну есть в ней что-то отталкивающее.

Anonymous
Смотрю я на неё и понимаю, что у меня тоже есть шанс :)
Еврейки никогда не отличались хорошим вкусом :ups1
Anonymous
Я думаю, СерОжа уж как-нить ,без помощи вских куриц , разобрался сам, кого ему любить и кого замуж брать)))). Вот послушаешь еву. Когда они с Ириной были в браке, тут ТАКОЕ про нее писали - нынешняя отдыхает вообще;), а теперь Иришка - " королева" и феерическая женщина. Зато когда она только развелась с Ливановым и ушла к Безрукову в свое время, ее бывший муж рассказал, как она бросала его, больного, и разные подробности. С лица воду не пить. Никто из здешних не может судить мужика, что му и как ему лучше. А эта тетка змная совершенно, естественная, в тусовку не лезет, из себя ничего не корчит и пальчик не оттопыривает. Да, объективно она антисекс, да - объективно для картинки в журнале лучше бы другое лицо, фигуру и пластику. Но самве счастливые браки всегда были у тех актеров, у которых жены были никакущими. Вот и он нашел себе человек не для рекламы шампуня, а для семьи.
Anonymous
Ну вот есть жены, которую задают планку. Ирина такой была для Безрукова, он никогда в говне не снимался при ней. Никогда. И стильный был достаточно. Как уж там внутри семьи было не знаем, но в любви Ирине он клялся и говорил, что лучше ее нет. И какой бы при этом она актрисой ни была, именно при ней Сергей сыграл самые лучшие свои роли. Она для него как талисман была, и украшала во всех выходах.
При Ливанова вообще промолчим, ибо именно он пиарился в свое время на имени Ирины, плача всем СМИ как она его больного бросила. Пишут также, что он иногда в каком-то интервью рассказывал о проблемах с детьми у Безруковых (сама не читала). А после смерти сына в самый больной для Ирины момент вдруг начал говорить, что рад что когда-то Безруков увел его Ирину и он встретил другую женщину с которой счастлив. Это вообще не мужские высказывания, просто непорядочно. Такого бросить вовремя - счастье.
А у Сергея несмотря на жену-режиссера сейчас роли одна хуже другой. Артист балета в его исполнении это что-то. Такое занудство. Не случайно фильм провалился в прокате. Так что роль жены у актера очень важный момент.
Anonymous
помню очень давнее интервью в "караване" - Ирины. О истории их любви с безруковым. Как тяжело ей было уходить из семьи, как это тянулось года два... Какой молодой идеал мужчины она встретила и т.д.

Если посмотреть на "типаж" - то он одинаков. Что у Ливанова, что у Сережи. Только Сережа - внешне немужественный. И еще она ставку делала на талант, на перспективу брака.
Помню ее ведущей в каком-то "магазине на диване" - представляла серьги, кольца. Таланта особого не было. Вообще они с серожей очень друг другу подходили - два нарцисса.

Ирина производит впечатление не очень умной, такой "тени при муже". Вот та же Высоцкая - при таком муже! - личность. Яркая, самодостаточная. А Ирина - никакая
Anonymous
Сережа ошибся, думаю, что уже жалеет, единственная радость -Маша
Anonymous
Совершенно обычная и нормальная тетка, земная, никого из себя не корчит. Иришка со своими позами в инстаграмах фотошопных и прочих ресурсах уже бесит, вот кто совршенно неестественно смотрится. А эта да, может и не такая " стильная", зато видно, что без таких тараканов в голове. А артисту такую мать ребенка и надо. Чего тут все так перевозбудились , прям волнуются, с кем ему " хуже", с кем " лучше". С той было нормально и с этой будет. Тоже мне, удивили, что актеры женятся-разводятся- заводят детей от разных баб.)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения