36
Кого Познер рад видеть?
Леонов у Познера вчера в передаче.
Познер в своем " репертуаре": " здравствуйте, спасибо, что пришли, я рад Вас видеть. .... Обычно я всем говорю " спасибо, что пришли", а вот, что я рад видеть - НЕ ВСЕМ!" ..... Ну осчастливил просто, барин!героя страны!! Еще и отбраковывает гостей! Очень не понравился тон Познера, часто перебивал Леонова, вставляя свои " умные" замечания. Так и не дал ему договорить, кого 3 человек он считает великими. Леонов двоих успел назвать, Циолковского и Королева, а третьего нет - Познер опять его перебил с какой-то очередной своей гениальной мыслью, которую ему важнее было донести. Ну, это ж ЕГО передача.... Очень много снобизма и скользкости. Перебивает очень грубо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛеонов у Познера вчера в передаче.
Познер в своем " репертуаре": " здравствуйте, спасибо, что пришли, я рад Вас видеть. .... Обычно я всем говорю " спасибо, что пришли", а вот, что я рад видеть - НЕ ВСЕМ!" ..... Ну осчастливил просто, барин!героя страны!! Еще и отбраковывает гостей! Очень не понравился тон Познера, часто перебивал Леонова, вставляя свои " умные" замечания. Так и не дал ему договорить, кого 3 человек он считает великими. Леонов двоих успел назвать, Циолковского и Королева, а третьего нет - Познер опять его перебил с какой-то очередной своей гениальной мыслью, которую ему важнее было донести. Ну, это ж ЕГО передача.... Очень много снобизма и скользкости. Перебивает очень грубо.
Anonymous
фу, не могу его смотреть. Сбила прицел одна дама, она из категории ,,приближенных к власти,, вроде депутат какой то. Как он ее пытался унизить, уесть, а она четко всегда парировала на его нападки. В итоге к концу передачи дураком выглядел он а не представительница номенклатуры. Я так поняла что он пытается рвать тех, кто ему ничего не может сделать, и любезничает с теми, от кого ждет каких то пряников. Мерзавец именно тем, что женщину пытался побороть в словесном поединке.
Anonymous
Больше всего мне понравилось его интервью с Прохоровым.
Прохоров крутой))
Но вообще, мне странно, что его называют суперпуперинтервьюером крутым и прочее - нет целостности разговора, прыгает, не дает закончить мысль, саркастическая его усмешка сбивает с толку.
Я понимаю, что он умный, образованный и т.д., но все же, все же..
Прохоров крутой))
Но вообще, мне странно, что его называют суперпуперинтервьюером крутым и прочее - нет целостности разговора, прыгает, не дает закончить мысль, саркастическая его усмешка сбивает с толку.
Я понимаю, что он умный, образованный и т.д., но все же, все же..
Мне с Мироновым понравилось, аж замлела.. Оба крутые.
Anonymous
оооочень понравился Леонов -не смогла пойти спать- досмотрела. Рекомендую.
Выбесил меня , когда пришел на встречу со Звягинцевым, не удосужившись посмотреть его "Елену", она тогда только вышла.
Вот это "уровень" журналиста и "великого" интервьюера и "уважение" к оппоненту
Вот это "уровень" журналиста и "великого" интервьюера и "уважение" к оппоненту
На ТВ есть Артем Шейнин, так что ли фамилия?, короче политические ток-шоу ведет. Он из учеников Познера, вот точно такая же не интеллигентная манера перебивать, не слушать собеседника и прочее. Даже удивительно до чего же он скопировал своего учителя:(
Anonymous
Как сказал один писатель, Познер человек желудка, ничто его так не трогает, как серебряники .
Anonymous
Ужасно мерзкий старик этот Познер.
Anonymous
Зачем вы этого Познера смотрите? Мы уже давно подсели на вДудь. Неужели не видели еще?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения