72

Бондарчук и Паулина сфотографировались для L'Officiel

Ксения Собчак разместила в своем микроблоге фотографию обложки журнала с Федором и Паулиной.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-bondarchuk-i-paulina-sfotografirovalis-dlya-l-officiel.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Ксения Собчак разместила в своем микроблоге фотографию обложки журнала с Федором и Паулиной.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-bondarchuk-i-paulina-sfotografirovalis-dlya-l-officiel.htm
совсем охренели, это же какой удар по Свете то.
Кто там редактор то? Федя то наглец конечно , сука конченная, сидел бы тихо не отсвечивал, на хера он ее тащит то везде и всюду.
Anonymous
Вместе они не смотрятся.
Anonymous
Ну и о чем ждать интервью? О том, как продаваться в молодости богатым дядькам? Она не талант. Талантом бы была без Феди. Она продажная леди. Теперь будет карабкаться в бомонд на Федином горбу. А Федя-то и сам чай не дворянин, а сын придворного режиссера.
Ну а ему что сказать в интервью? Как хорошо иметь молодую жену. Так это и без интервью козе понятно.
По сути дела - трясти своими интинмными переживаниями как-то не по-дворянски.
Так что оба они холопских кровей. Хоть с интервью и фотками, хоть без.
Что очевидно - так это то, что сам Бондарчук в последнее время поглупел. От любви должно быть.
Красивая! Лицо тонкой кисточкой прорисовано!
Они похожи, прямо папа с дочкой.
Anonymous
а то мы без Собчак не заметили выхода журнала...Забыли ксюшу ?
Прекрасная пара, гармоничная. С Паулиной Федор смотрится "много лучше" (с), чем с Бондарчук... Никогда не понимала его выбор в части никакой Светланы.
Хорошее фото. Смотрятся гармонично.
Anonymous
Ой, какая она красивая!
Федор выглядит отменно, надо заметить.
Anonymous
Это потрясающая фотография, вот просто! :)
Видно, что они и по отдельности крутые и классные, с характером, и вместе )
Anonymous
Интересная фото работа.

Они внешне по типажу очень схожи).
Anonymous
я вангую, скоро она федю бросит. хищница, идущая по головам. меня еще предернуло от ее роли про акушера. я не знаю, кого она выберет следующей жертвой, но помяните мои слова, этот бес с ребром еще будет в ногах у светы валяться.
Красивые они
Anonymous
Хороша чертовка!
A
Женятся то когда, а то все фотографируются....
Anonymous
Романтики не увидела. Как пара смотрятся. Она очень яркая, нравится. А в мужике главное харизма, а не молодость..:-)
Для 20-летних девушек пока это главное :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения