20

Алла Пугачёва отстегнула шиньон в прямом эфире

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва пообщалась с журналистами во время караоке-шоу «Удачные песни», которое прошло в Crocus City Hall.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-alla-pugachyova-otstegnula-shin-on-v-pryamom-ehfire.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва пообщалась с журналистами во время караоке-шоу «Удачные песни», которое прошло в Crocus City Hall.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-alla-pugachyova-otstegnula-shin-on-v-pryamom-ehfire.htm
это же Вера Алентова) одни глаза и все натянутое)
Anonymous
Жуть, рот перекошен, нос крючком:scared1
хороша старушка!
Anonymous
Я бы сказала, что 72-73 лет ухоженная старушка. Если бы она ничего не делала ни с весом ни с лицом - имхо - выглядела бы моложе.
Anonymous
шиньон на парике? Так уж сняла бы парик полностью.
Моя подруга уже более десяти лет назад с мужем сидели на каком то мероприятии, алла пела и ходила между столами. Прилипла к мужу подруги ( маленький и толстый, типа Роста), подруга разглядела что из под края парика снизу торчит щетина. то есть у нее вообще был ежик.
Anonymous
О! Кроссы из Эконики, мне консультант их ну так впаривала на днях, говорит что весь бомонд в них ходит во главе с Пугачевой, про Аллу Борисовну не соврала :D Они кстати не розовые, а серебристые :)
Есть программа 11-го года кажется, Малахов у неё берет типа интервью. Она там уже снимала эти шиньоны свои.
Anonymous
в другом месте читала классный коммент
"она удивила, что от парика отстегнула шиньон"
до чего страшна! надо было штаны спустить, дивные курноги показать, как она любит)
Anonymous
Отстегнула какой-то хвостик собачий от парика, потрясла им и назад прилепила.Какая раскрепощенность, ха-ха.
Ну зачем опять все эти люди вновь на менеже?????
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения