Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНравится вам мужчина? Какие мысли?
Anonymous
пренеприятнейший,с фальшиво-приторной улыбкой человек.как только вижу его,сразу переключаю.Все его ужимки вызывают отвращение.Хорошо,что заднеприврдный,тк не стоит такому размножаться..
Терпеть не могу его. Кривляется как ненормальный.
Anonymous
Не люблю. Напоминает Джима Керри. Отврат(((((( Актер никакой
Anonymous
Очень очень талантливый, люблю.
Одно время из всех щелей был, сейчас вроде поменьше его стало.
Anonymous
Буууууээээээ :sick4
Anonymous
Мне он тоже всегда не нравился раньше. А посмотрела шоу какое-то музыкальное на первом канале, которое он вел (не помню нзвание) - и показался не противным, а вполне добрым и невредным человеком.
Anonymous
Гений.
продукт учителя Райкина.
но если сравнивать его учеников, то Гриша Сиятвинда талантливее в разы
Аверин - самовлюбленный, попавший "в струю" сериалов. Помню его первую роль в "Огнеборцах" - никакую. Его фио тогда вообще никто не знал
В театре вот недавно видела его в "Короле Лире", да способный актер. Не безталаннный. Но без изюминки, харизмы... Как будто копирует все время то Миронова, то Райкина
но если сравнивать его учеников, то Гриша Сиятвинда талантливее в разы
Аверин - самовлюбленный, попавший "в струю" сериалов. Помню его первую роль в "Огнеборцах" - никакую. Его фио тогда вообще никто не знал
В театре вот недавно видела его в "Короле Лире", да способный актер. Не безталаннный. Но без изюминки, харизмы... Как будто копирует все время то Миронова, то Райкина
Anonymous
Хороший актёр. Может играть любой типаж. Где надо вертлявый, где надо серьезный. Мне нравится. По секс ориентации вообще нельзя судить о людях.
Anonymous
Мне очень нравится. И актер он - талантливый.
Anonymous
Талантище. Продолжатель великих театральных традиций.
Anonymous
Вы знаете. Мы вот привыкли его недооценивать. Потому, что он все время кривляется и ржот. А между тем он талантище. Фигура масштаба Ролана Быкова.
Anonymous
Отвалите от Аверина! Макс очень талантливый, а с кем он спит-не ваше собачье дело! Свечку, я смотрю, каждая вторая тут подержать успела, курицы! Чешите борщи варить!
Когда любовь играет, настолько неискренне, видно, что все тетки ему просто противны. Уже давно его не смотрю.
Неприятный, всегда переключаю, когда его вижу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения