89
Про Панина...
А помните где-то с пол-года назад по ТВ показали, как актер Панин занимается сексом с собакой. Чем эта история кончилась-следит ли кто-нибудь? Панин или нет на пленке, кто снимал, откуда собака и т.д. Кто-то знает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА помните где-то с пол-года назад по ТВ показали, как актер Панин занимается сексом с собакой. Чем эта история кончилась-следит ли кто-нибудь? Панин или нет на пленке, кто снимал, откуда собака и т.д. Кто-то знает?
Anonymous
Талантам позволено многое, но собака это перебор конечно.
Anonymous
По актерской классификации Панин *типажонок*. И у него /sorri заранее/ природная *собачья органика*. Бедная собака тут ни при чем, это характеристика исполнителя. Сильные стороны: естественность при выполнении актерских задач. Показывай себя *интересного*, используй минимум внутреннего грима и говори текст. Образ готов.
Слабые стороны: подобным индивидуальностям практически неподвластно искусство перевоплощения.
Из Садальского /артиста куда оснащеннее, но тоже типажонка/ всегда лезет его Кирпич. Скрыть невозможно.
Из Ивана Бортника - его легендарный Промокашка. Никто лучше не сыграет, повторить невозможно, но Промокашка.
Из Боярского *тысяча чертей*, в лучшем случае Сильва /сделанный на похожих красках и штампах/.
Из Селина, за какую бы роль ни взялся актер - мент Дукалис. .
Все роли Луи де Фюнеса - один сплошной комиссар Жюв.
Таков Джигурда. Таков и Панин. Заложники ярко выраженной типажности.
Плюсы: образы запоминаются на раз, при кастингах/пробах конкурировать с типажатами трудно. Минусы: выйти за пределы удачного и точного образа актеру крайне тяжело. Хотя и в этой нише есть выдающиеся исполнители.
Любой талант нуждается в обкатке. С той скоростью с какой деградирует Панин что-то прогнозировать сложно. Полбеды если бы изображал из себя отморозка-маргинала. Не изображает, к сожалению..........................
Слабые стороны: подобным индивидуальностям практически неподвластно искусство перевоплощения.
Из Садальского /артиста куда оснащеннее, но тоже типажонка/ всегда лезет его Кирпич. Скрыть невозможно.
Из Ивана Бортника - его легендарный Промокашка. Никто лучше не сыграет, повторить невозможно, но Промокашка.
Из Боярского *тысяча чертей*, в лучшем случае Сильва /сделанный на похожих красках и штампах/.
Из Селина, за какую бы роль ни взялся актер - мент Дукалис. .
Все роли Луи де Фюнеса - один сплошной комиссар Жюв.
Таков Джигурда. Таков и Панин. Заложники ярко выраженной типажности.
Плюсы: образы запоминаются на раз, при кастингах/пробах конкурировать с типажатами трудно. Минусы: выйти за пределы удачного и точного образа актеру крайне тяжело. Хотя и в этой нише есть выдающиеся исполнители.
Любой талант нуждается в обкатке. С той скоростью с какой деградирует Панин что-то прогнозировать сложно. Полбеды если бы изображал из себя отморозка-маргинала. Не изображает, к сожалению..........................
Я его видела с месяц назад на улице. Ох-ох-ох(((. Он действительно отвратительно выглядит, к тому же то ли пьяный, то ли обкуренный был.
Мой муж считает, что Панин это русский Кларк Гейбл.
Anonymous
Вы знаете. Мне Панин нравится в фильмах "Звезда" и "Жмурки". Он так сыграл...так прожил на экране, что за такое позволено многое. Ну не секс конечно с собакой.
Anonymous
"жмурки" это прям шедЁвр кинематографии. как оскара не дали)))
Anonymous
Тем не менее дочь ему оставили. Поражаюсь нашим судам, они в курсе про его выходки?
Актер рад завершению длительных разбирательств, которые продолжались порядка десяти лет. Сегодня суд постановил, что наследница Алексея Панина должна жить вместе с ним. Счастливый артист не скрывает своих эмоций по поводу долгожданного окончания тяжб.
Сегодня актер Алексей Панин сообщил о том, что он выиграл в борьбе за восьмилетнюю дочь Нюсю. Очаровательная девочка будет жить вместе со своим отцом. Соответствующее решение вынесли в одном из столичных судов. Мужчина не скрывает, что очень рад долгожданному завершению судебных тяжб, которые длились годы.
В настоящий момент Нюся радуется вместе с родителем. Алексей поделился трогательной фотографией девочки в «Инстаграме». В своем посте Панин не стал скрывать эмоций по поводу окончания длительных разбирательств. «Все закончилось! 10 лет из меня делали монстра, но все, слава Богу, закончилось!» – поделился актер. Звезда кино также отметил, что рад поражению злоумышленников, которые порочили его репутацию. «Вы сломали мне полжизни, но я победил!» – добавил мужчина.
Актер рад завершению длительных разбирательств, которые продолжались порядка десяти лет. Сегодня суд постановил, что наследница Алексея Панина должна жить вместе с ним. Счастливый артист не скрывает своих эмоций по поводу долгожданного окончания тяжб.
Сегодня актер Алексей Панин сообщил о том, что он выиграл в борьбе за восьмилетнюю дочь Нюсю. Очаровательная девочка будет жить вместе со своим отцом. Соответствующее решение вынесли в одном из столичных судов. Мужчина не скрывает, что очень рад долгожданному завершению судебных тяжб, которые длились годы.
В настоящий момент Нюся радуется вместе с родителем. Алексей поделился трогательной фотографией девочки в «Инстаграме». В своем посте Панин не стал скрывать эмоций по поводу окончания длительных разбирательств. «Все закончилось! 10 лет из меня делали монстра, но все, слава Богу, закончилось!» – поделился актер. Звезда кино также отметил, что рад поражению злоумышленников, которые порочили его репутацию. «Вы сломали мне полжизни, но я победил!» – добавил мужчина.
Anonymous
Налетели курицы. Вам не уложить талантище в прокрустово ложе своей мещанской морали.
Anonymous
У Марина огромный член. Ммммммммм
Anonymous
Боже мой. В голове не укладывается-как человек дошел до такого? Интеллигентнейший был парень и на тебе. Секс с собакой.
Anonymous
Панин-гений.
Anonymous
Панин прекрасен .
Anonymous
А мне собачку жалко(((
А в чём этот "секс с собакой" выражался? Кто с кем и как? я на видио ничего не разобрала.
Anonymous
Забористая наркота была? Или все по-взрослому? По обоюдной любви?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения