48

Наташу Королеву обозвали буфетчицей с вокзального кафе

Помолодевшая певица Наташа Королева выложила в Инстаграм снимок, на котором она в платье с откровенным декольте готовится к выступлению на концерте радио «Дача».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-natashu-korolevu-obozvali-bufetchicej-s-vokzal-nogo-kafe.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Помолодевшая певица Наташа Королева выложила в Инстаграм снимок, на котором она в платье с откровенным декольте готовится к выступлению на концерте радио «Дача».

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-natashu-korolevu-obozvali-bufetchicej-s-vokzal-nogo-kafe.htm
Зачем сейчас такие брови все носЮт? :dash1
Это же ужас!!!:animal2
А разве она выходила...из образа буфетчицы...?))
Вообще с возрастом на Милу Кунис становится похожа...глаза))
Да, колхоз Заветы Ильича нервно курит в сторонке.:chr4
Солоха!
Anonymous
Очень приятная она здесь..Ничего не вижу ужасного.Выглядит как раз намного моложе и свежее. И этот образ ее не портит.
Вот точно кто-то определил , а в молодости на путану смахивала . Мне кажется, что выглядит она нормально, в своем амплуа.
Мне понравилось)))
Умеренный апгрейд.
Самоирония.
И таки отличные брови:-7
Хороша Наташа)
Что-то от Милы Кунис я уловила.
Очень классная Королева:-):-):-) Считаю ее самой красивой из всей российской эстрады:-7
А что плохого в буфетчице из вокзального кафе?
Все лучше...гм...дамы другого типа, который можно встретить на вокзале, и на которых похожи некоторые другие.
Ну да, образ у нее такой - хохотушки-"хохлушки", справляется она с ним прекрасно, из него не выходит, гламурное кисО из себя не строит
Она вульгарна. Была и есть.
Какой же все-таки талантливый Игорь Николаев... Какая с ним она была шикарная, и каким колхозом (в шоу бизнесе) стала без него.
Не люблю Порывай, но объективности ради скажу, выглядит она очень хорошо, моложе своих лет, а вот Николаев сейчас выглядит ужасно, расплывшаяся рожа, обрамленная облезлыми волосенками, а самое главное как композитор он стал полный ноль, ни текстов ни музыки хорошей, ничего уже нет, без Королевой-Порывай он "сдулся" совсем!!!
Anonymous
Просто нравится, всегда, на одежду не смотрю, бывает у нее))) Позитивный человек.
Дурацкий бант и вываленные грудЯ. А выглядит хорошо и макияж нормальный для студии.
А точно Королёва ?
А то может гардиробщицу провинциального театра чуть похожую на Наташу сфотографировали?
Она что-то сделала с лицом, да? Изменилась, не такая стала.
Бровастая какая:)))
красивая какая
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения