278

63-летняя бабушка Брижит Макрон может стать первой леди Франции

Сегодня стало известно, что 39-летний Эмманюэль Макрон выиграл первый тур выборов президента Франции. Его супруга - 63-летняя Брижит Макрон (Тронье) – уже, наверное, примеряет наряды для будущей инаугурации мужа.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-63-letnyaya-babushka-brizhit-makron-mozhet-stat-pervoj-ledi-francii.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Сегодня стало известно, что 39-летний Эмманюэль Макрон выиграл первый тур выборов президента Франции. Его супруга - 63-летняя Брижит Макрон (Тронье) – уже, наверное, примеряет наряды для будущей инаугурации мужа.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-63-letnyaya-babushka-brizhit-makron-mozhet-stat-pervoj-ledi-francii.htm
Рядом с ним она кажется ужасной(
Anonymous
дык если он нетрадиционной сексориентации, ему всё равно, кто там с ним, хоть Змей-Горыныч, хоть бабка старая, так, для комплектУ
Ооочень своеобразная внешность у супруги. Сам Макрон ничего так.
Ещё одни ПугаГалкины(((( Фу,мерзость какая....
Anonymous
ну не знаю...очень сильный контраст, у меня подруга старше мужа на 11 лет, она с ним и сама помолодела, а он как раз бороду отрастил, чтоб постарше выглядеть, ну и сейчас вроде пара у них более менее гармонична- разница почти не видна. А тут.... сильный контраст, реально , как мама и сын, причем не ранняя мама..
Ей надо будет очень сильно постараться с выбором нарядов, чтобы не распугать собственных избирателей своими дряблыми коленями, локтями и подмышками.
Сушёная какая!
У французов правда это состояние называется стройностью )
А ведь лицом Франции может еще (???) стать вот эта прекрасная белая женщина.

Anonymous
Ужас(((
Anonymous
Все такие смешные :) никого не беспокоит сочетание старых пердунов с юными пельменногубыми сисястыми дамами полусвета без намека на образование, кои ходят в супругах президентов. А вот как образованная бабушка из хорошей семьи решила брак освежить с честолюбивым юношей, так все расклохтались.
Тётушка мне очень понравилась! И он неплох. Вроде и вместе смотрятся не страшно. Но я в такие браки на верю!!! Он явно с каким-то шкурным интересом к ней:)
Есть в этом что-то нездоровое. Признаки вырождения, что-ли...
Anonymous
Не знала, что учительницы французского языка запросто зарабатывают на сумочки Луи Виттон :) Да и одёжа у неё тоже не из дешёвых.
Anonymous
классная, подтянутая, лицо красивое, кожа хорошая, ну а локти коленки.... все там будем
и он же красивый мужик.
Вот счас начнется переворот в мозгах у народа
Ой какая засушенная мартышка. Ноги ужасные. В сочетании в сутулым верхом вообще жесть.
Anonymous
За гранью. Думаю, что эта парочка скоро объявит педофилию законной- с обоюдного согласия. В америке Ее бы за такое совращение посадили, в саудовской аравии забили бы камнями обоих. А тут все делают вид, что это норма. Тётка ничем не выделятся- и у нас много женщин Ее возраста, выглядящих достойно. Зная их нравы оба вызывают отторжением
Anonymous
Женщина была бы феерична для ее лет ,если бы рядом с ней был такой же фееричный дедушка ...
Задумалась ,да даже дедушка-божий одуванчик дополнял бы ее положительно.

А ваще ....бормочу ,ну и что ,что рядом с будущим президентом бабушка .Слава Богу - не дедушка !
Эта пара что-то вроде наших Пугачевой и Галкина. Он гей.
В некоторых ракурсах, вылитый Панин
извращенец. а она паричок - локоны наложила на себя.
своих то нет уже
старая высушенная вобла без фигуры
Anonymous
Большинству не понять такого стиля.У вас более узко-примитивное мышление о красоте.Мне и Водянова нравится,а здесь ее страшной считают.Обожаю такой тип-девочки-женщины.
Не забывайте о возрасте и во Франции ГОРАЗДО меньше косметических операций,ухода за собой больше тем не менее.Такой вот парадокс.
И я в зрелом возрасте лучше так,чем как бабка
В сорокет вылитая Дюймовка наша:ups2

какая разница на сколько лет старше его жена, для 63 она выглядит здоровой, в этом возрасте многие уже на погосте.
Anonymous
да ее здоровье никому не интересно) совет им да любофф
но в этом кандидате - считай уже президенте - слишком многое не так
и политический путь, и быстрый взлет, и наполненность пустыми лозунгами, так что еще одна нестандартная подробность в личной жизни лишь оттеняет общую картину несистемности и общей аномалии.
во интервью - немногочисленных - говорит, что с 15 лет любит) верен) такое бывает? учитывая разницу в возрасте, соц происхождении, да и вообще в возможностях, которые Макрону обвалились как правильно выбранному субъекту полит технологий?
Страшнее ее только Панин
Anonymous
Девы, вот вы раскудахтались. Какое вам личное дело до макронов? И кто придумал нормы выходить за стариков,а не за бабушек???)) Нравится макрону старушка ну и что с того? Вы же не вопите тут о Меланьке вышедшей за плешивого старика, от одного вида, которого тошнит.
Anonymous
В его взгляде есть что-то ненормальное. А так понятно: гейское и еврейское лобби правит миром. Видно, что "мальчик" гей и еврей. Мне реально страшно, что происходит в мире.
Тетка ужасна. В её возрасте всё же нельзя себя голодом морить и часто посещать солярий, такая тощеватость и сухость вызывает физическое отторжение.
парик у нее? как думаете?
Anonymous
Ваще, конечно, ужас, что выбрали Макрона. Он и за гомосеков, и он и за арабов. Европа катится в пропасть.
молодец, мадам Макрон! выиграла таки!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения