103

Кабо и Безрукова вышли в свет в одинаковой одежде

Ирина Безрукова и Ольга Кабо посетили вечеринку по случаю открытия первого в Москве корнера бренда Laurèl.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-kabo-i-bezrukova-vyshli-v-svet-v-odinakovoj-odezhde.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Ирина Безрукова и Ольга Кабо посетили вечеринку по случаю открытия первого в Москве корнера бренда Laurèl.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-kabo-i-bezrukova-vyshli-v-svet-v-odinakovoj-odezhde.htm
они не заколебались там ходить по всяким мероприятиям? кажный божий день где нибудь да позируют
Anonymous
А посередине кто? Аленка Свиридова?
Anonymous
Че то Кабо худее Безруковой в 2 раза? :scared2
Обе хорошо выглядят, но зачем Кабо такая жуть с начесом на голове то?
Но это НЕ стиль Безруковой..Не идет ей тельняшка.Просто -не ее..имхо
Вышли в " свет"...... Ну прям светские львицы)))))
Anonymous
Нормально одета Кабо. Практично, просто - в магаз пробежаться, в школу за детьми...... И носки здесь в кассу, чтоб не натирать. Фигурка хорошая.
Anonymous
да разве это можно сравнить? :mda одна колхоз, вторая чудесно одета.
Anonymous
Я присоединюсь к Весне, что Кабо выглядит старомодно, она никогда не умела одеваться, её дочь сейчас тоже одевается как тётка. А Безрукова одета сильнее, интереснее, но соглашусь в энергией2014, что это слегка не её стиль.
Мне тааак нравится это "носки со слипонами не надевать". Кумушки, а не холодно ли? Ить мода, рожденная на юге Италии, в сочетании с синюшными покровами кожи в связи с тем, что модница вышагивает в +2 по среднерусскому говнищу, это уже просто подражание Вандербильдихе, не?
Согласна, что Безрукова выглядит стильнее, но такие туфли плюс черные колготки совершенно не подходят к ее морскому луку. Серьги вообще из другой оперы.
Сама очень хороша собой и прическа тоже мне нра.
Кабо даже обсуждать не хочется.
Согласна с разбором Весны - вот не лень ей писать) Действительно, Кабо мимо - но она всегда так безвкусно одевается. ей пофиг на стиль, главное "фигурку" показать и шоб женственно было - я давно заметила. А вот образ Безруковой даже взяла на заметку - штнацы имеюццо, тельняху докуплю.
Anonymous
+´1 Безруковой.
Кабо нет ,совсем не понравилось.
Безрукова отлично тут одета, в отличие от Кабо.
Кабо лучше выглядит намного (я не об одежде)..она намного моложе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения