103
Жена Охлобыстина отметила 44-летие без макияжа
Жена Охлобыстина отметила 44-летие без макияжа
В Москве началось озвучание анимационной ленты "Сказ о Петре и Февронии". Первым к микрофону встал актер Иван Охлобыстин, приехавший в студию вместе с женой Оксаной, которой в этот день исполнилось 44 года.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-zhena-okhlobystina-prishla-v-svoj-den-rozhdeniya-bez-makiyazha.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖена Охлобыстина отметила 44-летие без макияжа
В Москве началось озвучание анимационной ленты "Сказ о Петре и Февронии". Первым к микрофону встал актер Иван Охлобыстин, приехавший в студию вместе с женой Оксаной, которой в этот день исполнилось 44 года.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-zhena-okhlobystina-prishla-v-svoj-den-rozhdeniya-bez-makiyazha.htm
Вот кто достойно в 44 выглядит и не лукавит на счет отсутствия косметики ( имея татуаж и тонну грима)
Очень она мне нравится, впрочем, как и вся их семья! Завидую по хорошему
Anonymous
они оба не спят по ночам? такие усталые и старые глаза у них в таком относительно молодом возрасте
Классно выглядит!
мне тоже они нравятся. в Инстаграмме подписана на Охлобыстина. Хорошая семья. Хорошие фотографии из разных поездок, много по России ездят. Вообще, такой позитив от них. Детки тоже хорошие, Варя у них поет замечательно, мальчишки очень милые. Да и Оксана тоже хороша.
Anonymous
Она без макияжа-то красотка, и фигура отличная. А если ее хотя бы накрасить и одеть стильно - это вообще будет красавица. Жаль, что никогда не красится.
Anonymous
Вот, наверно, кому я могла бы завидовать. Молодцы они.
Вот уж "почувствуйте разницу". Сразу провела параллель с 42-х летней довлатовой. Какая же Оксана классная. И как она живет без тюннинга и утиных губ?:ups3
Приятное естественное лицо. Лицо Даны Борисовой вспомнила, топ где-то рядом. Живой человек и человек" а ля Майкл Джексон". Но тот хоть -талант!
Здорово выглядит! Кстати, заметила, что с Охлобыстиным они похожи!
Очень здорово выглядит, приятно посмотреть
Овал лица хороший, не возрастной
Anonymous
Как глоток свежего возраста среди перекроенных обколотых тетенек.
Anonymous
вот что значит не бухать.
Anonymous
ну не знаю, что за восторги ее внешностью? обычная, у меня такие все знакомые в этом возрасте, но она вечно с грустцой и усталостью в глазах.
Удачный тип внешности.Думаю,что она не заморачивается вообще-повезло
Грустная какая то
Anonymous
На свои 40+ выглядит. Все так дружно восхищаются, что прямо усомнилась, уж не в здешней ли ветке о красоте такие лица, мягко говоря, не воспринимают и в "возрасте по фото" человеку дают лет на 10 больше?
Вообще я люблю такую естественность и Оксана мне нравится. Но от евского лицемерия коробит.
Вообще я люблю такую естественность и Оксана мне нравится. Но от евского лицемерия коробит.
Anonymous
Пусть кинут в меня рассадой помидоров с подоконника, но совершенно не нравится, как выглядит после вступления в брак с неадекватом и сумасбродом Охлобыстиным Оксана. Была веселая, с огоньком, с горящими глазами, пышащая здоровьем девушка. И в один миг превратилась в тетку с потухшими и ввалившимися глазами, вечно натянутой улыбкой ... Да-да, в курсе, сколько у нее детей, я в курсе, что и болела и вообще жизнь не легка. Но вот никто меня не переубедит, что в ее таком потухшем образе и вечно болезненном виде виноваты не дети, не роды, н е заботы о детях, а именно Охлобыстин. Только любящий мужчина "делает" из женщины либо тряпку с потухшими глазами, либо окруженную вниманием и заботой, помощью и поддержкой счастливую женщину. А это видно издалека и по глазам ой как сильно!
Тяжело ей с ним, очень тяжело, да так, что превратилась в серую, бледную, высушенную, изможденную моль. Что там у них за их закрытыми дверями в семье - только им ведомо, но то, что хреново в чисто психологическом плане она живет - однозначно.
Каждый раз, когда вижу ее, меня одолевает грусть и жалость к этому хорошему человеку :(
Было:

Стало:

Тяжело ей с ним, очень тяжело, да так, что превратилась в серую, бледную, высушенную, изможденную моль. Что там у них за их закрытыми дверями в семье - только им ведомо, но то, что хреново в чисто психологическом плане она живет - однозначно.
Каждый раз, когда вижу ее, меня одолевает грусть и жалость к этому хорошему человеку :(
Было:

Стало:

и стало:

хорошо отношусь к обоим, но внешне оба-два весьма специфические) Рептилия и Ниловна)
она специально над собой так издевается в плане одежды, чтобы показать всем, мол я вот такая, это псевдокич, или это какие-то другие мысли, которые адекватным женщинам не понять?? https://www.instagram.com/p/BTevJdtAI1H/?taken-by=psykero1477
Anonymous
вся жизнь игра, для нее это боль которую как ванечка ей сказал надо играть. Поганый он режиссер.
Anonymous
Глаза мученические...
"У мамаши днюха.." - отличное поздравление любящего мужчины, да.
Anonymous
Вот мне почему-то кажется, что тут https://www.instagram.com/p/BRDrMhqgLhU/?taken-by=psykero1477 не Ваня её снимал, у него она в основном, с рюмкой, стаканом, на фоне ресторана или в робе. А здесь, вполне себе живая такая, и не скажешь, что мать семерых детей.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения