72

Голую Викторию Боню поймали на пляже

37-летняя Виктория Боня порадовала посетителей пляжа в Майами, полностью обнажившись во время отдыха. Перед тем как зайти в море, телеведущая скинула с себя всю одежду, продемонстрировав свою красивую грудь и самые сокровенные части тела.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-goluyu-viktoriyu-bonyu-poj-mali-na-plyazhe.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

37-летняя Виктория Боня порадовала посетителей пляжа в Майами, полностью обнажившись во время отдыха. Перед тем как зайти в море, телеведущая скинула с себя всю одежду, продемонстрировав свою красивую грудь и самые сокровенные части тела.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-goluyu-viktoriyu-bonyu-poj-mali-na-plyazhe.htm
поймали ...ха ха
кому она там нужна

самослив 100%
и про миллионера - да не миллионер он! Родня у него миллионеры, а он живет на то, что ему подкидывают. А подкидывают не миллионы.
Anonymous
на первой фотке подумала Лопырева))
А она сиськи сделала что ли? У нее же вообще не было.
Anonymous
ловит на живца
Anonymous
Ээээ... А как может Боне быть 37, а Вере Брежневой -40? Или Брежневой 40 по жизни?
я всегда говорю и пишу, что многие худые тела красивы в одежде. А когда раздеваются, то некрасивы. Замечено мной в раздевалках бассейнов и фитнесов. Иной раз пышка разденется и прям я думаю: была б я мужиком ))) А иногда красавица, модная худая разденется и мне даже жалко её мужиков.
Так и у Бони некрасивое тело без одежды, хотя сиськи и сделаны
Фото, где лежит, неудачное. Кажется, что нет талии вообще и живот надут. На других ничего, вроде...не эталон конечно. Но с претензией на красоту, даме лучше не обнажаться.
Ну да, ну да:-D И страшная, и фигура ужасная, и талии нет. Мы-то знаем, как выглядит среднестатистическая еварушница:-D

Сиськи у нее правда сделанные, это, конечно, сразу заметно. Но свои наверняка в 37 хуже выглядели бы.
А чего у нее такое бурление снизу???
Anonymous
я перестала комплексовать после фоток бони, а то стеснялась дико
фигура такая же: талии нет, худая, и после кесарева ниже пупка-живот
Anonymous
А вы знаете,чем она сейчас занимается?
Я думаю, это мало кому интересно, но расскажу.
Целыми днями шляется по LA и пилит свои тупые сториз в инсту. Несет полнейшую ахинею...на уровне рак - это миф и если что, сода в этом деле помогает. И так уже пару месяцев, как уехала из Монако.
Дочкой не занимается от слова "СОВСЕМ". Когда девочка гостила у нее, то она ее также брала всегда с собой на эти прогулки бесцельные. Которые иногда заканчивались и в полночь. Вставали как придется, ни на какие занятия итд девочка не ходит.

Падение серьезное у Вики. По всем фронтам. И дальше будет только хуже скорее всего.
Anonymous
Не бывала на пляжах Майями, это там так принято? голышом? и никто даже не обращает внимания? Или это всеж пляж для нудистов. Я не ханжа, если что, но голой совсем мне было бы не уютно среди одетых в купальники, вот и интересно, она одна там такая смелая?
Вика дошла до ручки:(
Конечно, если ее сравнивать с цветом всея Евы, который мы имели честь лицезреть, то она, безусловно - Венера Милосская и Афродита Книдская в одном флаконе.
Но мне удивительно следующее:
абсолютно темные волосы при кончиках блонд, у Вики кончились деньги на краску?
живот без единого кубика и рельефа, она же целыми днями занимается фитнесом!
грудь как бы не настоящая и гораздо более привлекательная, чем цать лет назад - законы гравитации и старения на ее не действуют?
ну и лицо, Вика тратит бешенные суммы на красоту, одни маски по 800 евро, это не для обычной, среднестатистической еварушницы, и тем не менее, на лбу полным - полно морщин и в общем и целом выглядит на свои, а не на 20 или даже 25 лет.
Как ей это удается?
mous
Какое название смешное получилось. Ловили-ловили и наконец-то поймали. На пляже. Голую. Вот радость-то.))
Даже жалко ее немного стало, падать больно всегда, а какая "нормальная" и даже классная была. Может и выкарабкается еще и в дочку силу/печаль/разочарование направит и тщеславие не до жрет ее до конца.
Волосы эти просто убили ее образ - я даже отписалась от нее в Инстаграмм) Выглядит дешево.
Раньше она мне очень нравилась, у нее был благородный вид, приятно было смотреть.
Сейчас непонятно, что с ней произошло.
Какие отросшие корни? Ша, малолетки, в 37 лет свои волосы уже с сединой. А это окрашивание такое.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения