Сергей Чумаков - развеять сплетни.
Как оказалось, на этом форуме периодически меня вспоминали, и что приятно - довольно добрым словом.
Я благодарен этим людям. А для остальных могу сообщить, что - записываю новые песни, выступаю, езжу.
В моей жизни был замечательный период, о котором любят спрашивать - "А где вы были? Мы вас не видели.". На этот вопрос я отвечаю - "А где были вы?"
И вопросы стихают, и пластмассовых друзей значительно поубавилось. Когда ты едешь в роллс-ройсе, то в сопровождающие набирается очень много желающих. Когда пересаживаешься в автобус или идешь пешком - то спутников оказывается меньше, чем было раньше.
Но зато они классные и настоящие.
Оставив философию и размышления в стороне, могу сказать, что назаписывал новых песен, похудел (это далось тяжелее, чем запись и сведение:Р) , езжу на гастроли, на днях - уже вот-вот - будет готов новый сайт, потому что старый был ужасен и оформлен не на мое имя (плавно подошел к вопросу об авторских правах и незнании их в 17 лет, когда попал на сцену), и прочее-прочее-прочее.
Ваш ССЧ.
зы - буду рад сотрудничать с сайтом eva.ru, а здесь вполне отвечу на те вопросы, которые могут быть заданы пользователями.
:party2
https://www.youtube.com/watch?v=HsDUs-nqMZI
Я благодарен этим людям. А для остальных могу сообщить, что - записываю новые песни, выступаю, езжу.
В моей жизни был замечательный период, о котором любят спрашивать - "А где вы были? Мы вас не видели.". На этот вопрос я отвечаю - "А где были вы?"
И вопросы стихают, и пластмассовых друзей значительно поубавилось. Когда ты едешь в роллс-ройсе, то в сопровождающие набирается очень много желающих. Когда пересаживаешься в автобус или идешь пешком - то спутников оказывается меньше, чем было раньше.
Но зато они классные и настоящие.
Оставив философию и размышления в стороне, могу сказать, что назаписывал новых песен, похудел (это далось тяжелее, чем запись и сведение:Р) , езжу на гастроли, на днях - уже вот-вот - будет готов новый сайт, потому что старый был ужасен и оформлен не на мое имя (плавно подошел к вопросу об авторских правах и незнании их в 17 лет, когда попал на сцену), и прочее-прочее-прочее.
Ваш ССЧ.
зы - буду рад сотрудничать с сайтом eva.ru, а здесь вполне отвечу на те вопросы, которые могут быть заданы пользователями.
:party2
https://www.youtube.com/watch?v=HsDUs-nqMZI

это связанные страницы.
а на здесь разберусь, как и что - тоже буду отписываться. с фотками, с видюшками.
вроде народ тут живой сидит, активный и веселый))))
народ реагирует мгновенно, жжет не по детски - вообще гут)))))):party2
снятся мальчикам девчонки, а девчонкам пацаны
:) а помню
Ааа юность! Сидишь в баре при кинотеатре, а под потолком маленькая видеодвойка и клипчики крутят и мальчик красивый поет...
Сижу, улыбаюсь, так здорово!
Спасибо )
Кстати, а где сейчас поэт Шаганов?
как же мы горлопанили, помнится, Ваши песни...:)*тянется пощупать* ;)
Не твоя )))
Помним любим рады слышать!!!!
Вот это подарок судьбы :-) с подругой недавно вспоминали про кумиров юности - никто мне так не нравился, как Сережа Чумаков! :love1 я была так влюблена, какой же Вы тогда красивый были :love1
Все, теперь настроение хорошее на несколько дней вперед обеспечено! :party2
пою "Не обижай не обижай жених девчонку малолетку! Девчонку несмышленую.. девчоночку кокетку..." =D>=D>=D>
Спасибо за то, что благодаря Вам сохранились приятные воспоминания о юношестве ;-)

Не знаю, как сейчас, но в юности по нему сходили с ума почти все мои подруги.
Увидела топ и пошла заступаться, а тут на тебе- сам собственной персоной.
Вэлкам, как говорится)))
А у Вас случайно нет знакомого фониатра? Чтоб вот прям именно фониатр был :)