810

Сергей Чумаков - развеять сплетни.

Как оказалось, на этом форуме периодически меня вспоминали, и что приятно - довольно добрым словом.

Я благодарен этим людям. А для остальных могу сообщить, что - записываю новые песни, выступаю, езжу.

В моей жизни был замечательный период, о котором любят спрашивать - "А где вы были? Мы вас не видели.". На этот вопрос я отвечаю - "А где были вы?"

И вопросы стихают, и пластмассовых друзей значительно поубавилось. Когда ты едешь в роллс-ройсе, то в сопровождающие набирается очень много желающих. Когда пересаживаешься в автобус или идешь пешком - то спутников оказывается меньше, чем было раньше.

Но зато они классные и настоящие.

Оставив философию и размышления в стороне, могу сказать, что назаписывал новых песен, похудел (это далось тяжелее, чем запись и сведение:Р) , езжу на гастроли, на днях - уже вот-вот - будет готов новый сайт, потому что старый был ужасен и оформлен не на мое имя (плавно подошел к вопросу об авторских правах и незнании их в 17 лет, когда попал на сцену), и прочее-прочее-прочее.

Ваш ССЧ.

зы - буду рад сотрудничать с сайтом eva.ru, а здесь вполне отвечу на те вопросы, которые могут быть заданы пользователями.

:party2

https://www.youtube.com/watch?v=HsDUs-nqMZI

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как оказалось, на этом форуме периодически меня вспоминали, и что приятно - довольно добрым словом.

Я благодарен этим людям. А для остальных могу сообщить, что - записываю новые песни, выступаю, езжу.

В моей жизни был замечательный период, о котором любят спрашивать - "А где вы были? Мы вас не видели.". На этот вопрос я отвечаю - "А где были вы?"

И вопросы стихают, и пластмассовых друзей значительно поубавилось. Когда ты едешь в роллс-ройсе, то в сопровождающие набирается очень много желающих. Когда пересаживаешься в автобус или идешь пешком - то спутников оказывается меньше, чем было раньше.

Но зато они классные и настоящие.

Оставив философию и размышления в стороне, могу сказать, что назаписывал новых песен, похудел (это далось тяжелее, чем запись и сведение:Р) , езжу на гастроли, на днях - уже вот-вот - будет готов новый сайт, потому что старый был ужасен и оформлен не на мое имя (плавно подошел к вопросу об авторских правах и незнании их в 17 лет, когда попал на сцену), и прочее-прочее-прочее.

Ваш ССЧ.

зы - буду рад сотрудничать с сайтом eva.ru, а здесь вполне отвечу на те вопросы, которые могут быть заданы пользователями.

:party2

https://www.youtube.com/watch?v=HsDUs-nqMZI

чума....
в соцсетях чаще в фейсбуке появляюсь, https://www.facebook.com/chumacovsergey/ и тут еще - https://www.facebook.com/ChumakovSS

это связанные страницы.

а на здесь разберусь, как и что - тоже буду отписываться. с фотками, с видюшками.

вроде народ тут живой сидит, активный и веселый))))
и этого подобрали. был таким бухарем крепенным, по телеку показывали его отекшее лицо. Ан нет, обручалочка на пальчке. И его выхватили!
Сам о себе не напомнишь-никто и не вспомнит.
Понятия не имела, кто такой этот певец. Послушала как он пародирует Пенкина - это очень круто. молодец. Буду еще слушать.=D>=D>=D>=D>
Рига
а фактически вот сайт изучил - обнаружил интереснейшие вещи.

народ реагирует мгновенно, жжет не по детски - вообще гут)))))):party2
Вчера ехала из спортклуба, и вдруг эта песня))) С таким удовольствием Вам подпевала0))https://www.youtube.com/watch?v=NhYVNi6fFuY
Anonymous
Аудитория тут та, что, возможно, Вас в те годы слушала. Жених, Гадюка), ностальгия, прям.
Anonymous
Не знаю Вас, но даже если тролль, аплодирую стоя=D>=D>=D>=D>
Anonymous
А кто это?
Anonymous
От весны и до весны, снятся розовые сны
снятся мальчикам девчонки, а девчонкам пацаны
:) а помню
Anonymous
Хороший) Удачи:-*:-*;)
Anonymous
Гадюка, какая ж ты гадюка. Ваше?
Ааа юность! Сидишь в баре при кинотеатре, а под потолком маленькая видеодвойка и клипчики крутят и мальчик красивый поет...
Чумакова только Леху люблю.
Anonymous
Ух ты! (поет во все горло) Не обижай, не обижай, жених, девчонку малолетку!
Ну,вэлкам,как говорится!!!:party3 имхо-вы нам по формату подходите.
Anonymous
Что за веселуха?
Anonymous
Гадюка была хороша! :) Эх, где мои 15??
Добро пожаловать!
Сижу, улыбаюсь, так здорово!
Спасибо )
Крутой он! Классный!
Прелесть вы моя :-)
Что-то я такая недоверчивая....Неверующая такая... "Не верю", что кто-то забрёл на еву.
я вас помню,Сергей!
Эх, настольгия) https://www.youtube.com/watch?v=Q2DWlaYJf1k
Кстати, а где сейчас поэт Шаганов?
Anonymous
Вот, спустя 20 лет я узнала, кто это пел! Клипов не видела, но песни все помню. Эххх, молодость...
Anonymous
а были сплетни раззи? Чё развеиваем-то?
*изобмараГа* дратути, Сергей! :)
*пАйот* от весны и до весны снятся розовые сны, снятся мальчикам девчОнки, а девчОнкам пацаны! ;)
ААААААААААААААААААААААА https://www.youtube.com/watch?v=eWFsHfd9xdg
как же мы горлопанили, помнится, Ваши песни...:)*тянется пощупать* ;)
Девы, вы это серьезно?
Anonymous
Сергей , давайте, колитесь, с кем романились?:-)
Anonymous
Кто б мне в мои 13 лет сказал,что я с Серёжей Чумаковым на "ты" буду общаться!:cool1:party4
Anonymous
Киньтесь кто-нить ссылкой, хочу посмотреть
Не твоя она
Не твоя )))
Помним любим рады слышать!!!!
Капля яда в котел меда. Время изменилось, нужно менять имидж и наверное, мелодии? 90е закончились давно. Сменить гардероб, заняться спортом (что за пузо?!), Поменять уныло-романтишный настрой. И будет счастье. Не, ну мне коечной легко говорить, но я и не звЯзда. Даже не буду писать анонимно)))
Сережа, с Первомаем Вас! :-*

Вот это подарок судьбы :-) с подругой недавно вспоминали про кумиров юности - никто мне так не нравился, как Сережа Чумаков! :love1 я была так влюблена, какой же Вы тогда красивый были :love1

Все, теперь настроение хорошее на несколько дней вперед обеспечено! :party2

пою "Не обижай не обижай жених девчонку малолетку! Девчонку несмышленую.. девчоночку кокетку..." =D>=D>=D>

Спасибо за то, что благодаря Вам сохранились приятные воспоминания о юношестве ;-)

Я одна не в курсе хто это?
Anonymous
Сергей меня пожалуйста в приветствии вспомните,Надя)
в ожидании
Знакома с Сергеем много лет. Замечательный, веселый и талантливый парень.
Не знаю, как сейчас, но в юности по нему сходили с ума почти все мои подруги.
Увидела топ и пошла заступаться, а тут на тебе- сам собственной персоной.
Вэлкам, как говорится)))
Радио Дача? Не обижай, жених, девчонку - малолетку??? это?
Так какие сплетни о Вас гуляют, что Вы пришли сюда их развеивать? народ о Вас не слышал ничего лет 20 минимум, а тут, оказываиццо, такой разгул сплетен. И чё с литсом-то, отчего оно такое расписаренное?
Правильно пришли, к своей целевой аудитории. Тут все дамы предпенсионного возраста собрались))
Anonymous
О, пользуясь случаем :)
А у Вас случайно нет знакомого фониатра? Чтоб вот прям именно фониатр был :)
Эт вы правильно сделали, что на Еву пришли, уж если евская сила бабВалю распиарила с котом Онотолем, то вас в два счета в короли эстрады вынесут ))
Anonymous
Божежтымой, это ж мое разбитое в девяностых сердце )) Надеюсь, Сережа, у Вас все хорошо, радуете и радуетесь ))
Так какие сплетни развеивать будем?
А почему сейчас возникла необходимость в пиаре? У вас намечаются концерты?:) Расскажите честно :)
Сергей, а зачем вы смайлы и скобки ставите в таком количестве? И зачем пишете сленгом так по-деццки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения