125
Виват, король: Филипп Киркоров празднует 50-летие
Виват, король: Филипп Киркоров празднует 50-летие
30 апреля королю российской эстрады, народному артисту России Филиппу Киркорову исполняется 50 лет.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-vivat-korol-filipp-kirkorov-prazdnuet-50-letie.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВиват, король: Филипп Киркоров празднует 50-летие
30 апреля королю российской эстрады, народному артисту России Филиппу Киркорову исполняется 50 лет.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-vivat-korol-filipp-kirkorov-prazdnuet-50-letie.htm
Чей король? Геев, фриков и клоунов?
Кто его назвал королём? Самозванец. Придурок, гомосек и истеричка. песни - для необразованных и неразвитых.
Посмотрела у Малахова и еще какую-то передачу на тему юбилея. Понравился. Человек-фейерверк, 200% шоумен, перфекционист, яркая личность безусловно. Еще увидела доброго и любящего отца и хорошего друга. И это я не фанат его, ни на одном концерте не была и песни нравятся выборочно.
Anonymous
А чёй-то король? Другие короли могут обидеться...:fight2
Не король!:fight3
и точка
Концерт позорный, столько денег вбухать, шоу не фонтан
Вся подтанцовка в одной одежде и не идут ему уже такие дерганые танцоры
Вся подтанцовка в одной одежде и не идут ему уже такие дерганые танцоры
Anonymous
Ну 50, не сто же лет. Событие прям.
По телевизору во всех рекламах он..
В последнее время внешность его стала ужасно неприятной (лично для меня)
В последнее время внешность его стала ужасно неприятной (лично для меня)
Мне он очень нравится. Как артист великолепен, голос красивый и узнавамый, шоу всегда зрелищные и яркие, вкладывается на них по полной.
Вчера случайно, листая каналы. наткнулась на этот шЫдевральный концерт. Ради прикола посмотрела пару песен. Одна из них: когда ему на голову надели корону и посадили на трон - это уже маразмы и бред. Смотреть тошно.
А так его шоу на уровне 90-х. Мировые звёзды уже давно дают другой формат. Не бывает уже такого налёта провинциальности у нормальных артистов.
Он очень убогий - и по шоу, в том числе. А те, кто писает восторгом от его шоу - это люди плохо развитые, неначитанные, необразованные. Глупые, одним словом.
А так его шоу на уровне 90-х. Мировые звёзды уже давно дают другой формат. Не бывает уже такого налёта провинциальности у нормальных артистов.
Он очень убогий - и по шоу, в том числе. А те, кто писает восторгом от его шоу - это люди плохо развитые, неначитанные, необразованные. Глупые, одним словом.
Короли разве ходят в перьях?
Anonymous
Это за какие-такие заслуги перед страной? За выступления за кругленькие суммы на корпоративах олигархов всяких газпромов и лукойлов, видимо?
Ради интереса набрал в Яндексе "Путин поздравил Бушина". Бушин, если кто не знает, знаменитый писатель-публицист, критикующий власть. Но Бушин реальный фронтовик, которому уже за 90 лет, и один из немногих живых солдат-победителей, но ссылок о поздравлении его Путиным вы не найдете. Власть только своих верных шлюх поздравляет...
Ради интереса набрал в Яндексе "Путин поздравил Бушина". Бушин, если кто не знает, знаменитый писатель-публицист, критикующий власть. Но Бушин реальный фронтовик, которому уже за 90 лет, и один из немногих живых солдат-победителей, но ссылок о поздравлении его Путиным вы не найдете. Власть только своих верных шлюх поздравляет...
Anonymous
Из каждого утюга Филипп, утомили, какое важнейшее событие для страны, 50лет. Слишком много, перебор.
Было уже? :)

Anonymous
Празднование юбилея Ф.Киркорова подходит к концу. Ровно через два года 50 лет исполнится Стасу Михайлову. Готовьтесь)))
Anonymous
Так получилось, что я была на его концерте в пятницу, энергетика чумовая, зал полный.
Anonymous
Мне вот просто интересно, несколько раз мелькнуло, что Филипп на западе собирает полные залы? Где же этот Запад, в какой такой стране на него ходят? Никак один Израиль. И ходят-то только наши русские люди. Да на Западе и не шоу он привозит, а чес. В актовом зале под фонограмму. Вот вам и залы.
Если что, я только на Орбакайте ходила. Сидела весь концерт и думала, под фанеру или нет поет. БОльше на русских не пойду.
Если что, я только на Орбакайте ходила. Сидела весь концерт и думала, под фанеру или нет поет. БОльше на русских не пойду.
Anonymous1
черт, когда уже поймут, что этот старый камзол уже вышел в тираж. и никакими историями с детьми от сур. мамы не вернуть былой славы. его ждут деревни и села, его ждут регионы. там он нужен. но не на еве
Мне кажется с таким размахом никто не праздновал. По всем каналам передачи о нем.
допустим (допустим!) это шоу крутое и супер-пупер. А восторгаться-то чем? Если шоу - то носить на руках надо тех, кто его делал - режиссера, костюмеров, осветителей, звукорежей и т.п.
А Филя-то при чем?
А Филя-то при чем?
Я думала, этому нафталиновому мужику лет 70 уже.
Двойственные чувства к юбиляру)) Не люблю его творчество. Из песен понравилась и запомнилась одна. Заценила его самоиронию. https://www.youtube.com/watch?v=R7FiP_pWUgQ Долгое время откровенно раздражала его китчевость и любовь к лирико-драматическим песням, которые он пел с пустыми глазами или наигрывал в них как конь. Да и выходки с истериками и плагиатом его не красят. Заносит его порой не хило.
И параллельно с этим мне иногда хочется, чтобы многие драматические артисты учились у Киркорова как нужно работать. Не с двумя табуретками по стране ездить и деньгу зашибать благодаря раскрученным на ТВ лицам, а вкладываться в проект. И не халтуру откровенную гнать, экономя силы, когда зритель оплатил недешевый билет из своего кармана. Разочаровавшегося зрителя потом никакими коврижками не заманишь.
Была на его концерте когда-то. Приятно удивил артист Киркоров. Вкалывал на 150%, и да, энергетика бешеная прет. Он реально *пашет* на своих выступлениях, работает честно. Должна признать этот факт)) Последнее лично у меня вызывает уважение. У него есть аудитория, которая его любит и ценит. Пусть радует своего зрителя и дальше.
И параллельно с этим мне иногда хочется, чтобы многие драматические артисты учились у Киркорова как нужно работать. Не с двумя табуретками по стране ездить и деньгу зашибать благодаря раскрученным на ТВ лицам, а вкладываться в проект. И не халтуру откровенную гнать, экономя силы, когда зритель оплатил недешевый билет из своего кармана. Разочаровавшегося зрителя потом никакими коврижками не заманишь.
Была на его концерте когда-то. Приятно удивил артист Киркоров. Вкалывал на 150%, и да, энергетика бешеная прет. Он реально *пашет* на своих выступлениях, работает честно. Должна признать этот факт)) Последнее лично у меня вызывает уважение. У него есть аудитория, которая его любит и ценит. Пусть радует своего зрителя и дальше.
Целый месяц уже наверное празднует по всем каналам. Надоело, не смотрю этих Пугалкиных.
Никогда не была его поклонницей. Концерт великолепный! Оценивать по телевизору - бесполезное занятие
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения