237
Луиза-Габриэла Бровина стала звездой модного показа
Луиза-Габриэла Бровина стала звездой модного показа
Юная актриса испанского происхождения Луиза-Габриэла Бровина приняла участие в модном показе.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-luiza-gabriehla-brovina-stala-zvezdoj-modnogo-pokaza.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛуиза-Габриэла Бровина стала звездой модного показа
Юная актриса испанского происхождения Луиза-Габриэла Бровина приняла участие в модном показе.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-luiza-gabriehla-brovina-stala-zvezdoj-modnogo-pokaza.htm
Раньше была милая мультяшка, а сейчас страшняшка. Плюс, актерского таланта там кот наплакал.
Anonymous
уже 14 лет, а все из себя шестилетнюю строит
пора меняться, Габи!
пора меняться, Габи!
хорошенькая)
Вытянулась как.
Вытянулась как.
К сожалению, не знаю, кто эта девочка, но такой милый глазастик ))
Фига се шея длиннее ног. Вроде и намека раньше не было...
Anonymous
Очень хорошенькая.Не надо меняться.Успеет.
Чья эта чебурашка? Кто папа? Где снимали? Откуда это вообще?
Anonymous
Очень милая девушка.
носик надо будет подправить когда подрастет - и будет получше
Anonymous
Очень детское лицо для её возраста.
О, давненько наша Габи свою девочку не продвигала! Девочка, как девочка и явно нацменка. А, легенда о папе кубинце, явно не состоятельна:) И выглядит она не на 14 лет((((((

Anonymous
Подрастет еще и будет играть деревенских лохушек-страдалиц.
Anonymous
Страшненькая
Anonymous
Она не играет в маленькую девочку, просто такой тип лица.
Мне показалась вполне естественной.
Мне показалась вполне естественной.
Обычная армянская девочка, хватит заливать про испанцев - ага, не видали мы их.
Anonymous
"Любимица пользователей сайта Ева.ру" - это юмор такой? :-)
Anonymous
Где сам показ? Стоит притихший перепуганный ребенок, очевидно не в состоянии даже пересилить себя и улыбнуться на камеру. Какое отношение эти фотографии имеют к показу?
Anonymous
Там испанцы и не ночевали :-7
Мне показалось, что слишком какая-то маленькая у неё голова по сравнению с руками хотя бы на второй фотке. Прям ощущение что в фотошопе специально уменьшили.
Вообще - девочка как девочка. Явно с национальностью. Ничего сверх красивого нет. Ну, не уродка. Но я и гораздо красивее видела.
Вообще - девочка как девочка. Явно с национальностью. Ничего сверх красивого нет. Ну, не уродка. Но я и гораздо красивее видела.
Anonymous
Все такие глазастые. Как вы национальность увидели?
как хоть тетя выглядит? а то столько о ней слышу здесь, а даже не представляю, как выглядит )
Anonymous
Милая девочка, внешность необычная. Уже не кукла:)
Любимица пользователей сайта Ева.ру-оксюморон к сожалению. Детей можно и помягче обсуждать.
От испанского происхождения там только загар. Овальные и вертикальные толстые щеки, огромный нос и все это на несуразно длинной шее. Девочка даже не милая, о красоте речи не идет вообще.
Anonymous
Нос крупный, а так симпатичная девочка.
Anonymous
Что-то неуловимое есть от Ждуна - такие же милые глазёнки:ups3
Милый армянский мумитролль.
666
Да ладно... если оторваться от личности тети, которая племянницу защищала от реальных и даже вымышленных нападок, вполне себе милый и очаровательный ребенок. :) ИМХО, лучше, чем дети некоторых звезд, которые в 16 лет выглядят потрепанными ночными бабочками. :)
каждый раз передергивает от нелепого сочетания имени и фамилии :sick4
вот зачем к такой простой фамилии нужно было давать сложное иностранное имя?!:crazy
вот зачем к такой простой фамилии нужно было давать сложное иностранное имя?!:crazy
Anonymous
мне ее тетка говорила, что девочка от испанца рождена.. врала?
Anonymous
Как и предполагалось - то, что было совершенно очаровательно в детстве, в подростковом возрасте стало не слишком красиво. Щеки были умилительны в 3-5 лет. Сейчас выглядит странновато...
А девочка всё равно молодец. Старательная. И милая.
А девочка всё равно молодец. Старательная. И милая.
Дамы ну даёте... Как-то гаденько от вашего обсуждения этой девочки. И нос и щеки вам не такие, у всех конечно дети нереальные красавцы! Представьте что ваших так обсуждают и сеют в них бесконечные комплексы! Совсем вы охренели от безделья что-ли....
Anonymous
А ничего что это вообще-то ребенок, который ни одной из вас, ничего плохого не сделал? И это матери пишут...
Anonymous
Странный взгляд какой-то у девушки. То ли с прибабахом, то ли изображает из себя что-то.
Anonymous
Нормальная девочка. Если решит лицом "торговать" сделает рино и удалит биша. Делов-то
Симпатичная девочка. Губы не оттопыривает,ноги не расставляет, скромная и хорошенькая.
Anonymous
Мне нравится, приятная и необычная внешность)) и не надо тут про каких-то армян, будь она 100 раз армянка, таких милых и необычных на тв нет. Зара армянка вон, а внешность у Зары преотвратная(((
Anonymous
Вот армянка (наполовину)
Луиза, по-моему, и рядом не стояла. Т.е. Никаких армян в Луизе нет.

Луиза, по-моему, и рядом не стояла. Т.е. Никаких армян в Луизе нет.

Anonymous
Интересно: армяне на неё не обиделись, что она от них открещивается? Наверно, неприятно, что твою нацию стыдятся.
У нас во дворе гуляет девочка, у неё мама русская, папа армянин, он бросил маму ещё беременной, потому девочка на маминой фамилии. Я всегда думала, что такие нации не бросают детей. Наверно, они только детей от женщин своей нации не бросают.
У нас во дворе гуляет девочка, у неё мама русская, папа армянин, он бросил маму ещё беременной, потому девочка на маминой фамилии. Я всегда думала, что такие нации не бросают детей. Наверно, они только детей от женщин своей нации не бросают.
милая девочка)
Нравится не всем?- Ну так она и не золотой червонец...))
Нравится не всем?- Ну так она и не золотой червонец...))
Большеглазое какое дите :-)
Милая девочка. Мне нравится.
В сравнении с бесталанными детишками в сериалах, она очень даже не плоха.
В сравнении с бесталанными детишками в сериалах, она очень даже не плоха.
Посмотрела интаграм. Девочка в плане внешности совсем нехороша. Неудачные черты лица, и по отдельности, и особенно вместе.
Anonymous
Сделали из живой девочки робота. Искуственное выражение лица, глаза не горят. Не ребенок, а механизм, который выполняет заложенные в него инструкции. Жалко ее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения