36

Эшли Грэм показала все

Эшли Грэм показала все

Самая известная плюс-сайз модель Эшли Грэм снялась в очень пикантной черно-белой фотосессии для издания V Magazine. Фотографировал пышногрудую красотку Марио Сорренти, а стилистом съемок стал Джордж Кортина.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-ehshli-grehm-pokazala-vse.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Эшли Грэм показала все

Самая известная плюс-сайз модель Эшли Грэм снялась в очень пикантной черно-белой фотосессии для издания V Magazine. Фотографировал пышногрудую красотку Марио Сорренти, а стилистом съемок стал Джордж Кортина.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-ehshli-grehm-pokazala-vse.htm
как же это некрасиво. толстые стопы, толстые пальцы на руках. про остальное молчу.
а лицо красивое
кусок сала
Очень спорные фотки.
Тошнотворное зрелище с выкрученными в разных плоскостях целлюлитами.
Лицо прекрасное . И честные фото тела с целлюлитом и растяжками как оно есть .
Ой...лучше бы она того не показывала.
Хотя...это скорее Йлучше бы я \того не видела" или "как бы МНЕ это развидеть?"
НО это уже МОЯ проблема.
Мне б стыдно было такое выставлять на публику)) Предпоследняя так вообще жуть...:sick4
Реклама колбасных изделий?
Anonymous
и это еще с фотошопом...
очень много мяса и очень странные позы. Нет эстетики. Пара фото ничего. Остальные не красят никого -ни худеньких ни тем более упитанных. дело не в формах и целлюлите. Дело в позах и ракурсах.
А мне понравились фотографии и женщина. И, главное, вы не пролистнули эти фото, как миллионы остальных, с красивыми попами, значит цель фотографа достигнута.
Anonymous
По большей части оооочень неэстетичные фото. И не потому, что толстая. А потому что выглядит как мясо. Колбаса. Не знаю. Неприятные какие-то.
И в очередной раз - каааак же повезло с лицом! И что это за особенность такая - при такой комплекции ни щек, ни десяти подбородков! Как это получается так?!
Первые 4 фото понравились, последние - капец отвратные..
Баба как баба. Можно подумать, тут никто ни разу на пляж не ходил
бедные мужики которые это трахают и видят...или есть кто это любит??
мясоворот :sick2
Anonymous
Какие-то позы выбраны наиболее непривлекательные и нелепые. Как-будто специально подчеркнули недостатки. Буээээ(((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения