107

Кристина Орбакайте поздравила сына с днем рождения

Вчера Дени исполнилось 19 лет. По уже устоявшейся звездной традиции Орбакайте опубликовала в Инстаграм трогательный пост в честь именинника, сопроводив его памятной совместной фотографией из Лондона.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-kristina-orbakaj-te-pozdravila-syna-s-dnem-rozhdeniya.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Вчера Дени исполнилось 19 лет. По уже устоявшейся звездной традиции Орбакайте опубликовала в Инстаграм трогательный пост в честь именинника, сопроводив его памятной совместной фотографией из Лондона.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-kristina-orbakaj-te-pozdravila-syna-s-dnem-rozhdeniya.htm
Очередной "лишний" ребёнок в звёздной семье,выращенный няньками......При этом ещё и с чудинкой....хорошо,что хоть не поёт. Надеюсь Клавке тоже медведь уши оттоптал......
Anonymous
Разные люди, по фото видно срать он хотел на мамку.
Anonymous
Да, уже 19 лет. Фотка странная, будто чужие люди.
Мне кажется, что Кристина очень любящая и заботливая мама. Не вставляет палки в колёса сыновьям и позволяет самим выбирать свой путь. Но, при этом я вот например чувствую, как она любит и думает о каждом из них. Никогда не забуду, как искренне она себя вела и не стеснялась слез, когда у них отобрали Дени.
Anonymous
Симпатичный, но выглядит значительно моложе 19-ти.
У нее очень милые дети. Но да, вроде все дело с Дени было (как мне запомнилось) потому что он сидел с няней которая не говорила по английски в США, без опеки матери или родных и мать его хотела совсем в Штатах оставить и вроде он звонил отцу и просился к нему. А когда отец его хотел забрать, Кристина на него давила и говорила что в России нет будущего, чтобы отец ребенка отпустил в Штаты. Так что там все непросто, не так просто как она представила, якобы отец взял и украл у нее сыночка.
Люблю Дени с его детства, милый парень.
странно, что ни один ребенок на нее совершенно не похож.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения