78

Мария Максакова похорошела

Прошло больше 40 дней после смерти мужа Дениса Вороненкова и Мария Максакова решила разнообразить свой траур посещением Евровидения.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-mariya-maksakova-pokhoroshela.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Прошло больше 40 дней после смерти мужа Дениса Вороненкова и Мария Максакова решила разнообразить свой траур посещением Евровидения.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-mariya-maksakova-pokhoroshela.htm
мда...не печалится вдовушка
А где беременность? :scared2
Anonymous
Девы, а её мужа точно убили ? Может это инсценировка?
Пофиг.
Anonymous
Блин, ну я все понимаю - шоубизнес. Но это же не означает, что надо обязательно терять стыд и элементарное чувство приличия. Что у них за любовь такая к ближним? Уже ищет следующего?
Anonymous
Если это не фотошоп, то очень похудела
Anonymous
"разнообразить свой траур" - классное выражение... такой кайф поставить дислайк за эту желтую прессу
мда... недолго мучилась старушка
другое дело..давно надо было..но тип лица не удачный- не худеет как ни худей....траур тут и правда не к месту
расстроилась, наверно, что наследство Вороненкова не ей досталось, на нервной почве и похудела.
Народ совсем охренел. Так исхудать за такой срок можно если не есть ничего. Когда у меня случилась неприятность именно так и было. Все думали, что похудела и похорошела , а по факту я просто перестала есть. Не могла. Не судите и не судимы будите. Резкая худоба далеко не всегда от хорошей жизни.
прыгает и веселится

Anonymous
Гаспарян ее продает, что ли?

"В общем, предложение зажечь на Евросонге она приняла с радостью.

Когда мы встретились, то все дивы конкурса, надо сказать, померкли в моих глазах серыми мышами.

Пока мы шли в вип-ложу, молодую вдову то и дело пожирали вожделеющими взглядами. Хороша! "
Anonymous
Какое наследство получила - такой и траур выдержала.
Anonymous
Веселая вдова!))))
А она сама про себя думает, что она "сильная женщина"
А вот я, лично, искренней радости не увидела. Все напускное, "на публику".
Anonymous
Напомнило Скарлетт на благотворительном балу. Помните кадр, когда она вся в черном, а ноги пляшут. Характер, видимо, такой.
Сейчас у Малахова)
Anonymous
Это называется мы "проигнорировали" Евровидение. Вторая передача за день обсасывает это событие и Максакову....
Максакова говорит, что в отличии от
Самойловой, она в Крым не ездила.
А то что она вместе с мужем голосовала за присоединение , почему то забыла. Мерзлотная баба, страшная, как жаба
Anonymous
«Это просто музыкальный конкурс, популярный развлекательный формат,
и в этом смысле от „Евровидения“, так же, как от сумы и от тюрьмы, не стоит зарекаться.

Ну, мало ли, что может в моей жизни произойти?» — со смехом отметила певица.
Anonymous
Прическа ужасная, как у тетки из собеса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения