Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХороша все-таки Натаха!!!
Anonymous
Классная, да. Внутренне и внешне не обаблилась, такая же девчонка:ups1
Anonymous
Ни разу не смотрела эту передачу. А с Королевой посмотрела. Нравится она мне. И в передаче была искренней, не ломалась, не строила из себя..
Интересно, что за вопрос ей в конце задали.. Все понимаю, про "это же шоу"... Но чет она прямо в лице переменилась..
Интересно, что за вопрос ей в конце задали.. Все понимаю, про "это же шоу"... Но чет она прямо в лице переменилась..
Позитивная,живая. Не фальшивая,так мне кажется.
Anonymous
Классная Натуся! Искренняя!
Вот вообще не фанат её творчества, но девка зачётная!
Вот вообще не фанат её творчества, но девка зачётная!
Anonymous
дайте ссыль на программу
Очень приятная женщина=)
Anonymous
нос таки переделанный, и рост, оказывается, очень маленький - даже ниже кудрявцевой, несмотря на каблуки)))
Anonymous
ТВ не смотрю, но помню свои ощущения из древних годов- хороший человек.:)
Просто прелесть, какая дурочка! с) а ведь лет-то уже до фига.
Очень приятное впечатление от нее.Не ожидала от нее вполне достойного изложения мыслей и вполне небедного вокабуляра, чего не скажешь о большинстве наших звезд:).Тоже думала-дурочка дурочка.Но в передаче увидела очень приятную женщину, эмоциональную, вполне неглупую, с юмором , ну уж про обаяние и говорить не приходится.Мужчины вот как раз таких и любят-не зануд.
Единственное , что на мой взгляд было излишним-акцент на интим прическах :) Видно, что для нее эта тема не запретная, оттого и весело об этом говорила.Но это так, если уж придираться.А в целом, очень славная она.Без ужимок и лицедейства.Какая есть-такую и увидели:)
Единственное , что на мой взгляд было излишним-акцент на интим прическах :) Видно, что для нее эта тема не запретная, оттого и весело об этом говорила.Но это так, если уж придираться.А в целом, очень славная она.Без ужимок и лицедейства.Какая есть-такую и увидели:)
Сколько можно пиариться бывшим браком с Николаевым, половина вопросов про него было, смотрела передачу краем глаза и -то про Николаева, то про счастливую совместную жизнь с Тарзаном уже 15 лет вроде. Жалко выглядело, постоянно цепляться за старые воспоминания, но действительно после Николаева у неё никаких творческих взлетов и песен хороших не было. Тарзан дурак-дураком выглядит.
Anonymous
Так это не она цеплялась за воспоминания,это Кудрявцева всё время про Николаева вопросы задавала и никак с этой темы уйти не могла. Все темы на него переводила.Приходилось Наташке отвечать,куда деваться.
пошлая
Anonymous
Очень пошлая, глупая женщина. Возраст абсолютно ее не изменил. Очень любила ее раннее творчество, но также считала ее недалекой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения