47

Сергей Чумаков - новый альбом.

Записал вот новый альбом зачем-то))) - в эдакое непростое время, каюсь))).

С одной стороны - реновация, с другой - плитку кладут, на свежеположенную опять же, а тут я - со своим альбомом. Не время улыбаться, товарищи! Тут почти, можно сказать, осадное положение - кого за взятки посадили (не видать теперь корпоративов, прощай, как говорится, размах души и полеты на вертолетах с моделями), другие спешно занялись спортом в Крыму и в городах, предназначенных судьбой для чемпионатов, третьи неожиданно для окружающих пошли сдавать в налоговые службы декларации о совершенно смешных доходах, одним словом - пропал слушатель, нету его, и по совету бывалых людей мне остается сначала совершить бескомпромиссный поквартирный обход с уточняющими вопросами, конечно же, а потом пройтись по берегам, вдоль которых величаво проплывают яхты, сделанные вручную и задорого, и донести владельцам этих плавсредств, что романтичные гитарные композиции поднимут накал страстей на бортах на невиданные доселе высоты, равно как и статус владельцев, сосбно.

Для помидоров заготовил банки, слушать по ссылке, критиковать - в комментах здесь. В ответах буду необычайно обаятелен, иногда велеречив, чаще смущен, не исключается так же периодически соглашаться, покраснев, а если захочу ругаться, то съезжу в ИКЕЮ, почитаю названия мебели и воспроизведу их с изумлением, но рыча.

источник - https://vk.com/chumakov72?w=wall-133200664_290

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Записал вот новый альбом зачем-то))) - в эдакое непростое время, каюсь))).

С одной стороны - реновация, с другой - плитку кладут, на свежеположенную опять же, а тут я - со своим альбомом. Не время улыбаться, товарищи! Тут почти, можно сказать, осадное положение - кого за взятки посадили (не видать теперь корпоративов, прощай, как говорится, размах души и полеты на вертолетах с моделями), другие спешно занялись спортом в Крыму и в городах, предназначенных судьбой для чемпионатов, третьи неожиданно для окружающих пошли сдавать в налоговые службы декларации о совершенно смешных доходах, одним словом - пропал слушатель, нету его, и по совету бывалых людей мне остается сначала совершить бескомпромиссный поквартирный обход с уточняющими вопросами, конечно же, а потом пройтись по берегам, вдоль которых величаво проплывают яхты, сделанные вручную и задорого, и донести владельцам этих плавсредств, что романтичные гитарные композиции поднимут накал страстей на бортах на невиданные доселе высоты, равно как и статус владельцев, сосбно.

Для помидоров заготовил банки, слушать по ссылке, критиковать - в комментах здесь. В ответах буду необычайно обаятелен, иногда велеречив, чаще смущен, не исключается так же периодически соглашаться, покраснев, а если захочу ругаться, то съезжу в ИКЕЮ, почитаю названия мебели и воспроизведу их с изумлением, но рыча.

источник - https://vk.com/chumakov72?w=wall-133200664_290
Поздравляю! Отлично:-)
это для чёса по Магадану может и ничего, я уже только одного лица на фото испугалась. Поздно пить боржоми, поздно...
Anonymous
Поздравляю! Желаю вам удачи.

Жизнь была со мною ...не обидела. Осень, заходи, не бойся, дай ещё глоток...

Ещё у Шаганова мне нравится "Там, за туманами " и " Малыш", Александр очень талантливый поэт и в вашем исполнении песня "Осень " просто супер...

Спасибо за доставленное удовольствие.
Сергей, молодец!!! Держитесь!!!
А я не верю что вы настоящий :) кто-то разводит из местных дам . Или вас сюда пригласили и заплатили дабы освежить сайт :)
Anonymous
Поздравляю от души :party2!!!!
Мне понравилась "Загуляла весна", норм такая песня :cool2 (ну это чисто мое мнение ;)).
Разве это рок обещанный?
Поздравляю, у меня редко кто из певцов вызывает симпатию, но Чумаков -вызывает.
Молодец, Сереж! Удачи тебе!
Anonymous
Голос у Вас шикарный Сергей!
спасибо! мне понра, кое-что даже очень :) Удачи, Сергей!!!
Смайлы с сердечками, миллионы улыбок. Сергей, вы такой брутальный мужчина ;-)
Меня терзают смутные сомнения :mda :animal2 больно уж написанный текст смахивает на автора какого нить женского блога :fight2 Никак не вяжется писанина с образом мужика возрастом ЗА :tongue2
попса, такая попса. А нормальным голосом вы поете? Без гнусавости 90-ых?
Послушала новые песни. ИМО, жуткий диссонанс между внешностью "хорошо за..." и голосом молодого мальчика. Может быть, слушать это как-то можно (но все слишком не в моем вкусе, как-то все а-ля из 90-х, но не хитово), но смотреть - нет, кажется, что голос другого человека.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения