52
Алиса Мон в "На 10 лет моложе"
Смотрит кто-нибудь? Как она вам?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрит кто-нибудь? Как она вам?
Anonymous
Нутакничо)
Мне понравилось как она выглядела до (вспомнила Татьяну Иванову,45лет, из "Комбинации"....). Никакого резкого контраста не увидела. Работы "бьюти-стилиста" вообще не заметила (чуть покороче стрижка и корни покрасил)
С прежней прической было лучше. Какая была, такая и осталась.
Anonymous
Причёска раньше была лучше.
Как хирург Блохин от неё млел, полез целоваться, когда она с голыми сиськами стояла. Он любит кокетливых тёток. Умные и серьезные женщины его напрягают и нервируют.
Немного странно, конечно, родни нет, из друзей пришёл навещать Шура
На что она живёт, если популярности нет.
Как хирург Блохин от неё млел, полез целоваться, когда она с голыми сиськами стояла. Он любит кокетливых тёток. Умные и серьезные женщины его напрягают и нервируют.
Немного странно, конечно, родни нет, из друзей пришёл навещать Шура
На что она живёт, если популярности нет.
Я не понимаю зачем она пошла переделываться, для своего возраста отлично выглядит. Если только сиськи захотела :)
мне не понравился результат. Прическа у неё была скучнейшая, но то что стало тоже как-то не то.
В этой передаче я задаюсь вопросом как за несколько дней они умудряются зубы переделать? Это времени занимает поболе. Ну и пластический хирург так цинично оттягивает публично кофты, мне противно на это всё смотреть. Никакого уважения к участницам.
В этой передаче я задаюсь вопросом как за несколько дней они умудряются зубы переделать? Это времени занимает поболе. Ну и пластический хирург так цинично оттягивает публично кофты, мне противно на это всё смотреть. Никакого уважения к участницам.
На мой взгляд,была лучше, чем стала..Зубы и так были хорошие и белые без перекошенного рта..Совершенно ни к чему было переделывать все.Не тот случай. Фигура идеальная.Ну грудь хотела-сделала.А вот с лицом произошли перемены не в лучшую сторону,имхо.
Наряды вообще жуть.Че- то Гершуня перекреативничала на сей раз:(
А песенка про розовые очки вроде и пустая, и никчемная, но в конце передачи я уже сама ее напевала весьма задорно):):) Понравилось, где они пели и танцевали всей толпой в розовых очках:)
Наряды вообще жуть.Че- то Гершуня перекреативничала на сей раз:(
А песенка про розовые очки вроде и пустая, и никчемная, но в конце передачи я уже сама ее напевала весьма задорно):):) Понравилось, где они пели и танцевали всей толпой в розовых очках:)
Какая позитивная передача! Спасибо! Алиса просто восхитительна в своей непосредственности. А сколько доброты она излучает, обалдеть, но я всю передачу улыбалась :-)
Мне все понравилось и хочется пожелать Алисе счастья и творческих успехов!
Мне все понравилось и хочется пожелать Алисе счастья и творческих успехов!
фу, как так можно.. Хирург про грудь: это чёрти чё. Мерзко. Доктора, понимаю, циники, но перебор
Anonymous
В начале программы ведущие ( пластики, стилисты и др.) активно занимаются проработкой комплексов у героини ( и скорей всего у большинства телезрителей), в середине программы показывают свою усердную работу, и в окончании сами себя нахваливают :).
Алиса веселая и добрая, как мне показалось.
Стиль "до" более гармоничный чем " после".
Алиса веселая и добрая, как мне показалось.
Стиль "до" более гармоничный чем " после".
Да, моложе. Типичнее-приличнее.
Но "постаревшая Одри" исчезла - и "постаревшая", и "Одри":sad3
Получилась ... хорошо оплачиваемая менеджер среднего звена. Да, главбух в эффективной компании...:-#
Поэтому результат УБИЙСТВЕНЕН.:sad2
И сиськи - мимо... не в тему...
Но "постаревшая Одри" исчезла - и "постаревшая", и "Одри":sad3
Получилась ... хорошо оплачиваемая менеджер среднего звена. Да, главбух в эффективной компании...:-#
Поэтому результат УБИЙСТВЕНЕН.:sad2
И сиськи - мимо... не в тему...
такое ощущение что она спиртным увлекалась и увлекается. причёска с прямой чёлкой на лбу не очень - стало лучше, глаза красивые. желаю чтобы всё у ней было хорошо.
Anonymous
А мне её новая стрижка не понравилась. Сделали теткинскую, которую она сама дома не повторит, а будет ходить обдергушкой. Убрали бы челку и этого хватило бы
Вот честно я бы ничего не делала с лицом, кроме укола ботокса в лоб.
Она такая красивая, и прическа каре и цвет и кожа - мне все понравилось ДО.
зачем? стрижки мало кого красят...
Она такая красивая, и прическа каре и цвет и кожа - мне все понравилось ДО.
зачем? стрижки мало кого красят...
Anonymous
https://m.youtube.com/watch?v=k0L3oQUsT6g
с 0:27
В жизни лучше смотрится, чем в итоге программы сняли ее.
с 0:27
В жизни лучше смотрится, чем в итоге программы сняли ее.
Anonymous
Была постаревшая девочка, стала молодящаяся старушка. Мне по душе первый образ
Anonymous
Не впечатлил результат.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения