69

Губин сошел с ума?

Я не пойму, что с ним? https://www.youtube.com/watch?v=XWtbq4URrRY

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не пойму, что с ним? https://www.youtube.com/watch?v=XWtbq4URrRY
Anonymous
Не производит впечатление человека с психиатр. диагнозом, но понятно, что мнителен, тревожен. Помню, он говорил в одном из интервью, что после песни "Ниже ростом только Губин" его и "накрыло".
Мне его жалко.Я вообще сердобольный человек и мне всех жалко,кому плохо.
Даже не знаю,какое впечатление он производит.Просмотрела полинтервью,все это время он нервно за ложку хватался,то накручивал шнурочки на кофте,это говорит о его эмоциональном состоянии во время интервью,он нервничал.На наркомана,кмк,тоже похож,хотя я не шибко в теме наркоманов,тут есь люди,лучше разбирающиеся.
Что я определенно поняла,никакой семьи ему не нужно,а уж тем более детей.Не хорошая генетическая предрасположенность,с парнем явно что-то творится.
Anonymous
Башню свернуло от невостребованности наверное.
он все время теребит веревочку от кофточки, взгляд бегает - он явно с проблемами неврологическими.
даже к гадалке не ходи. у него нервное заболевание... суетится, спокойно не сидит.
и какую то хрень несет. глубоко болен(((
Anonymous
Зачем он вообще это интервью давал? Ему за это денег отвалили что-ли? Нафиг вообще глубоко больного человека тащить на экран? Он не скрывает что лечится, что он разваливается от болезни, что пишет какие-то там песни, но их никто не покупает... Былой популярности это ему не вернет. Мне кажется, что и Берете тоже приплатили, чтоб она рассказала про него, не верю что ей есть дело до Губина на самом деле. Не хорошее какое-то впечатление от этого интервью если честно.
Anonymous
Ой-ой. Как печально смотреть на такое угасание. Какой был мальчик! ((((
Да шизофрения буйным цветом!
Нарушение есть, это очевидно. Посмотрела пять минут, из того что бросилось в глаза: диагноз не назвали, сказали редкая болезнь, скорее всего с его слов. Он сам в интервью несколько раз сказал что все болит, а врачи говорят все нормально. Настораживает. Ну и в глаза не смотрит, смотрит в камеру, с его порулярностью знает ведь как давать интервью, но видимо уже себя не вполне контролирует.
Вообще не знаю зачем посмотрела, но не увидела никакой шизофрении. Это огромное искушение и испытание - быть на пике такой славы, как у него ( хотя я его песни вообще не слушала почти, но песни неплохие) и потом полететь вниз. Чтобы не упасть, надо было ломать себя, сочинять другое, подстраиваться под другую аудиторию, перекраивать себе внешность, прогибаться, а он не посчитал нужным тратить на это свою жизнь. И правильно сделал. Вообще -то мне интервью понравилось, осталось впечатление, что он хороший человек.

Согласна с Отаром

https://www.youtube.com/watch?v=dUZVImpxerM
Anonymous
так хочется его пожалеть,обнять. несчастный мальчик
Anonymous
Если у него постоянные боли, понятно его поведение. У меня когда были мигрени, по несколько дней, тоже крыша ехала капитально
Anonymous
Шизофрения, увы.
Anonymous
У него инсульт был?
Шизофрении не заметила. Неврастения явная....
С ума он не сошел. Но у него редкое заболевание нервной системы, у него уже давно 1 группа инвалидности, часто в клинике Соловьева лечится.
Anonymous
В конце интервью его спросили об Эльвире, как он о ней сказал будто сексуальная маньячка его преследовала, раньше она сидела на Еве, может и сейчас тусит.
Anonymous
Популярность и ее последствия бремя не для всех...
Смотрю у Корчевникова. Ну немного нервный, что объясняется его заболеванием видимо. 15 лет болей не хухры( Но говорит нормально, юморит, выглядит неплохо, на свои. Никаких признаков сумасшествия не увидела.
Anonymous
У меня сложилось такое ощущение что он просто прикололся - пошутил так.
Anonymous
Не он это ! Это актёр , стеб какой-то .
Anonymous
На кокосе он, я вижу
Очень жаль его.
Прямой эфир от 06.06.17 с Корчевниковым https://www.youtube.com/watch?v=MPYv8n486WY
Anonymous
Более 10 лет болей в лице- кто здоровым на голову останется? Пишут, что инвалид 1 группы. И один живет. Жаль его
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения