329
Тарзан подарил Королевой машину
Тарзан подарил Королевой машину
Певица Наташа Королева сегодня празднует свой 44-й год рождения. Муж звезды, стриптизер Тарзан, поздравил любимую странным коллажем. А сама Наташа похвасталась, что супруг подарил ей автомобиль.
Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-tarzan-podaril-korolevoj-mashinu.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТарзан подарил Королевой машину
Певица Наташа Королева сегодня празднует свой 44-й год рождения. Муж звезды, стриптизер Тарзан, поздравил любимую странным коллажем. А сама Наташа похвасталась, что супруг подарил ей автомобиль.
Машина таксебе. Натаха таксебе. В общем, не доставило :-7)))))
Она может и нормально выглядит для своих лет. Доживу, на себя посмотрю... Но взгляд то что такой безумный? Тортов давно не видела? Пугает...
Интересно стало, на какой машине она до этого ездила. Маленький нисссанчик у нее такую бурю эмоций вызвал
Пипкой вертел, заработал.хахаааа
Anonymous
Хорошо, что я не мужчина и у меня никогда не будет жены в спортивном костюме, с двумя косичками в 44 года и очками на голове.... ужОс.....
Веселая))
Тортик классный.
Машинка Ниссан?
Тортик классный.
Машинка Ниссан?
Днюха в тематике божьих коровок... Микро-машинка, тортик и шарики в горошек...
Вот и мне в этом году 44. Задумалась.))))
Вот и мне в этом году 44. Задумалась.))))
Навеяло) По марке автомобиля батюшки легко определить, на сколько сильно его прихожане верят в Бога....
Anonymous
Не поняла,он подарил ей б/у ниссан джук?
машина ни о чем, я бы скорее расстроилась)) может это реклама ниссана? :mda сомневаюсь что она на лучшую не заработала. спортивный кУстюм с косичками доставили, она в принципе не плоха внешне, могла бы смотреться гораздее, все имхо.
Anonymous
На джипик не навертел чтоль
нравится Наташка!:)
Ножки не скрещивает, губы уточкой не тянет.
С косичкамЕ и розовым тортом имхо перебор конечно, но...хотелось девке повеселиться - и повеселилась! Молодец.
Ножки не скрещивает, губы уточкой не тянет.
С косичкамЕ и розовым тортом имхо перебор конечно, но...хотелось девке повеселиться - и повеселилась! Молодец.
Все больше на маму становится похожа.)
Странный выбор автомобиля...
Типичная хохлушка. Толстая вульгарная баба в спортивных трико. Машина дешевая какая-то.
Anonymous
Закудахтали евские "богатейки" и "жены олиХархов" местного рОзливУ. Зачастили марками машин и восторженными визгами о них. А Наташе на вас чихать, где она и где вы. И уж точно с вами рядом какой-нибудь лысенький коротышка с животом, а с ней - шикарный Тарзан.
Anonymous
Ей просто нравятся машины этой марки и этого цвета. Сила привычки.
статья 2011 года

статья 2011 года
Anonymous
Ева такая ева. Может он ей каждый год на ДР машину дарит. Это же не юбилей. Как по мне так лучше периодически новый ниссан с полным фаршем, чем крутой но поживший мерс на всю жизнь.
Anonymous
Всем, кто гонит на то что нефиг радоваться какой то с.аной машинке-
девушки -главное слово "РАДУЕТСЯ". Умеет радоваться даже блин с.аной (??с чего бы это?) машинке.
Человек умеет быть счастливым. И от подарка в том числе.
Дамы, кто раздражен чужой радостью-учитесь у Натахи. Тем более у нее действительно есть и подороже подарки, но дело не в деньгах, а в отношениях :) Поменьше желчи и подсчета сумм чужих подарков и будет и вам веселее :)))
и мне абсолютно фиолетово их с Тарзанром творчество -я не то что не фанат, я вообще не в курсе их песен и чем они там сейчас занимаются. Просто мне приятно видеть радость человека и она эти хочет поделиться. А на фоне собственной яхты она радуется или на фоне Запорожца- пофиг.
Ну...вперед ...кидайтесь на меня :)))))
девушки -главное слово "РАДУЕТСЯ". Умеет радоваться даже блин с.аной (??с чего бы это?) машинке.
Человек умеет быть счастливым. И от подарка в том числе.
Дамы, кто раздражен чужой радостью-учитесь у Натахи. Тем более у нее действительно есть и подороже подарки, но дело не в деньгах, а в отношениях :) Поменьше желчи и подсчета сумм чужих подарков и будет и вам веселее :)))
и мне абсолютно фиолетово их с Тарзанром творчество -я не то что не фанат, я вообще не в курсе их песен и чем они там сейчас занимаются. Просто мне приятно видеть радость человека и она эти хочет поделиться. А на фоне собственной яхты она радуется или на фоне Запорожца- пофиг.
Ну...вперед ...кидайтесь на меня :)))))
Может, конечно, она сама хотела эту машину букашку, но, на мой взгляд, мужчина, который в состоянии купить что то более консервативное и престижное свой жене на 44 года, купил бы другое авто. Уверена, он в состоянии, да хоть в кредит чтоль, ведь они вроде живут на рублевке и в США, мог бы напрячься. Это мое личное мнение, ничего против жука не имею, но само авто и раскрас - полный детсад
Чувак для почти 50 выглядит отлично, у Натахи глаз горит, остальное никого не какается. Ев я уже видела, их мужья не сильно лучше, думаю. Так что харе кудахтать.
Anonymous
И как всегда, все ухоженные, в свои 44 выглядящие на 21, катающиеся исключительно на Бентли, собрались на еве)))
Anonymous
Странный выбор машины даже по сравнению с остальными моделями того же Ниссана . Машина по всем качественным характеристикам полное гоу...о ,в отличие от того же Кашкая ,про Морено я не упоминаю из-за его большой цены.
Деревня:))))
Ой-ё, мне тоже через 3 года 44.
а покажите свои фотки с подарками от мужей на 44
Своему покажу
Хочу подготовится, чтобы Вам понравиться
а покажите свои фотки с подарками от мужей на 44
Своему покажу
Хочу подготовится, чтобы Вам понравиться
Подарок с подтекстом,божья коровка. Наверно какои то смысл. Что не так,не поиму вас,народ. Не Бугатти,конечно,но ее и радует,именно, такои подарок. Ничего плохого не вижу. На Ниссанах тоже ездят Звезды.
Anonymous
Ну что вы накинулись, тетеньки. Ну захотелось Наташе вот такую маФФинку, имеет право. Думаете, она у нее единственная? :)
Мне тоже кажется, что выбор машины не очень удачный.
Ей бы подошёл мини купер какой-нибудь креативной расцветки. Как раз под её характер, думаю.
Мне муж к здоровенному джипу подарил купер, так ездим на нём с дочкой 90% времени, классная машина и расцветка у нас позитивная - жёлтая с зелёной крышей и зеркала раскрашены в англ. флаг. Часто встречные водители улыбаются да и парковаться в центре гораздо удобней.
Ей бы подошёл мини купер какой-нибудь креативной расцветки. Как раз под её характер, думаю.
Мне муж к здоровенному джипу подарил купер, так ездим на нём с дочкой 90% времени, классная машина и расцветка у нас позитивная - жёлтая с зелёной крышей и зеркала раскрашены в англ. флаг. Часто встречные водители улыбаются да и парковаться в центре гораздо удобней.
Anonymous
Она пустая, потому и весёлая. Такие, как она, с улыбкой переступают через трупы и легко подставляют людей.
"Скажи мне, кто твой муж, и я скажу, кто ты" тарзан тоже пустой павлин, а Наташка ещё и на его измены закрывает глаза. Наверно, брак со стриптизером апжен для пиара, это ж привлекает внимание.
"Скажи мне, кто твой муж, и я скажу, кто ты" тарзан тоже пустой павлин, а Наташка ещё и на его измены закрывает глаза. Наверно, брак со стриптизером апжен для пиара, это ж привлекает внимание.
Фиговая машина, мне муж круче дарит :)
Чесно говоря, разочарована. Неужели Ниссан Жук можно считать хорошим подарком? Наташа выглядит хорошо, тут ей респект.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения