107

Клумбы на штанах Полины Дибровой сигнализируют о приходе лета

На проходившем 4 июня мероприятии Drive day, посвященномуначалу летних каникул, спорту и активному образу жизни, было немало знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей присутствовали Дмитрий и Полина Дибровы с детьми.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-klumby-na-shtanakh-poliny-dibrovoj-signaliziruyut-o-prikhode-leta.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

На проходившем 4 июня мероприятии Drive day, посвященномуначалу летних каникул, спорту и активному образу жизни, было немало знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Среди гостей присутствовали Дмитрий и Полина Дибровы с детьми.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-klumby-na-shtanakh-poliny-dibrovoj-signaliziruyut-o-prikhode-leta.htm
Дедушка с дочкой и внуками на прогулке.
Почему у Диброва штаны висят так, как будто он обоссался или обосрался? Почему эти старческие полуколени? У него что, ноги не разгибаются?
Он мне напомнил Кочаловского, что-то дико стариковское в облике, а мешковатость брюк добавляет "роскоши" от модного дома престарелых!
И еще, в очередной раз содрогнулась, представив, как Полинка облизывает старческие седые мудя и вялый отросток, промеж отвисших трихомудий! Блин, надо же так просрать свою молодость....
Anonymous
Он ужасно некрасиво постарел. Стал похож на бабку. Егор Кончаловский и Путин из этой же категории бабок.
Anonymous
Прям совсем бабка этот Дибров. Даже про штаны с клумбами не интересно говорить. Бее. Такая молоденькая, хорошенькая. Че-то у меня тоже воображение разыгралось. И сразу настроение подкисло :(
Ну вас же читают "Миллионы Образованных Женщин"! Ну нет слова "аляпистый"! Есть слово "аляповатый"!
Если б она современно и сильно обыграла бы эти брюки, был бы классный образ. А у неё нет вкуса, потому и получился ужасный видок. Ну раз нет вкуса, то она наверняка и мужа считает красавчиком
Мужчины рядом с молодой ( нет , юной) женой , считают , что они выглядят моложе? Ведь контраст наоборот усиливает эффект .
Не хочу обсуждать семью.
Но неужели мужчины верят, что молодые с ними из-за огромной любви ? А не из-за денег, статуса и тд? Убрать все - будут ли они рядом ? Конечно всякое может быть
Anonymous
а сколько у них детей?
Anonymous
Как говорится: Кому и кобыла невеста! А кому-то и Дибров жених! )))))
Не знаю, отберет у нее Димка после развода детей или нет, но она явно ради алиментов рожала, другой логики нет. Прогадала?
Anonymous
А мне они нравятся:-) Позитивные:-) Она знает, чего хочет. Он тоже. Они вместе, им нравится. Вай нот?
Старший - смешной пацан:-)))
Ох, не знаю насчет супер-генетики Диброва... Помню, передачу какую-то вел вечернюю в 90-х. Никаким особым интеллектом и супер ай-кью не блистал, еще и с речью были проблемы. А сейчас вообще - старый маразматик с претензиями.
Фу, мерзкая старуха этот Дибров
Anonymous
Полина замечательна, штаны нормальные, мальчишки симпатяги. А что там она с Дибровым делает по вечерам - ее личное дело. Значит - довольна этим. Во всяком случае, не обабилась вслед за мужем :)
Интересно... а где и что с его предыдущей женой? Интересная была девица...
что-то он давно на очередной малолетке не женился
Деревню из девушки так и не вывезли...
Anonymous
Нормальная пара. Не Краско с Макроном- и то ладно.:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения