7
Анфиса Чехова умоляет лайкать ее посты в инсте
https://www.instagram.com/p/BUggtfLgkab/?taken-by=achekhova
Если честно, и грустно и смешно... люди живут для того, чтобы сделать новое фото из "конфетной" жизни и главное, чтобы народ лайкнул...
Мир сошел с ума... и ладно бы глупышки - школьницы - подростки - молодые дурочки. А тут вроде дама под сорок, и умоляет о лайках??? И все эти выгибы спины и обнаженная грудь - зачем? И почти полный отчет о своей жизни - для чего? Видимо я безнадежно отстала...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://www.instagram.com/p/BUggtfLgkab/?taken-by=achekhova
Если честно, и грустно и смешно... люди живут для того, чтобы сделать новое фото из "конфетной" жизни и главное, чтобы народ лайкнул...
Мир сошел с ума... и ладно бы глупышки - школьницы - подростки - молодые дурочки. А тут вроде дама под сорок, и умоляет о лайках??? И все эти выгибы спины и обнаженная грудь - зачем? И почти полный отчет о своей жизни - для чего? Видимо я безнадежно отстала...
Anonymous
Она не умоляет, а просто просит. Имеет право, ничего страшного в этом нет, каждый зарабатывает как может.
Anonymous
"Для блоггера лайки, как для артиста цветы..." Ага... $$$$$
Тьфу, блеать! Чмошница.
Тьфу, блеать! Чмошница.
Anonymous
Как она похудела! Молодец. Если это не фотошоп везде ).
Anonymous
У меня о ней мнение изменилось, когда она после трагедии в Питерском метро выставила фото в инсте, где она спустилась в метро и в вагоне с улыбкой сфоткалась. Фото откоментировала типа: нас не запугать!!!.
Кого не запугать? Её? Ту которая в метро не ездит ваще, а эта её идиотская улыбка во весь рот в день траура...
всё использует для своего пиара .
Кого не запугать? Её? Ту которая в метро не ездит ваще, а эта её идиотская улыбка во весь рот в день траура...
всё использует для своего пиара .
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения