94

Шепелев. Два года без Жанны.

Смотрели ли кто-нибудь вчера Малахова с Шепелевым? Я днем увидела коммент Добровинского по поводу всей этой истории. и смотрела передачу специально. ( https://www.youtube.com/watch?v=NPRcF-gUE00 )
Была страшно удивлена, что деньги сняла мать Жанны. И при этом папа уже два года утверждает, что деньги забрал Шепелев.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели ли кто-нибудь вчера Малахова с Шепелевым? Я днем увидела коммент Добровинского по поводу всей этой истории. и смотрела передачу специально. ( https://www.youtube.com/watch?v=NPRcF-gUE00 )
Была страшно удивлена, что деньги сняла мать Жанны. И при этом папа уже два года утверждает, что деньги забрал Шепелев.
Когда отец на всю страну сказал что из-за платошки они жанну потеряли, я поняла,что они ничего ему не отдадут
Anonymous
Надо Шепелеву самому таджиков пустить, как этот боров угрожает, а потом продать долю и забить на всех этих недородственников придурочных.
Anonymous
Война никогда до хорошего не доводила....
Шепелев мне вчера понравился. Хотя я ни на какой стороне, все хороши. Но такому деду я никогда бы не дала внука.
Как мне жалко Жанну! Я никогда не была её фанаткой, но она вседа производила на меня приятное впечатление. А ещё как-то смотрела про неё передачу уже не помню в каком году, но ещё до её знакомства с Шепелевым.
Она там была такая очаровательная и я удивлялась, почему она одинока.
И вот нашла наконец любимого человека и ребёнка родила и тут такая трагедия!(((
А теперь папашка пляшет на её костях, тварь! :chr1
А почему должны отобрать дом?
У Дмитрия и сына большая часть, чем у родителей.
У родителей 2/3 от половины.
У Дмитрия 50% и у сына 1/3 от жанниной половины.
Anonymous
Я одного не понаю в этом мармеладно-шоколадном Шепелеве: почему он за день до смерти столь горячо любимой женщины, матери его ребенка, уехал с этим ребенком на море??? Вдь было понятно, что счет идет на дни или даже на часы! КАК это вообще можно было делать??
Anonymous
Даже если Шепелев подозрительно безупречен, то все равно он вызывает большую симпатию, нежели папа-фри. Папа-фри, будь от хоть трижды прав, мог бы завалить свой хавальник, ради памяти своей дочери. Даже , если у него есть повод и сто причин ругаться с Шепелевым, он не должен делать это с таким гнусным резонансом в медиа. Он как минимум отвратительно воспитан, жаден, беспринципен и глуп. Все что он раздул и продолжает подогревать говорит только о том, что Жанна для него при жизни и после смерити- всего лишь источник дохода, а не любимая дочь.
Тоже смотрела не всю передачу. Папа конечно очень агрессивен. Жалко всех, особенно Жанну. Каково ей было умирать,оставляя ребёнка одного..
надеюсь, этому пидору вернется всё! бедная Жанна! Контракты нужно заключать с донорами обязательно!
Anonymous
Люди, ну зачем писать оскорбления? Когда они были вместе, у них лица светились от счастья на каждом фото...какие доноры?
Anonymous
Шепелев без Жанны , а сейчас без Платона - никто. И ничто. Кто он такой? В его " любовь-любовь" к Жанне не верю ни на секунду. В заинтересованность верю, в материальную и статусную, в пиар, а в любовь - нет. Никогда бы любящий мужчина не оставил жену умирать и не уехал бы с сыном от нее. Никогда! И это бред, что он " хотел увезти ребенка". От ЧЕГО? От факта смерти мамы? От этого не увезешь. И, если что, ребенком было бы кем заняться на месте. Необходимости бежать не было. Отец Жанны симпатии не вызывает. Но если бы там реально была любовь неземная - любой отец бы растаял . А тут видимо видно было сразу. Из двоих враждующих бтльше верю отцу: его горе искренное, настоящее, и его крики - это чувства. Сахарный , правилтный вотвсех речах Шепелев вызывает отвращение и недоверие.
Anonymous
Там обогатились все в этой истории, Шепелев снял бабло Жанны, с ее счетов, папа снял деньги фонда, на которые покупал лекарства и не хочет отдавать свои деньги. Все хороши.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения