49

Образ косолапой Литвиновой в легинсах и на шпильках удивил поклонников

Икона стиля Рената Литвинова опубликовала в своем инстаграме странное фото, которое у поклонников вызвало жаркие споры. Косолапя ноги, обутые в туфли на шпильках, Рената стоит на крыльце в луке от jilsander, а поклонники спорят, можно ли легинсы носить со шпильками.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-obraz-kosolapoj-litvinovoj-v-leginsakh-i-na-shpil-kakh-udivil-poklonnikov.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Икона стиля Рената Литвинова опубликовала в своем инстаграме странное фото, которое у поклонников вызвало жаркие споры. Косолапя ноги, обутые в туфли на шпильках, Рената стоит на крыльце в луке от jilsander, а поклонники спорят, можно ли легинсы носить со шпильками.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-obraz-kosolapoj-litvinovoj-v-leginsakh-i-na-shpil-kakh-udivil-poklonnikov.htm
Н-да. Ну может, это новый лук, как и анонсировано. По мне, так колхоз, но я вообще не фанат Литвиновой.
А кто вообще возвел эту горбатую Шапокляк в икону стиля?
Anonymous
А у Ренаты был муж? Или есть?
Anonymous
Ну все любят натуральность, получите! Если так человек встал , еще не значит , что косолапый, она по любому может стать и обсуждают до усерачки , неизвестные миру звезды и стоят они лучше и стильнее и иконнее . но где вы , АУ....
Jil Sander, а не то, что в "заметке" написано.
Какой очередной бред от Пал-ны. Дайте ссылку где поклонники обсуждают этот лук.
Anonymous
вроде и не красавица, но какая же она классная! Очень нравится)
Вспомнился "модный лук" Надюхи из фильма "Любовь и голуби")))
Ножки косолапят почти все модные гуру (как они себя считают). Наверно, косят под девочек. Моя 3-летняя дочь также встаёт на фотке.
А ещё сейчас все на фотках встают на цыпочки, типа удлиняют ноги - это опять же карикатурно.
А так да, Литвинова слишком фальшива в своей манерности, в разведку я бы с ней не пошла - она продаст, предаст и наврёт, натура она лживая.
Идет ей эта косолапость. Пусть так всегда и ходит)))))))
На мой взгляд, тут просто фото неудачное. Не понятно только, зачем она его сама выставила. А в целом она одевается стильно и выглядит шикарно. Уж точно лучше тех, кто о ней тут гадости пишет.
Anonymous
О, сколько тут завистливых куриц, оказывается :) Сами дуры дурами и клуши клушами, только и могут, что успешных обсирать :)
Anonymous
А ноги враскоряку ..эээээ это " модно" теперь чтолЭ? Я что-то в последнее время часто вижу такие кривые ноги косолапыев селфи у разных женщин. Это им кажется..... "красиво"???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения