107
Дану Борисову лишили родительских прав
но она не унывает и пиарит свою линику в Тайланде https://www.ridus.ru/news/256037
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияно она не унывает и пиарит свою линику в Тайланде https://www.ridus.ru/news/256037
Anonymous
Вот это да. Но может, это поможет ей вылечиться, даст дополнительный толчок.
Давно пора. Человек обвиняет всех вокруг , и не видит никакой собственной ответственности в происходящем .
А мне кажется, она не вылечится, собрали "богатых " , и делают на них деньги. Но ей же придётся вернуться домой , а здесь все по новой, старые друзья , все таже действительность , и очередь стоит из тех , кто ей впаривал эту "радость".
Какой кошмар эта история (
Anonymous
Девчонки, а от кого у нее дочь? Он нормальным парень? Ни Джигурдец какой-нибудь а-ля Панин?
Anonymous
с кем теперь ребенок?
Anonymous
хм, а панина когда лишат
Anonymous
Так-то её жалко, но ведь сама докатилась. И БМ её не понимает, что травмирует дочь. Зачем так радикально?
Не понимаю почему все так ополчились против ее БМ.
Если я, когда нибудь, по какой-нибудь причине, буду опасной для своих детей - не важно, шизофрения, психоз, наркотики, алко, травма, ну не знаю, по абсолютно любой причине, сейчас в здравом уме и трезвой памяти надеюсь что мой муж, отец моих детей, этих наших детей убережет от любых угроз, раз мама не в состоянии и если угрозой буду я, то и от меня в том числе. Заранее ему за это благодарна. Надеюсь и делаю все от меня зависящее что бы этого не случилось. В голову не придет ни алко баловаться, ни наркотики пробовать.
Дети не должны спасать, держать, вдохновлять родителей и никто не имеет права на них такие задачи взваливать. Они просто должны расти и развиваться в как минимум безопасной, спокойной и доброжелательной среде. Очень печально если мамы или папы не будет рядом, но это на порядок лучше чем неадекватные папа или мама в непосредственной близости.
Если я, когда нибудь, по какой-нибудь причине, буду опасной для своих детей - не важно, шизофрения, психоз, наркотики, алко, травма, ну не знаю, по абсолютно любой причине, сейчас в здравом уме и трезвой памяти надеюсь что мой муж, отец моих детей, этих наших детей убережет от любых угроз, раз мама не в состоянии и если угрозой буду я, то и от меня в том числе. Заранее ему за это благодарна. Надеюсь и делаю все от меня зависящее что бы этого не случилось. В голову не придет ни алко баловаться, ни наркотики пробовать.
Дети не должны спасать, держать, вдохновлять родителей и никто не имеет права на них такие задачи взваливать. Они просто должны расти и развиваться в как минимум безопасной, спокойной и доброжелательной среде. Очень печально если мамы или папы не будет рядом, но это на порядок лучше чем неадекватные папа или мама в непосредственной близости.
Anonymous
Грустная история.(
Я и не знала,что она наркоманка. Жалко ребёнка в этой ситуации....
Если ей будут "помогать" выкарабкиваться - увязнет. Это ее ответственность, боль, уроки жизни итэдэ.
Если это так, то у нее появился повод действительно вылечиться. Если не ради ребенка, то зачем? А так - живи себе на Тае за чужой счет, светись в телеке, что еще надо безмозглой дурочке
Anonymous
Бедная дочка.
Зря он так поступил, в такой тяжелый для нее момент нанести такой удар, жестоко просто
Anonymous
Мне непонятно. Почему Панина не лишают род.прав? И сама 7 лет пыталась лишить прав отца, который пару лет вообще ни сном, ни духом. Так не получилось даже с адвокатом. А тут раз и все.
Anonymous
А что у Борисовой за белые "пупырышки" на шее в последней передаче у Малалова? Никто не обратил внимания? Много-много, но на комариные укусы не похоже, белые водянистые какие-то, как страусиная кожа. Очень странно.
Anonymous
А разве лишенным родительских прав разрешают общаться с детьми? Я как-то думала, что если уж "лишили" - то никакого отношения к ребенку теперь не имеешь...
Anonymous
Недавно прочла в какой-то книге фразу: все проблемы, которые были у тебя, были из-за тебя. Были и есть, если говорить про Дану. Может этот печальный эпизод поможет ей быстрее вернуться в стандартную, социально принятую модель того, как надо жить. Зачем-то же она принимает наркотики... волшебно ей там, предположу. Значит, душа болит в реалиях действительности.
Бедная (....
Anonymous
А меня вчера поразило как она сказала о том как начала принимать. Якобы для похудения. Ну, неужели не понимала. Ведь если нюхала и вращалась в тусовке, то не такая простофиля на счётт наркотиков. Как будто вину хотела переложить.
Anonymous
На первом фото она на себя непохожа, страшная , шея морщинит, солнце не идёт на пользу никому..
Панин дочь воспитывает...Больше меня уже удивит не чем.
Мы вчера похоронили родственницу,ситуация такая же, как у Даны. Это так страшно, когда мать голосит на кладбище- дай доченька я с тобой лягу и не отпускает гроб. Она слишком поздно опомнилась! Матери Даны нужно брать её в охапку и не отпускать, тянуть изо всех сил из этого болота. Это все от недолюбленности в детстве.
Anonymous
как же любят на еве трепать слово "недолюбленность"! КАК её определить? В чем должна выражаться "долюбленность" ? На форуме только штампики такие привычно пришлепывают. Виноваты все, кроме Даны-дурочки. И правильно, что ребеной живет с оцом - таким нельзя воспитывать детей и следует ограничивать в правах. Она продемонстрировала жизненную незрелость и инфантилизм. И все её проблемы она создала САМА, ладно бы только себе, но еще и родственникам.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения