47
Светлана Пермякова
Секрет на миллион. С ней. Вот думаю- есть ли более ипанутое создание? Ну кроме Джигурды и Панина? В шоке от нее. Непроходимая тупица.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСекрет на миллион. С ней. Вот думаю- есть ли более ипанутое создание? Ну кроме Джигурды и Панина? В шоке от нее. Непроходимая тупица.
Anonymous
А чего там? Ссылку хоть встаньте
Anonymous
тоже смотрела эту передачу и думала - "таких дур не бывает!!!" Что-то у нее не все в порядке с самооценкой, раз она так себя с мужчинами ведет, при полном понимании того, что они из себя представляют!
Какая отвратная баба , именно баба. Фу, мерзкая какая и глупая.
Anonymous
Секрет не смотрела, несколько лет назад видела интервью с ней. Рассказывала о своих взаимоотношениях с мужчинами...ну че, баба-танк, баба-каток, глубоко непорядочная и не стесняющаяся этого. С тех пор отношение к ней стало резко неприязненное, хотя до этого воспринимала ее ровно, даже с симпатией.
Anonymous
Чего ж ей так не везёт- то с мужиками
Мне жалко ее.Просто жалко как несчастную бабу. Связаться с наркомании с ВИЧ.алкашом,ублюдком,,который на нее кидался с ножом. ...и она хотела от него родить!!!.Это ж каким надо себя считать ничтожеством....
Слушала ее и не верила своим ушам-разве так можно жить??...ОкАзывается, можно. .Очень жаль ее ....по-человечески
Слушала ее и не верила своим ушам-разве так можно жить??...ОкАзывается, можно. .Очень жаль ее ....по-человечески
А что с ней? Что за негатив? Отец её ребенка явно гей.
Чего в передаче-то было? Не хочу смотреть эту муть - длинно.
Anonymous
Я не пойму, она в передаче признала, что ее муж, с которым она была 1 мес в браке, был геем и сказала, что " это было ЯСНО с самого начала(!!!)". Потом сказала, что с отцом дочери своей она познакомилась, когда тот приехал к этому будущему ее мужу Жене ЖИТЬ. Но при этом отрицает гейство отца ее дочки..... С какого перепугу 17летний парень приедет жить к гею??? только если сам ей. Иначе нафуа это все ему-то??? Я вообще из ее рассказа поняла, что она с жтми геями открыто договривалась, сначала с одним, потом с другим, что она должна стать матерью. Раземеется речь шла об эко. В " единственную ночь секса" с мужем не верю. Она конечно дура, но спать с больным спидом, геем(!!), будучи вменяемой и по собственной инициативе......это уже перебор даже для такой. Посто ей неудобно было сказать, что она ни с тем, ни с дргугим не спала. И потом Лера ее спросила, когда закончились их " интимные отношения с Максом", она сказала, что после рождения дочки сразу. С чего бы это их заканчивать-то??? Если бы они были.
Anonymous
А в чем изюминка передачи " Секрет на миллион", если самую суть - этот секрет практически никто не открывает в финале передачи??? Киркоров и Успенская только " открыли", и тотн самые сенсационные вещи. Остаоьные делают страшшшшные глаза и жгут типа " секрет". Хотя по идее, какой это уже секрет, если его должны знать редакторы и все занятые раскапыванием его??? Это человек 20, по хорошему. Сугубо имхо - все игра.
Anonymous
А я нормально просмотрела эту передачу. Как то так получилось, что ее личная жизнь до этой передачи мне была неизвестна, а ее героиня медсестра Любочка была симпатична (а вот в КВН-е мне Света не нравилась, ну не то что не нравилась - она для меня не существовала... да, запомнила ее дуэт с коллегой по работе, но они мне обе были до лампочки). Так вот, я была очень удивлена, что она так легко рассказывает о той глупости, которую совершила, выйдя замуж за того "горе-жениха". Потом даже сидела думала - как же так могло случиться с такой вроде бы достаточно известной дамой? Неужели никого более менее нормального рядом не нашлось? И чет мне в голову пришло - а сколько у нас таких несчастных женщин, которые вот так в омут с головой кидаются на первого встречного кто замуж позвал? да куча таких, к сожалению..... Я не могу понять что такого в детстве происходило в их жизни, что они так себя обесценили, но считаю это не их вина, а их беда. И я где то даже благодарна Свете, что она вот так вот открыто рассказала о своей ошибке и думаю найдутся такие женщины, кто посмотрев эту передачу, откроют глаза на свою жизнь и возможно даже решатся на развод с таким же горе-мужем.
Anonymous
Передача просто потрясла. Ничего о ней не знала и Интернов не смотрю. Мелькали отголоски скандала несколько лет назад.
Одна только мысль после передачи - какой смысл и интерес у неё вытащить все это на широкую публику? И что же там в секрете на миллион, если все прополосканное грязное белье видимо просто так, языками почесать с Лерой Кудрявцевой?
Ну что она танк, что недолюбленная в детстве, что с личной жизнью беда, мужья-геи-любовники-наркоманы-алкоголики, это понятно, но выносить это на такую аудиторию, зачем? Сколько же денег нужно, чтобы заплатили? Или это жажда славы, чтобы все пальцами показывали? Мне не понять.
Одна только мысль после передачи - какой смысл и интерес у неё вытащить все это на широкую публику? И что же там в секрете на миллион, если все прополосканное грязное белье видимо просто так, языками почесать с Лерой Кудрявцевой?
Ну что она танк, что недолюбленная в детстве, что с личной жизнью беда, мужья-геи-любовники-наркоманы-алкоголики, это понятно, но выносить это на такую аудиторию, зачем? Сколько же денег нужно, чтобы заплатили? Или это жажда славы, чтобы все пальцами показывали? Мне не понять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения