47

Светлана Пермякова

Секрет на миллион. С ней. Вот думаю- есть ли более ипанутое создание? Ну кроме Джигурды и Панина? В шоке от нее. Непроходимая тупица.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Секрет на миллион. С ней. Вот думаю- есть ли более ипанутое создание? Ну кроме Джигурды и Панина? В шоке от нее. Непроходимая тупица.
Anonymous
А чего там? Ссылку хоть встаньте
Anonymous
тоже смотрела эту передачу и думала - "таких дур не бывает!!!" Что-то у нее не все в порядке с самооценкой, раз она так себя с мужчинами ведет, при полном понимании того, что они из себя представляют!
Какая отвратная баба , именно баба. Фу, мерзкая какая и глупая.
Anonymous
Секрет не смотрела, несколько лет назад видела интервью с ней. Рассказывала о своих взаимоотношениях с мужчинами...ну че, баба-танк, баба-каток, глубоко непорядочная и не стесняющаяся этого. С тех пор отношение к ней стало резко неприязненное, хотя до этого воспринимала ее ровно, даже с симпатией.
Anonymous
Чего ж ей так не везёт- то с мужиками
Мне жалко ее.Просто жалко как несчастную бабу. Связаться с наркомании с ВИЧ.алкашом,ублюдком,,который на нее кидался с ножом. ...и она хотела от него родить!!!.Это ж каким надо себя считать ничтожеством....
Слушала ее и не верила своим ушам-разве так можно жить??...ОкАзывается, можно. .Очень жаль ее ....по-человечески
А что с ней? Что за негатив? Отец её ребенка явно гей.
Чего в передаче-то было? Не хочу смотреть эту муть - длинно.
Anonymous
Я не пойму, она в передаче признала, что ее муж, с которым она была 1 мес в браке, был геем и сказала, что " это было ЯСНО с самого начала(!!!)". Потом сказала, что с отцом дочери своей она познакомилась, когда тот приехал к этому будущему ее мужу Жене ЖИТЬ. Но при этом отрицает гейство отца ее дочки..... С какого перепугу 17летний парень приедет жить к гею??? только если сам ей. Иначе нафуа это все ему-то??? Я вообще из ее рассказа поняла, что она с жтми геями открыто договривалась, сначала с одним, потом с другим, что она должна стать матерью. Раземеется речь шла об эко. В " единственную ночь секса" с мужем не верю. Она конечно дура, но спать с больным спидом, геем(!!), будучи вменяемой и по собственной инициативе......это уже перебор даже для такой. Посто ей неудобно было сказать, что она ни с тем, ни с дргугим не спала. И потом Лера ее спросила, когда закончились их " интимные отношения с Максом", она сказала, что после рождения дочки сразу. С чего бы это их заканчивать-то??? Если бы они были.
Anonymous
А в чем изюминка передачи " Секрет на миллион", если самую суть - этот секрет практически никто не открывает в финале передачи??? Киркоров и Успенская только " открыли", и тотн самые сенсационные вещи. Остаоьные делают страшшшшные глаза и жгут типа " секрет". Хотя по идее, какой это уже секрет, если его должны знать редакторы и все занятые раскапыванием его??? Это человек 20, по хорошему. Сугубо имхо - все игра.
Anonymous
А я нормально просмотрела эту передачу. Как то так получилось, что ее личная жизнь до этой передачи мне была неизвестна, а ее героиня медсестра Любочка была симпатична (а вот в КВН-е мне Света не нравилась, ну не то что не нравилась - она для меня не существовала... да, запомнила ее дуэт с коллегой по работе, но они мне обе были до лампочки). Так вот, я была очень удивлена, что она так легко рассказывает о той глупости, которую совершила, выйдя замуж за того "горе-жениха". Потом даже сидела думала - как же так могло случиться с такой вроде бы достаточно известной дамой? Неужели никого более менее нормального рядом не нашлось? И чет мне в голову пришло - а сколько у нас таких несчастных женщин, которые вот так в омут с головой кидаются на первого встречного кто замуж позвал? да куча таких, к сожалению..... Я не могу понять что такого в детстве происходило в их жизни, что они так себя обесценили, но считаю это не их вина, а их беда. И я где то даже благодарна Свете, что она вот так вот открыто рассказала о своей ошибке и думаю найдутся такие женщины, кто посмотрев эту передачу, откроют глаза на свою жизнь и возможно даже решатся на развод с таким же горе-мужем.
Anonymous
Передача просто потрясла. Ничего о ней не знала и Интернов не смотрю. Мелькали отголоски скандала несколько лет назад.
Одна только мысль после передачи - какой смысл и интерес у неё вытащить все это на широкую публику? И что же там в секрете на миллион, если все прополосканное грязное белье видимо просто так, языками почесать с Лерой Кудрявцевой?
Ну что она танк, что недолюбленная в детстве, что с личной жизнью беда, мужья-геи-любовники-наркоманы-алкоголики, это понятно, но выносить это на такую аудиторию, зачем? Сколько же денег нужно, чтобы заплатили? Или это жажда славы, чтобы все пальцами показывали? Мне не понять.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения