238
"Все их обожают, а я не понимаю восторгов"
Расскажите, кого из знаменитостей, на ваш взгляд, большинство переоценивает? В ком вы не видите ничего особенного в то время, как большинство сходит с ума?
Чьи талант (красота, харизма, сексуальность, вклад в искусство) сильно преувеличены?
Рамки не ограничены: учитываем известных людей всех времён и народов. Аргументы приветствуются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, кого из знаменитостей, на ваш взгляд, большинство переоценивает? В ком вы не видите ничего особенного в то время, как большинство сходит с ума?
Чьи талант (красота, харизма, сексуальность, вклад в искусство) сильно преувеличены?
Рамки не ограничены: учитываем известных людей всех времён и народов. Аргументы приветствуются.
Anonymous
Из современных популярных актеров-Хиддлстон и Фассбендер. Но если насчет товарища Фассбендера я понимаю шумиху, он объективно красивый и харизматичный, просто у меня к нему иррациональное чувство нелюбви, то шумиха по Хиддлсу мне не понятна, ни рыба, ни мясо он, таланта среднего, внешность обычная, харизмы ноль.
Из женщин-актрис-Кристен Стюарт.
Все строго ИМХО)
Из женщин-актрис-Кристен Стюарт.
Все строго ИМХО)
Anonymous
Композиторский талант Константина Меладзе, некоторые исполнители называют его гением, а мне большинство его песен кажутся на один заунывный мотив. Матвиенко, Фадеев, Дробыш помаститие будут и шлягеров больше и песни можно петь за столом.
ваенга, елка.... хмылярые тетки , рабочеслободкинские.
Anonymous
Джонни Депп. Вообще не вижу, по чему там все убиваются.
Вся отечественная звездная дорожка
Пугачева. Не красотка, не тактичная.
Anonymous
Николас Кейдж- унылое гуамно
Anonymous
Английские принцессы. Ди, конечно, настоящая принцесса, но этот взгляд исполобья... Мне она касалась всегда угрюмой. Больше про нее не скажу из этических соображений) Ну а нынешняя так вообще дворняжка, причем объективно неудачная внешность - вид усталой постаревшей женщины, иссохшая, фигура ужасная (ее нет даже, доска без выпуклостей и изгибов), нос булькой, губ нет, морщины, плюс похабная обводка глаз черным карандашом...
Anonymous
Александр Петров, который полицейский с Рублевки
Anonymous
Вера Брежнева.
Не могу понять, что в ней красивого, хотя, как показывает рейтинг, многие ею восхищаются. А мне она - ну обычная блондинка, ничего особенного. Может и симпатичная, но не до такой степени, как ее возносят.
Не могу понять, что в ней красивого, хотя, как показывает рейтинг, многие ею восхищаются. А мне она - ну обычная блондинка, ничего особенного. Может и симпатичная, но не до такой степени, как ее возносят.
Anonymous
Безруков. Всегда одинаковый, не вижу в нем таланта вообще.
Anonymous
Проще назвать кто и правда хорош собой и вообще молодчина. Многих переоценивают.
Егор Крид, если правильно написала
Не понимаю "уникальной красоты" Моники Белуччи. Ну симпатичная итальянская тётенька. В молодости была красива и свежа (таких итальянок много), сейчас же - обычная дебелая тётка, которая, к тому же, вульгарно одевается. И почти никогда не улыбается (изредка только губы слегка перекошены). Холодная какая-то вся, приторная, глазу зацепиться не за что. Не вижу я в ней ни красоты редкой, ни огня, ни актёрского таланта.
Тильда Суинтон. Много встречаю восторгов про "неповторимый стиль", "неземная" и прочее. Я же вижу страшенную бабу ягу из ночного кошмара :scared2, одевающуюся аки городская сумасшедшая.
Anonymous
Энн Хэтэуэй. Мышь. Не разделяю восторгов
Нагиев неприятен, сразу выключаю телевизор
Anonymous
Кемерон Диаз, Пенелопа Круз, сестры Олсен, Николас Кейдж блевотный вообще, да в общем много кто
Anonymous
Анджелина Джоли - никогда не понимала восторгов в ее адрес. Из красивого на ее лице только нос, да и тот, по-моему переделанный.
Майкл Джексон. Ни внешность, ни голос, ни песни - ничего не нравится.
Майкл Джексон. Ни внешность, ни голос, ни песни - ничего не нравится.
Anonymous
ВАЕНГА! фууууу
Клинт Иствуд чисто внешне, дровосек после болезни. Актер хороший, режиссер гениальный. Еще не понимаю когда про его сына говорят что куда ему внешностью до отца. Сын реальный красавец.
Anonymous
Вилкова
Anonymous
Историк моды Александр Васильев
Anonymous
Синди Кроуфорд в ее нынешнем возрасте и ее дочь. Да и в молодсти мне Синди не нравилвсь с ее бородавкой на губе.Дочь вообще глаза в кучу.
Anonymous
Уильям и Кейт. Кейт еще куда ни шло, а эту лысую лошадь терпеть не могу.
Anonymous
Много кто.
Бред Питт. Женское лицо, вижу в нем только рязанскую тётеньку.
Его жена Джоли - ни в одном интересном фильме не снялась, ничего из себя не представляет, один пиар. И во внешности все слишком ту мач: много губ, много худобы, много пластики.
Мария Порошина - просто бесит.
Елена Яковлева - не могу слушать её речь и голос.
Сара Дж.Паркер - самая страшная женщина на свете, но играет роковых красоток, к кривым ногам которой штабелями укладываются красивые мужчины. Сюр.
Про климову, хе-хе, повторяться не буду
Ингеборга дапкунайте - манерная кривляка, мышь серая.
Галкин, Пугачёва, Киркоров и вся их шобла.
Бред Питт. Женское лицо, вижу в нем только рязанскую тётеньку.
Его жена Джоли - ни в одном интересном фильме не снялась, ничего из себя не представляет, один пиар. И во внешности все слишком ту мач: много губ, много худобы, много пластики.
Мария Порошина - просто бесит.
Елена Яковлева - не могу слушать её речь и голос.
Сара Дж.Паркер - самая страшная женщина на свете, но играет роковых красоток, к кривым ногам которой штабелями укладываются красивые мужчины. Сюр.
Про климову, хе-хе, повторяться не буду
Ингеборга дапкунайте - манерная кривляка, мышь серая.
Галкин, Пугачёва, Киркоров и вся их шобла.
Путин
Anonymous
Ходченкова.
Гвинет Пэлтроу - рвотный порошок
Anonymous
Водянова. Кроме признаков вырождения на лице ничего не видно.
Anonymous
Цыганов никогда не нравился, только на фото нормальный мужик. Ещё задолго до развода сидел у Урганта и мямлил, открой ты рот и скажи нормально фразу! Как такой пассив столько детей настрогал! Девчонки с работы меня осудили, за мою критику в его адрес :)
Поплавская
Anonymous
Терпеть не могу актера Дейна Дехаана. Он сейчас как раз довольно популярен, слывет очень талантливы актером. Сколько не смотрела с ним фильмов, абсолютно средний актер, внешность-словно он неделю в запое был, харизмы особой тоже нет.
Его часто внешне сравнивают с молодым Лео Д, но уж на что Лео не люблю особо, но он в его годы как раз очень ничего был.
Его часто внешне сравнивают с молодым Лео Д, но уж на что Лео не люблю особо, но он в его годы как раз очень ничего был.
Anonymous
Ревву терпеть не могу. И образы его тоже тошнотные все.
Anonymous
Валдис Пельш отвратительный. Хотя особых восторгов я никогда и не слышала о нем.
Верник. Тьфууу.
Anonymous
Дапкунайте
Anonymous
Тильда Суинтон, Амалия Мордвинова, Ходченкова, Валерия и т п - все бледные моли.
Anonymous
Многие, но ДАПКУНАЙТЕ противнее ВСЕХ!!!
Anonymous
Верка Галушка она же брежнева.
Anonymous
Дибров, Соловьев, Гордон, Корчевников
даже Малахов на их фоне лучше выглядит, проофессиональнее
даже Малахов на их фоне лучше выглядит, проофессиональнее
Anonymous
Татьяна Тотьмяниа (фигуристка жена Ягудина) крысиное лицо. Дарья Субботина из той же оперы.
Anonymous
зимфира. и поёт отвратительно и выглядит мерзотно.
Anonymous
Галкин. рвота....
Anonymous
Максим Аверин. Сейчас еще неприятнее стал.
Anonymous
Милла Йовович, считаю её совершенно бездарной как актриса
Anonymous
Джордж Клуни. напару со своей воблой. Туда же Николас Кейдж с глазами бассета..
Кристен Стюарт
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения