106

Мелания Трамп даже на мужа так не смотрит, как на Владимира Путина

Первая леди США Мелания Трамп вместе со своим супругом Дональдом, побывала на саммите G-20. В ходе одной из встреч, она была запечатлена на фото вместе с президентом России Владимиром Путиным. Россияне не смогли оставить этот кадр без внимания!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-melaniya-tramp-dazhe-na-muzha-tak-ne-smotrit-kak-na-vladimira-putina.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

Первая леди США Мелания Трамп вместе со своим супругом Дональдом, побывала на саммите G-20. В ходе одной из встреч, она была запечатлена на фото вместе с президентом России Владимиром Путиным. Россияне не смогли оставить этот кадр без внимания!

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-melaniya-tramp-dazhe-na-muzha-tak-ne-smotrit-kak-na-vladimira-putina.htm
Можно подумать на мужа так не смотрит, а ребенок от куда...
Вован очаровал обоих!
Я думаю, она и в комнату во время переговоров Трампа и Путина заходила лишь бы еще раз взглянуть на нашего))
Мне нравится внешность нашего президента, но на фоне Трампа почти любой мужчина будет выглядеть выигрышней.
Скажите, что все эти восторженные комментарии выше- это сарказм :-O:-O:sick4:sick4
Anonymous
Прикольная фотка :)
Нравится наш ВВ женщинам :)
Просто человеческая фотка и все. Чего они волком должны друг на друга смотреть-то? Она - красивая тетка, конечно, у ВВ глаза есть и он это отметил, ну и она улыбается в ответ, потому что приятно понимать, что ее красота даже суровых президентов не оставляет равнодушными:)
А в комментах уже понапридумывали, чуть ли не роман:) А фото хорошее.... Человечное...
Anonymous
Безотносительно ВВП, внешность в мужике не главное))) Главное внутренняя сила и характер.
Но баб, любящих тошнотворных смазливых красавчиков а-ля Прохор Шаляпин и Коля Басков, все равно вагон))
Anonymous
Вован у нас мужик свободный, так что у Маньки есть шанс:mda
Anonymous
Еще не жабят?
Омерзительный тролль засрал всю тему.

Жалоба в ПВЖ.
Anonymous
СамЭц и мачО )))) Про второго вообще промолчу)

Anonymous
скорее как он на нее смотрит, понравится очень хочет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения