26

Слишком толстая и целлюлитная Ева Лонгория потрясла своих подписчиков

42-летняя Ева Лонгория проводит время на Испанском пляже со своим супругом бизнесменом Хосе Антонио Бастоном.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-slishkom-tolstaya-i-cellyulitnaya-eva-longoriya-potryasla-svoikh-podpischikov-38044.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну да, есть лишний вес. Не понимаю, как умудряются ее фотографировать на красной дорожке,такую всю тонкую-звонкую:)

42-летняя Ева Лонгория проводит время на Испанском пляже со своим супругом бизнесменом Хосе Антонио Бастоном.

Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-slishkom-tolstaya-i-cellyulitnaya-eva-longoriya-potryasla-svoikh-podpischikov-38044.htm
Хспаде... Да нормальная Ева, расслабилась на отдыхе. Надо будет, быстро схуднет.
Anonymous
Клевая. Мне нравится.
От названий топов можно уже двинуться умом ((((
Эх, какая она клевая в "Домохозяйках" была... Сейчас обычная, а тогда - просто глаз не оторвать
Обычная фигура.
До чего же засрали мозги людям анорексички зожницы, что уже обычных совершенно, нормальных для своего возраста женщин, воспринимают за страшных и "жирных")))
Anonymous
"слишком")))
Anonymous
На мой взгляд нормальная совершенно женщина. Мне ее фигура визуально намного приятней, чем, скажем, Лили как ее там Депп.
Нормальная обычная фигура
Anonymous
Нормальная. Абсолютно.
красивая женщина!
Какая классная, аппетитная. В сто раз лучше, сексуальнее, чем тощие перминовы, погребнячки и глюкозы.
Толстая? Она 157 и весит 53 кг. Отличные пропорции. Красивая и фигуристая:)
да нормальная у нее фигура! у Евы небольшой рост и тонкая кость,при таком сочетании каждый "излишек" виден, плюс фото не самые удачные.
Ваще красотка. Была бы худее, в 40+ это бы ее не украсило. Прям ягодка.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения