72
Как вам Трампиха?
Вот бывают же бабы без комплексов и чувства времени))
И вот ни кто и не подскажет, что бабкам короткие юпачки не идут :)
А вы евы, как считаете?
Источник: https://lady.mail.ru/article/496131-byvshaja-zhena-trampa-otdyhaet-na-jahte/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот бывают же бабы без комплексов и чувства времени))
А вы евы, как считаете?
Источник: https://lady.mail.ru/article/496131-byvshaja-zhena-trampa-otdyhaet-na-jahte/

А вы евы, как считаете?
открою фотку

С талией точно надо что-то делать.
Блин, как прокачали народ всякие "нормы" . С талией надо что-то делать... Кому? Бабке? Да она жива, активна, отлично выглядит и все прекрасно. Кто сказал, что все должны быть Мадонной или Шер? Сумасшедшие тетки тут
Anonymous
Во флориле каждая первая бабуля так одевается, а вы перекладываете на российские реалии, где в таком аозрасте жизнь заканчивается. Так что все нормуль ножки загорелые :cool2
Anonymous
Хороша,богата,свободна делать что хочет. А вы сидите в своей хрущевке .
Anonymous
Нормальная тётка, в чем проблема, в чем ужас?
Мне нравится.
Тем более, она славянка. Это мне нравится вдвойне
Тем более, она славянка. Это мне нравится вдвойне
Anonymous
Ну Вы то в 68 будете точно пригляднее).
Во-первых, она на своей яхте и папарацци ее сфоткали нежданно, она могла и топлесс там быть.
Во-вторых, отдыхала она там с бывшим 44- летним мужем. Думаете разницу в 24 года легко спрятать? Вон Макрон тоже все в мини щеголяет, а этой нельзя?
Во-первых, она на своей яхте и папарацци ее сфоткали нежданно, она могла и топлесс там быть.
Во-вторых, отдыхала она там с бывшим 44- летним мужем. Думаете разницу в 24 года легко спрятать? Вон Макрон тоже все в мини щеголяет, а этой нельзя?
Anonymous
Очень нравится Мелания, считаю ее иконой стиля.:) А эта женщина... Для своего возраста выглядит хорошо, но со вкусом беда.:( Все не по возрасту или чересчур. ИМХО. И тут ооочень приличные ее фотографии, кстати. Очень. Есть гораздо более странные.:)
Ну, если бы она на прием к английской королеве так приперлась, то это было бы странно, а на яхте в этом Сан-Тропе может вообще в хоть в одних трусах ходить, чтоб "тело дышало".
Отличная бабулька
Anonymous
Мне она нравится. Итальянская какая-то. Свободная. А что для первой леди это не гоже. Так, друзья, все в мире через одно место и с невероятными загогулинами. Уверена, что ее #дольчегабана этого никак не испортит.
Отталкивающее лицо. Пьёт видимо.
Напомнила нашу покойницу Наталью Кустинскую((
Anonymous
Нормальная тетка. В 90-х малёк застряла, но ей даже идёт.
Госпидя... ну почему даже на старости лет нельзя жить как хочется. ну почему нужно жить с оглядкой на мнение ханжей?! разве ситуации, в которых сделано фото, ее к чему то обязывают. разве она нарушает общественный порядок или мораль?!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения