73
Безруков кусает локти, глядя на бывшую жену
52-летняя Ирина Безрукова поделилась фотографией в своем микроблоге, где она одета в пышное нежно-розовое платье принцессы.Пользователи инстаграма сошлись во мнении, что актриса прекрасно выглядит и что развод пошел ей на пользу.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-bezrukov-kusaet-lokti-glyadya-na-byvshuyu-zhenu-37932.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПУСТЬ она хоть что меняет возраст берёт своё. С Сергеем сейчас красивая и молодая женщина. А Ира это уже прошлое. Теперь у него есть дочка и ему нужно заботиться о ней. ЭТО ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ и спасибо жене что подарила ему отцовство лучше в жизни ничего не бывает. Они красивая пара молодая пара дай бог им счастья любви и сыночка чтоб был похож на папу. В нём что то есть миловидность доброта которая притягивает. УДАЧИ ИМ
52-летняя Ирина Безрукова поделилась фотографией в своем микроблоге, где она одета в пышное нежно-розовое платье принцессы.Пользователи инстаграма сошлись во мнении, что актриса прекрасно выглядит и что развод пошел ей на пользу.
Читать здесь: https://eva.ru/eva-life/read-bezrukov-kusaet-lokti-glyadya-na-byvshuyu-zhenu-37932.htm
Кто придумывает такие заголовки?? Кусал бы, не ушёл.
С чего бы Безрукову локти кусать то? Это Ирина из кожи вон лезет, чтобы доказать бывшему, что она ещё ого-го.
Anonymous
Надо же было так тему назвать.
Ага, и грызет ногти)))
зачем ему эта старенькая тетя со скверным характером?
Anonymous
не поняла. кусает локти, что раньше эту старушенцию не бросил? возможно!
Смешно:) Ага,обкусал и локти, и когти:)
Какая бы красивая и молодая ни была Безрукова, она унылая и скучная для него. Разве непонятно, что мужчины разные.Но все схожи в одном-нужны эмоции, драйв...Когда есть только красивая кукла-это очень быстро приедается.Анна хоть и некрасива, но очевидно многократно интереснее Ирины..
Я была б мужчиной, я б от Ирины убежала гораздо раньше...Ну может не к Анне, но к какой-нить более миленькой живой, энергичной стервозине:)
Какая бы красивая и молодая ни была Безрукова, она унылая и скучная для него. Разве непонятно, что мужчины разные.Но все схожи в одном-нужны эмоции, драйв...Когда есть только красивая кукла-это очень быстро приедается.Анна хоть и некрасива, но очевидно многократно интереснее Ирины..
Я была б мужчиной, я б от Ирины убежала гораздо раньше...Ну может не к Анне, но к какой-нить более миленькой живой, энергичной стервозине:)
здесь она старо выглядит
Anonymous
внешность у Анны не очень, только что молодость, как режиссер она меня разочаровала, к сожалению... зато теперь у Сергея свой личный сценарист и режиссер, пишущий и снимающий только его, ведь всегда актрисы стремились выйти замуж за режиссера, вот и тут так же))
Anonymous
Ужасный образ. (платье солирует): Как боится седина твоя моего локона, ты еще старее кажешься, если я около... Мне нравится Безрукова внешне, но она бы еще школьную форму надела в свои 52, и гольфики с сандаликами, нимфетка, блин.
Так и хочется сказать: "Нет, не прЫнцесса. Королевна!" На самом теле вышедшая в тираж актрисулька. Блин, за полтос перевалило, а все куколка в розовом тюле.
Иришку (с) сильно не жалую, правда, и не признать объективную привлекательность и ухоженность не могу. Актриса уровня "магазина на диване", но да Бог с ним. Просто самолюбование взрослой дамы, бесконечные фотосессии в образе юной нимфы с обязательными восторженными комментариями - ах, богиня! - могут вызывать только неприятие. Сомневаюсь по поводу искусанного вконец Безрукова, тем более (только на мой взгляд) он мало кого, кроме себя, любит.
Ну разошлись и все , страсть прошла, разница в возрасте, локти врядли кусает. У каждого новая жизнь, все отлично..
Кукла! и правда :) Молодец, отлично выглядит. И такая нежная, мягкая всегда...
Anonymous
Красивая и .... глубоко несчастная она здесь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения