50

Юбилей Эдиты Пьеха/-хи

Сегодня легенде советской эстрады исполняется 80 лет! мнОгая лЕта, Эдита Станиславовна!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня легенде советской эстрады исполняется 80 лет! мнОгая лЕта, Эдита Станиславовна!!!

Достойно стареет и в маразм не впала.Генетика отличная. Долгие лета!
Anonymous
Доброго здравия! С юбилеем!
Хорошая, красивая, стильная без навязчивого пиара, люблю до сих пор!

Дарит нежность и что-то настоящее из прошлого, несмотря на то, что творят другие "пёздызвёды", которые пытаются держаться на плаву!
Anonymous
Э.Пьеха - одна из немногих на нашей эстраде, кто действительно достоин уважения. Ни в каких скандалах не замечена и никакой грязи к ней не прилипло. Никогда не выставляла свои "прелести" напоказ,хоть многим и не нравятся ее наряды. Всегда женственная, нежная,красивая.
В последнее время очень редко видно ее и очень не здорова. Хочется пожелать ей долгих лет жизни!
Anonymous
Достойная женщина, человечная, оригинальная, профессионал. Здоровья и наилучших пожеланий!
А я ей тоже желаю всего-всего самого наилучшего!
Но терпеть не могу ее с детства)))
Она молодец! Стареет красиво и достойно. И песни у неё отличные. Помню, у отца любимая была, пел в моем детстве:
Где-то есть город тихий, как сон.
Пылью тягучей по грудь занесен.
В медленной речке вода, как стекло.
Где-то есть город, в котором тепло.
А вот вы как думаете, есть у нее голос?
Anonymous
С языка сняли. Голос может быть и есть, но очень противный тембр. В детстве я всегда одеялом укрывалось, чтобы не слышать, как она поет.
Да и репертуара у нее никогда не было.
Какая же она молодец: "У всего есть срок годности, и я не планировала выступать до самой смерти" :))
Фильм про неё свеженький посмотрела.
Рекомендую.
http://dokonline.com/dokumentalnie-filmi/34332-edita-peha-ya-otpustila-svoe-schaste-2017.html
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения