238

Леди Ди

Скоро будет 20 лет как не стало принцессы Дианы. Королевы сердец, как ее звали в народе.
Кем она была для Вас?
И кто ее все-таки убил или это было такое стечение обстоятельств?
Раньше не думала о ней особо.
А сейчас начиталась статей. И не могу понять: кто жертва в их браке и кто виноват в итоге, что так все получилось?
Поговорим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скоро будет 20 лет как не стало принцессы Дианы. Королевы сердец, как ее звали в народе.
Кем она была для Вас?
И кто ее все-таки убил или это было такое стечение обстоятельств?
Раньше не думала о ней особо.
А сейчас начиталась статей. И не могу понять: кто жертва в их браке и кто виноват в итоге, что так все получилось?
Поговорим?
Anonymous
Меня интересует, почему принц Уильям не отказался от жизни во дворце и от семьи, зная кто заказал автокатастрофу...
Anonymous
Cмотрела как-то ее интервью времен, когда у нее было типа все хорошо. Там спросили: вы будете королевой? Она сказала: нет. Впечатлило. Значит, она многое знала. Может даже то, что ее уберут.
Anonymous
кто заказал автокатастрофу?
Anonymous
По другой версии Чарльз пытался первые годы брака наладить отношения с Ди и не изменял ей с Камиллой. А потом, сама Ди все испортила своим неадекватным поведением. Может это версия королевы. А может и правда. Кто их разберет?
Anonymous
очень и очень мила и породиста, истинная леди. (в отличие от нынешней).
Anonymous
Об умерших нельзя плохо, но....она меня раздражает. Какая-то не особо умная истеричка. Она не в том положении, чтобы истерить, вываливать свои проблемы миру. Ей самое место среди героев андрюши Малахова.
Один выбор её любовников говорит о ней! При ее-то возможностях...то конюх, то телохранитель, то араб-папенькин подкаблучник. А то, что из неё создали какой-то непонятный культ - это сюр. Вот Кейт - молодец, здравомыслящая и земная.
Я помню, конечно, их свадьбу по нашему сирому ТВ... Как сказка была. Ну, прочитала сказку и забыла. Никем она для меня не была. Ну, знаменитость из UK.
Вспоминаю, как одна из преподавательниц моих в Мориса Тореза прям фанатела от нее. Она у нас преподавала предмет, который назывался Books, если я правильно помню. Мы там разбирали шедевры английской литературы и смотрели - надо бы сказать, что фильмы, но нет - один этот фильм-интервью про прынцессу Диану. Собственно, из этого фильма я узнала, что она была больна булимией и имела проблемы с семьей мужа.
Потом в новостях услышала про аварию. Телевизора у меня тогда не было. И времени анализировать и расстраиваться тоже.
Потом смотрела какую-то модную лекцию по истории моды, из которой узнала, что Диана не умела одеваться и стричься.
Пожалуй, все.
Меня улыбают люди, которые утверждают как тяжело звездам под прицелами фотокамер. Да они спецом туда идут за славой и деньгами. Те же королевичи с детства окружены прессой и эта важная часть их жизни.
Кто как не журналисты делают для звезд и королевских отпрысков рекламу и денежные сборы?
Не хотели бы давно бы уехали на необитаемый остров и жили в уединении. Так нет же, спецом ходят на все мероприятия, чтоб менять и демонстрировать наряды от кутюр и светить лицом.
Они живут этим. Это часть их заработка.
Anonymous
Мне кажется похожа на Ди восточная королева Рания. По красоте и обаянию, по доброте и популярности. Но Ди не хватило ума и такта Рании. А жаль... Вся история могла сложиться куда счастливее.
Anonymous
Очень жаль её. Попала в пасть льву.
Anonymous
Странно какое изменение в умах произошло за последние 20 лет. Когда Диана погибла, то все говорили, что и умница она , и красавица, и от Чарлза натерпелась, и от двора королевского, и прочее.. А ведь любил ее весь мир (окромя королевской семьи)..
А сейчас вот все с пеной к рта доказывают, что и образование у нее 3 класса, и глупая она, и не красивая совсем, и недостойна вообще была в жены Чарлзу. Почему так?
Просто, когда тебя не любят, а только терпят, когда с тобой не считаются и об тебя все-время вытирают ноги все и муж, и свекровь, вмем своим видом показывая, что ты здесь никто и звать тебя НИКАК. Это всегда больно, будь ты хоть принцесса, хоть обычная рос.домохозяйка.
И даже наличие детей не могут излечить кровоточащую рану. Очень Ди понимаю.
А, когда она нашла, наконец, свое счастье, хладнокровно убрали ее. А теперь безнаказанно пируют и радуются жизни. Очень жалко Ди, что даже некому отомстить за нее.
Anonymous
А я помню, что Чарьз встречался со старшей сестрой Дианы. Интересно, почему его не женили на ней? Она ему хоты бы нравилась.
А мне ее жалко...Жить с мужем и знать все время, что он трахает на стороне Камилу (и любит ее, а вовсе не Диану)...Диана так же и сказала в интервью, что нас всегда в браке было трое, а это слишком много. И не важно, что твой муж принц, хотя кто ее знает что ее мотивировало столько лет. И вот она наконец-то с ним развелась и начала встречаться с мужиком который любил именно ее (с Доди), и вроде даже пишут беременная она была в момент аварии (только не поняла, это доказано, или придумки уже).
Не важно убили ее или это реально был несчастный случай, все равно жалко.
Anonymous
Поговорим. Я в шоке. Как вчера было. Подсчет показал, что мне было двадцать и я не слежу за временем :) Не более того.
Телохранитель Леди Ди "Я уверен, что ее убили"
Пишут в Татлере
http://m.tatler.ru/nashi_lyudi/443392_ya_uveren_chto_ee_ubili_telohranitel_diani_dal_intervyu_spustya_20_let.php
Anonymous
Мне никогда не нравилась Диана.
И правда вошкалась с мусульманином - это стыд и позор был бы королевской семье если бы еще замуж вышла и родила к тому же.
И вообще Камила Чарльзу больше подходит. ))
Вот такое мое мнение.
Anonymous
Ровно 20 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения