238
Леди Ди
Скоро будет 20 лет как не стало принцессы Дианы. Королевы сердец, как ее звали в народе.
Кем она была для Вас?
И кто ее все-таки убил или это было такое стечение обстоятельств?
Раньше не думала о ней особо.
А сейчас начиталась статей. И не могу понять: кто жертва в их браке и кто виноват в итоге, что так все получилось?
Поговорим?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкоро будет 20 лет как не стало принцессы Дианы. Королевы сердец, как ее звали в народе.
Кем она была для Вас?
А сейчас начиталась статей. И не могу понять: кто жертва в их браке и кто виноват в итоге, что так все получилось?
Поговорим?
Кем она была для Вас?
Поговорим?
Anonymous
Меня интересует, почему принц Уильям не отказался от жизни во дворце и от семьи, зная кто заказал автокатастрофу...
Anonymous
Cмотрела как-то ее интервью времен, когда у нее было типа все хорошо. Там спросили: вы будете королевой? Она сказала: нет. Впечатлило. Значит, она многое знала. Может даже то, что ее уберут.
Anonymous
кто заказал автокатастрофу?
Anonymous
По другой версии Чарльз пытался первые годы брака наладить отношения с Ди и не изменял ей с Камиллой. А потом, сама Ди все испортила своим неадекватным поведением. Может это версия королевы. А может и правда. Кто их разберет?
Anonymous
очень и очень мила и породиста, истинная леди. (в отличие от нынешней).
Anonymous
Об умерших нельзя плохо, но....она меня раздражает. Какая-то не особо умная истеричка. Она не в том положении, чтобы истерить, вываливать свои проблемы миру. Ей самое место среди героев андрюши Малахова.
Один выбор её любовников говорит о ней! При ее-то возможностях...то конюх, то телохранитель, то араб-папенькин подкаблучник. А то, что из неё создали какой-то непонятный культ - это сюр. Вот Кейт - молодец, здравомыслящая и земная.
Один выбор её любовников говорит о ней! При ее-то возможностях...то конюх, то телохранитель, то араб-папенькин подкаблучник. А то, что из неё создали какой-то непонятный культ - это сюр. Вот Кейт - молодец, здравомыслящая и земная.
Я помню, конечно, их свадьбу по нашему сирому ТВ... Как сказка была. Ну, прочитала сказку и забыла. Никем она для меня не была. Ну, знаменитость из UK.
Вспоминаю, как одна из преподавательниц моих в Мориса Тореза прям фанатела от нее. Она у нас преподавала предмет, который назывался Books, если я правильно помню. Мы там разбирали шедевры английской литературы и смотрели - надо бы сказать, что фильмы, но нет - один этот фильм-интервью про прынцессу Диану. Собственно, из этого фильма я узнала, что она была больна булимией и имела проблемы с семьей мужа.
Потом в новостях услышала про аварию. Телевизора у меня тогда не было. И времени анализировать и расстраиваться тоже.
Потом смотрела какую-то модную лекцию по истории моды, из которой узнала, что Диана не умела одеваться и стричься.
Пожалуй, все.
Вспоминаю, как одна из преподавательниц моих в Мориса Тореза прям фанатела от нее. Она у нас преподавала предмет, который назывался Books, если я правильно помню. Мы там разбирали шедевры английской литературы и смотрели - надо бы сказать, что фильмы, но нет - один этот фильм-интервью про прынцессу Диану. Собственно, из этого фильма я узнала, что она была больна булимией и имела проблемы с семьей мужа.
Потом в новостях услышала про аварию. Телевизора у меня тогда не было. И времени анализировать и расстраиваться тоже.
Потом смотрела какую-то модную лекцию по истории моды, из которой узнала, что Диана не умела одеваться и стричься.
Пожалуй, все.
Меня улыбают люди, которые утверждают как тяжело звездам под прицелами фотокамер. Да они спецом туда идут за славой и деньгами. Те же королевичи с детства окружены прессой и эта важная часть их жизни.
Кто как не журналисты делают для звезд и королевских отпрысков рекламу и денежные сборы?
Не хотели бы давно бы уехали на необитаемый остров и жили в уединении. Так нет же, спецом ходят на все мероприятия, чтоб менять и демонстрировать наряды от кутюр и светить лицом.
Они живут этим. Это часть их заработка.
Кто как не журналисты делают для звезд и королевских отпрысков рекламу и денежные сборы?
Не хотели бы давно бы уехали на необитаемый остров и жили в уединении. Так нет же, спецом ходят на все мероприятия, чтоб менять и демонстрировать наряды от кутюр и светить лицом.
Они живут этим. Это часть их заработка.
Anonymous
Мне кажется похожа на Ди восточная королева Рания. По красоте и обаянию, по доброте и популярности. Но Ди не хватило ума и такта Рании. А жаль... Вся история могла сложиться куда счастливее.
Anonymous
Очень жаль её. Попала в пасть льву.
Anonymous
Странно какое изменение в умах произошло за последние 20 лет. Когда Диана погибла, то все говорили, что и умница она , и красавица, и от Чарлза натерпелась, и от двора королевского, и прочее.. А ведь любил ее весь мир (окромя королевской семьи)..
А сейчас вот все с пеной к рта доказывают, что и образование у нее 3 класса, и глупая она, и не красивая совсем, и недостойна вообще была в жены Чарлзу. Почему так?
А сейчас вот все с пеной к рта доказывают, что и образование у нее 3 класса, и глупая она, и не красивая совсем, и недостойна вообще была в жены Чарлзу. Почему так?
Просто, когда тебя не любят, а только терпят, когда с тобой не считаются и об тебя все-время вытирают ноги все и муж, и свекровь, вмем своим видом показывая, что ты здесь никто и звать тебя НИКАК. Это всегда больно, будь ты хоть принцесса, хоть обычная рос.домохозяйка.
И даже наличие детей не могут излечить кровоточащую рану. Очень Ди понимаю.
А, когда она нашла, наконец, свое счастье, хладнокровно убрали ее. А теперь безнаказанно пируют и радуются жизни. Очень жалко Ди, что даже некому отомстить за нее.
И даже наличие детей не могут излечить кровоточащую рану. Очень Ди понимаю.
А, когда она нашла, наконец, свое счастье, хладнокровно убрали ее. А теперь безнаказанно пируют и радуются жизни. Очень жалко Ди, что даже некому отомстить за нее.
Anonymous
А я помню, что Чарьз встречался со старшей сестрой Дианы. Интересно, почему его не женили на ней? Она ему хоты бы нравилась.
А мне ее жалко...Жить с мужем и знать все время, что он трахает на стороне Камилу (и любит ее, а вовсе не Диану)...Диана так же и сказала в интервью, что нас всегда в браке было трое, а это слишком много. И не важно, что твой муж принц, хотя кто ее знает что ее мотивировало столько лет. И вот она наконец-то с ним развелась и начала встречаться с мужиком который любил именно ее (с Доди), и вроде даже пишут беременная она была в момент аварии (только не поняла, это доказано, или придумки уже).
Не важно убили ее или это реально был несчастный случай, все равно жалко.
Не важно убили ее или это реально был несчастный случай, все равно жалко.
Anonymous
Поговорим. Я в шоке. Как вчера было. Подсчет показал, что мне было двадцать и я не слежу за временем :) Не более того.
Телохранитель Леди Ди "Я уверен, что ее убили"
Пишут в Татлере
http://m.tatler.ru/nashi_lyudi/443392_ya_uveren_chto_ee_ubili_telohranitel_diani_dal_intervyu_spustya_20_let.php
Пишут в Татлере
http://m.tatler.ru/nashi_lyudi/443392_ya_uveren_chto_ee_ubili_telohranitel_diani_dal_intervyu_spustya_20_let.php
Anonymous
Мне никогда не нравилась Диана.
И правда вошкалась с мусульманином - это стыд и позор был бы королевской семье если бы еще замуж вышла и родила к тому же.
И вообще Камила Чарльзу больше подходит. ))
Вот такое мое мнение.
И правда вошкалась с мусульманином - это стыд и позор был бы королевской семье если бы еще замуж вышла и родила к тому же.
И вообще Камила Чарльзу больше подходит. ))
Вот такое мое мнение.
Anonymous
Ровно 20 лет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения