137

Юбилей Софии Ротару

Сегодня горячо любимой большинством выходцев из пост-советского пространства певице Софии Михайловне Ротару исполняется 70 лет! мнОгая лЕта!!! спасибо за Ваши 45 лет творческой деятельности! :* :* :*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня горячо любимой большинством выходцев из пост-советского пространства певице Софии Михайловне Ротару исполняется 70 лет! мнОгая лЕта!!! спасибо за Ваши 45 лет творческой деятельности! :* :* :*

После того, как её сыначка чего-то там вякал типа "Украинапонадусе", я её видеть не хочу!
Anonymous
София Ротару встретила своё 70-летие на Сардинии в кругу семьи. Близкие Народной артистки прилетели в Италию вместе с ней на частном самолете. Отметить юбилей певицы на курорт отправился сын Ротару — Руслан с женой Светланой, а также её внуки — Анатолий и София.

Для празднования дня рождения София Михайловна арендовала виллу, с балкона которой открывается невероятный вид на Средиземное море. Фотографиями с совместного отдыха охотно делятся все члены звездной семьи. По слухам, организацией поездки занимался сын Ротару.

Коллеги, друзья и поклонники поздравили Софию Михайловну с юбилеем и пожелали крепкого здоровья. Впрочем, на здоровье Ротару не жалуется: она не только чувствует себя минимум лет на десять моложе, но и выглядит соответствующе. Фанаты в очередной раз изумились свежему внешнему виду артистки.

терпеть её не могу.
Anonymous
Держится молодцом! Умница! Несмотря ни на что (политику и тэдэ) она хорошо поет.
С Юбилеем София Михайловна! Умница, красавица! В свои 70 больше 38 не дашь, так держать!
Anonymous
свеженькое

Невероятно посчастливилось ей с хирургом.
На Жаре она пела вместе с сестрой Аурикой, которая на 12 лет младше. Арика выглядела лет на 15 старше сестры.
Anonymous
«Дорогая моя мама! Будь счастлива! Пусть Бог хранит и оберегает тебя. Ты научила меня любить жизнь и ценить ее во всех проявлениях! Не сомневаюсь, что родился под счастливой звездой… Береги себя и помни, что еще много всего интересного впереди! Люблю»,

– написал сын певицы Руслан Евдокименко.
Для празднования своего Дня Рождения на солнечном острове Сардиния София Михайловна выбрала удобный, но в то же время стильный образ - платье-вышиванка желто-горчичного цвета и кроссовки. Праздничный образ певица дополнила солнцезащитными очками и распущенными волосами.

Что-то не видать всенародной любви.
Anonymous
https://www.youtube.com/watch?v=7pSBfdLfBtE&feature=youtu.be
как я могла про нее забыть? что в детстве, что в юности, что ныне...до мозга костей пробирает...
Нравится она мне очень Вот вроде они с Пугачевой одно поколение, а какая пропасть. У Софии шарм, красота, воспитание. Долгих лет!
Anonymous
А у меня из детства " Лебединая верность" любимая
С детсва не переношу Пьеху, Ротару, Вайкуле и Понаровскую.
Вспомнила, какую песню не люблю у Ротару. "Вот и лето прошло..,". Одни ее крики - "только этого мало" - уже с содроганием слушаются. Бррр. Умеет она испоганить своим исполнением любые стихи.
Раньше они как бы противостояли с Пугачевой. Моей маме всегда нравилась Софочка, как она её называла, за её интеллигентность, голос, а Пугачёву мама считала хабальной и горланящей. Потому у меня с детства такая установка, что Ротару нравится.
Anonymous
Она и Аллочка.
На Голубом огоньке ждали только их, и их песни.) Всегда в конце выпускали.
Очень интересно двух див сравнить сейчас. Ротару выглядят, конечно, потрясающе. Но легенда всё- таки Алла Борисовна.
а видели - Аллочка с Лаймой и Ларочкой зажгли вчера? в инсте выложено видео...;) https://www.instagram.com/p/BXviLrUhGBw/?taken-by=laima_vaikule_official
Тетка и нашим и вашим
Anonymous
Никогда не нравилась как певица. Для своего возраста выглядит хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения