230
Плющенко
Посмотрела инсту Плющенко тут. Какой же он мерзотный позер. Вот просто пример антимужчины и антисекса. Брр
https://www.instagram.com/plushenkoofficial/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосмотрела инсту Плющенко тут. Какой же он мерзотный позер. Вот просто пример антимужчины и антисекса. Брр
Anonymous
судите человека по делам его, а не по фоткам в инсте (ну что-то вроде новой заповеди )))))
Вот тут смешной карлсончик https://www.instagram.com/p/BWnsr53FMV6/?taken-by=plushenkoofficial
Anonymous
Внешность у него мерзкая
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. Плюща обожаю. Он сделал ошибку на Олимпиаде, он должен был погибнуть за Родину и т.д., НО я помню все те положительные эмоции, которые он мне доставлял во время прокатов, как он рисковал и не боялся быть оригинальным, поэтому я его обожаю. А так, да , он на виду, он счастлив с Яной , у него семья, которой он гордится и которая гордится им. Он богат. Конечно его легко ненавидеть,
Ой, Плющенко - такой милый лопоухий, дрессированный лабродудель! Его, как спортсмена, учили подчиняться командам. И он, как чемпион, выучился. А еще, как чемпион, он привык наслаждаться признанием. А Яна, как умная и... крибли-крабли-бумс красивая самочка, правильно все это поняла и обуздала. С тех пор нет больше недоучки (ну не спорить же с тем, что спортсмены не доучиваются) Плющенко. А есть только раскаченного самомнения самец, ведомый прекрасною рукою. И в Сочах, и прям мне, как почитателю, серпом по душе, когда уже в том же году, как слил Олимпиаду, скакал в Ледовом у моего порога в Питере, в Ледовом. Тьху,, простите.
Гармоничная пара, несмотря ни на что. Доживут вместе до гробовой доски, вот увидите :-)
У меня он тоже отвращение вызывает, а после цирка на Олимпиаде так и рвотный рефлекс. Говно ,а не челвоек, стоит вспомнить его первый брак .
Anonymous
Я люблю Плющенко спорсмена и не люблю нынешнего Плющенко - шоумена. Его прошлые выступления - сказка, хотя я всегда болела за Ягудина. Но, как бы не пытались сейчас плевать в него люди и помоями поливать, он молодец, он многое принес фигурному катанию, на люду он был царь и бог. Жаль только, что попал под каблук такой ушлой дамочке.
Всегда считала и буду считать его величайшим фигуристом, как человека его не знаю, но почему-то интуитивно отношусь к нему хорошо и уважаю, несмотря на грязь, которая льется отовсюду на него и его семью..
А чего фото только со 2 ребенком? Первый где?
Anonymous
очень нравится он, талантливый и добрый, только вот Рудковская влезла и все испортила!
Anonymous
Уже спрашивала, но что-то не ответил никто. Какие нынешние поступки Плюща вызывают у вас негатив?
а зачем они своего Гном Гномыча пиарят ?
Anonymous
Да Плющ раздражает всех не потому что он спортсмен
а потому что он ЗАМУЖЕМ за Яной.
Там мужик - Яна.
Плющ - жена, баба.
Вот и весь сказ.
Но у него не было другого выбора - с Яной чисто финансово ему проще и лучше - она его локомотивом вперед выпрет через все.
а потому что он ЗАМУЖЕМ за Яной.
Там мужик - Яна.
Плющ - жена, баба.
Вот и весь сказ.
Но у него не было другого выбора - с Яной чисто финансово ему проще и лучше - она его локомотивом вперед выпрет через все.
Anonymous
Ура! Ура! Ура!
В сентябре в одном из столичных храмов состоится венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Как выяснили журналисты, церемония обещает стать неслыханно шикарной.
В сентябре в одном из столичных храмов состоится венчание Яны Рудковской и Евгения Плющенко. Как выяснили журналисты, церемония обещает стать неслыханно шикарной.
Anonymous
Чтобы не множить темы про эту семейку, здесь спрошу: что за слухи ходят, о насильном выселении людей живущих напротив Руд-Плю, для застройки участка под барские забавы? Кто в курсе?
Anonymous
Женя невероятно хороший парень. Он абсолютно незаносчивый и добрый. У него нет звездной болезни. Общались лично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения