346

Почему Энжи так одевает дочерей?

http://m.tatler.ru/nashi_lyudi/443563_andzhelina_dzholi_s_ottsom_i_docheryu_na_progulke_v_losandzhelese.php

Почему Энжи так одевает дочерей и у нее нет расчески? Почему свои девочки у нее вечно как мальчики, нечесанные и неопрятно одетые? Зачем она это делает? Причем сама всегда следит за своим внешним видом тщательным образом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
http://m.tatler.ru/nashi_lyudi/443563_andzhelina_dzholi_s_ottsom_i_docheryu_na_progulke_v_losandzhelese.php

Почему Энжи так одевает дочерей и у нее нет расчески? Почему свои девочки у нее вечно как мальчики, нечесанные и неопрятно одетые? Зачем она это делает? Причем сама всегда следит за своим внешним видом тщательным образом.
Anonymous
А может дочь Анжелины сама решает как ей одеваться? Ваша дочь небось в стразиках и с зализанными волосами ?
Не " боХато", на ваш взгляд? Мало рюшечек и стразиков, и розового? То ли дело, например, украинский гламур- все в самом красивом, нарядном, с тонной косметики?
Anonymous
Нормально одетая девочка. Волосы растрёпаны - так она на улице, там ветер может быть. За границей вообще мало кто завязывает бантики и плетёт косички девочкам.
Anonymous
Нормальные дети сами уже одеваются в таком возрасте.
Anonymous
А правда, что одна из дочерей Джоли намерена сменить пол и стать мальчиком?
Anonymous
Дочь похожа на Алисию Викандер, только в блонде.
А где другие дочери? По ссылке одна вроде бы (протирает очки).
Anonymous
Нормально одет ребенок, так как ей удобно. А надо по вашему сельскому вкусу во всё розовое и банты?
Anonymous
Неужели кто-то думает, что она сама их одевает и причесывает? Не думаю, что она и в младшем их возрасте об этом пеклась. А уж теперь они однозначно свободны в этих вопросах
Anonymous
Да нормальная девочка, и одета вполне как девочка, которая пошла гулять по городу с мамой и дедушкой. С заходом, между прочим, на урок керамики в мастерскую.
Удобно. И ну не выглядит как только что из парикмахерской - ветер, вестимо. Особой лохматости не заметила.
Ну кагбе да, кто привык к стразикам и рюшечкам и кренделям, ну и полному боевому раскрасу для выноса мусора, не говоря уже о походе на рынок - - тому, конечно, шок.
У меня всегда ощущение, что она боится "потеряться" на фоне собственных детей. Своерожденные получились очень красивые, все трое, если это красоту в них еще и подчеркивать, то могут и затмить мать ненароком :-)
Кстати, вот, например, тоже звездные детки http://ru.hellomagazine.com/deti/detskaya-moda/6728-stil-zvezdnykh-detey-doch-sindi-krouford-kayya.html
Никаких стразьев и бантов на всю башку не наблюдается, но смотреть приятно.
Боже мой, сколько диких людей, очень печально. Да одевайте вы как хотите, в конце концов стразы, банты и жуткие розовые шмотки в свободной продаже есть. Совершенно нормально одет ребёнок, шорты никак не помешают девочке быть таковой и вырасти женщиной.
Anonymous
Все такие современные только из-за того, что это дочь Джоли)). Она б говна к сок по голове размазала и вы бы так же доказывали, что это Ее *мат*, куда хочет, туда и мажет, а вы что, ещё косы плетёте??? Ну деревня! А в соседнем разделе так же прицепились к Ингиной дочери из- красного пояса- нужно же вкус прививать деццтва!!!! Откровенно и безотносительно звездного титула ребёнка- одета неряшливо, шмотье мужское. Ну а то, что весь мир идёт к отмене пола.... так пусть идёт куда не хочет, пидорасы и не такое придумают и пролоббируют, слава богу в России ещё рождаются девочки и мальчики, а не просто "человеческие существа".
Anonymous
Дааа уж. Сколько фанаток то у Энжи, которые за нее порвут и неважно по какому случаю. Совсем сбрендили тетки.
Anonymous
Дочь 10 лет, одевается, причесывается сама. Одежда-спорт, джинсы, футболки.
Девочка на фото выглядит неопрятной, короче фигово она выглядит.
Что такое "европейский" вид осознаю, это точно не то. гарлем.
Согласно, что будь это не дочка Джоли, не было бы рьяных защитников этого ОНО.
У ребёнка не расцветки мальчика, а принт на футболке - машина с акульей пастью, на шортах пропеллер. Т.е чисто мальчиковые вещи.
Обувь ваще пенсионерская, а у ребёнка явное плоскостопие, минимум, плосковальгусная стопа, стопы завалены внутрь, ей (ему) нельзя такую обувь носить, вон уже ноги иксят и косолапят, нормальные родители покупали бы правильную обувь. А тут разношенные тапки.
Короче, крейзи семейка. Но фанаты визжат в защиту, хотя, похоже, тут только одна шизанутая.
Неправильно тему назвали, надо было: "Почему Джоли не заставляет дочь одеваться так, как Я считаю нужным" :tongue2
Anonymous
Что-то не при помню, чтобы поддерживали стиль одежды приемного сына Шарлиз Терон. Чтобы писали, что нормально мальчик в розовой юбке. А тут...
Хотя явно тут одна психическая....
Да нормально одеты дети! Тётки совсем с глузду двинулись, за своими бы смотрели.

Anonymous
Как местные куры пуканы порвали, дети не аккуратные и не в стразиках :)))))))))))))
Anonymous
как жаль их первую общую с питтом дочь - шайло
девочкой ей уже вряд ли стать (((
видно, что это уже больше, чем просто игра...
Anonymous
Ой, я уж обрадовалась, что это та дочь, что похожа на мальчика, стала похожа на девочку....а это другая! :-(
Девочка надела что на глаза попалось видимо, без заморочек. Видимо мама процесс не контролирует, что в принципе наверно указывает на отсутствие комплексов "что скажут люди". И девочка не "принцесска", а пацанка. Проблем не вижу.
Anonymous
Позволяет детям самовыражаться, как большинство западных мамаш. Это наши детей постоянно дрессируют.
Anonymous
Если бы Рубковская так все дите вывела в свет, ее вся Ева помоями бы залила )))))
Anonymous
Неужели всем нравится поощрять, посещать, размножать всяких психо.. (логов, аналитиков и тд). Это у них, там, все толерантны. Ни дайбог повысить голос, или по жопе треснуть. А у нас все просто было. Не гоже девочке носить мужскую одежду . Или мальчику красить губы помадой. И ничего, большая часть нормальных была. Такая девочка красивая, на папу похожа, губы мамины. Ну скажи ты ей, какая она красотка и мимишная. Подведи ее к зеркалу, приколи заколочки и надень воздушные юбочки с балетками. Нет блин. Один раз за братом нацепила штаны, и все. Моя дочь хочет стать мужиком. Тьфу.
Anonymous
Она и сама так одевается, и детей так же одевает. Ничего удивительного.
Как раз насчет неопрятно- нормально, это ребенок. Но, если бы мне не сказали что это девочка, я б не поняла, конечно. С другой стороны, бывают пацанки. Вырастит может еще станет красоткой.)
Может она не приемлет женщин в доме как соперниц? чернокожая девочка видиомо не в счет, а свои родные должны уступить маме место для того чтобы она единственная блистала в этом семействе. Дура полная. ну какой в жопу психолог на это все смотрит и не пытаетсяобразумить мамашу
Anonymous
Родные дети какими-то несчастными выглядят, а приемные с виду вполне довольные. Странно как-то это. А девочка плохо одета. Могло быть лучше. Может и будет попозже.
Странные девочки в семье. Теперь Вивьен носит вещи Шайло. И они ей явно велики...
А вот Захара всегда в платьях.
Anonymous
Одежда -это просто заметно. Детей явно поощеряют ко всяким экспериментам со своим естественным полом. Жаль, что опека на это теперь смотрит сквозь пальцы. А Джоли -просто опасная психопатка, её вообще-то к любым детям и близко подпускать нельзя было.
Anonymous
А что надо сильно париться о том, что надето на ребенке? ТОлько чтоб по сезону. У меня дочь лет с 2х сама выбирает, что надеть. Да пофик. Меня тоже стыдят - то не глажено, то ещё что-то. И так столько всего от ребенка требуешь, и со скандалами и с уговорами, чтоб ещё и одеждой заморачиваться и по этому поводу ребенка прогибать.
Anonymous
смысл не в стразах
а в том
что есть шорты и футолки фасона мужского а есть женского
в этом разница
и мужской фасон смотрится некрасиво на девочке
Anonymous
например, Принс заимствовал женские вещи еще тридцать лет назад:
http://www.sobaka.ru/fashion/heroes/45911

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения