Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто шоу надо видеть :)
Как вам жена Малахова? Какой месяц как думаете? Вроде приличный уже животик)
Anonymous
мои выводы от передачи:
у Бориса нет и не было онкологии - раз! - доброкачественная опухоль, редкая, 1 на 100 000, максимально убранная, правда, не совсем все прошло хорошо, отсюда траблы с речью, дикцией и тики
у Малахова жена - Ангел, так и столько молчать в эфире - прям диву даюсь второй день кряду :)
людей хороших больше - три!!!
у Бориса нет и не было онкологии - раз! - доброкачественная опухоль, редкая, 1 на 100 000, максимально убранная, правда, не совсем все прошло хорошо, отсюда траблы с речью, дикцией и тики
у Малахова жена - Ангел, так и столько молчать в эфире - прям диву даюсь второй день кряду :)
людей хороших больше - три!!!
а что это Шепелев подсидел Малахова, так сочувствовали папеФри?
Anonymous
Вот могут ведь когда хотят. Передачу сделать теплую добрую, у Меньшовой иногда были такие передачи, люди перед ней начинали раскрываться, не все конечно прекрасны внутри, но от некоторых осталось очень приятное впечатление.
Вопрос, на первом про андрюшу гооврили хоршо, но его там не было, а здесь и Корчевников и Малахов вместе.
По правде говоря ни разу такого не видела, видела просто смену ведущих. но чтобы вот так прямо ., две звезды..
Понравилось.
Хотелось бы чтобы их передачи в дальнейшем несли такой же свет и тепло людям, но я думаю без чернухи видимо рейтинга не бывает.
И, как сейчас после этой передачи выглядят Гузеева со своей дурацкой передачей? Тоже баба матерая но гниль из нее постоянно прет. Малышева, вталкивающая российским потребителям калечащие здоровье лекарства. Галкин со своей бабкой.
та дама, что создала конфликт с Малаховым поди как получила уже по шеям, или еще получит.
И, кстати. кто писал что он в голых ногах, нет, у него носки хорошего качества, тонкие, дорогие.
Вопрос, на первом про андрюшу гооврили хоршо, но его там не было, а здесь и Корчевников и Малахов вместе.
По правде говоря ни разу такого не видела, видела просто смену ведущих. но чтобы вот так прямо ., две звезды..
Понравилось.
Хотелось бы чтобы их передачи в дальнейшем несли такой же свет и тепло людям, но я думаю без чернухи видимо рейтинга не бывает.
И, как сейчас после этой передачи выглядят Гузеева со своей дурацкой передачей? Тоже баба матерая но гниль из нее постоянно прет. Малышева, вталкивающая российским потребителям калечащие здоровье лекарства. Галкин со своей бабкой.
та дама, что создала конфликт с Малаховым поди как получила уже по шеям, или еще получит.
И, кстати. кто писал что он в голых ногах, нет, у него носки хорошего качества, тонкие, дорогие.
Anonymous
Меня еще поразило их взаимное слезное сочувствие папеФри... Чем он, интересно, их так обаял, что аж в близкие друзья попали? Или денег доплачивает за лубоффф? Я Шепелева ни разу не защищаю, он тоже темная лошадка, но даже при всех отягчающих эту ситуацию обстоятельствах папа себя проявил как быдло, а не как скорбящий отец - чего стоят эти мерзкие прыжки с канала на канал с паскудными речами практически сразу после смерти дочери(( А эти-оба прямо чуть ли не в любви ему признаются...
Anonymous
"Один из них пошел спасать свою душу на канал «Спас». Другой устанавливает в своем личном аду новый котел." https://www.kp.ru/daily/26723.7/3748793/ Точнее не скажешь......
"Эти двое уверены, что помогают людям. Оба осведомлены, что есть катарсис. Для его достижения один из них пригласил в студию - на мониторе архивные кадры — пожилую женщину и не торопясь назвал всех ее близких, которых убил ее же сын. А другой долго ломал жизнь юной дурочке из Ульяновска, которая как-то напилась на вечеринке с парнями."
"Эти двое уверены, что помогают людям. Оба осведомлены, что есть катарсис. Для его достижения один из них пригласил в студию - на мониторе архивные кадры — пожилую женщину и не торопясь назвал всех ее близких, которых убил ее же сын. А другой долго ломал жизнь юной дурочке из Ульяновска, которая как-то напилась на вечеринке с парнями."
все было так красиво в этой передаче. Но меня удивил момент, Боря вроде бы такой душевный и добрый, подойдя к Шукулевой, начал говорить, она хотела дать ему потрогать живот, но он тут же повел разговор в другую сторону. Значит, он УМЕЕТ показать заинтересованность ,не имея ее на самом деле. Неприятно это.
Малахов, где то в ютубе нашла прямо серии док фильма про Диану ш.. ну нафига это все полоскать постоянно? Если бы он был такой душка, он бы не смог тех роликов напаять.
В общем наверное они просто замечательные актеры, которые знают что публике надо и как это преподнести.
Шукулеву жалко, столько времени просидеть в студии с таким сроком и таким большим животом? Это же вечно что то где то тянет, давит, сесть нормально не можешь, это не девочка стройняшка, носящаяся как газель и выплевывающая детей легко, видно что ей несладко, отеки сильные на лице.
Малахов, где то в ютубе нашла прямо серии док фильма про Диану ш.. ну нафига это все полоскать постоянно? Если бы он был такой душка, он бы не смог тех роликов напаять.
В общем наверное они просто замечательные актеры, которые знают что публике надо и как это преподнести.
Шукулеву жалко, столько времени просидеть в студии с таким сроком и таким большим животом? Это же вечно что то где то тянет, давит, сесть нормально не можешь, это не девочка стройняшка, носящаяся как газель и выплевывающая детей легко, видно что ей несладко, отеки сильные на лице.
Anonymous
Сливной бачок.Неужели он еще не надоел людям?
Anonymous
Вы меня простите, наверно, уже много раз это обсуждали.
Но каков все-таки реальный повод ухода малахова с первого? Какой декретный отпуск, если он тут же начал работу на другом канале?
Что они там с эрнстом не поделили?
Но каков все-таки реальный повод ухода малахова с первого? Какой декретный отпуск, если он тут же начал работу на другом канале?
Что они там с эрнстом не поделили?
Anonymous
посмотрела вчера выпуск с максаковой. все таки он профи таких разговоров. и мария мне очень понравилась. не обращала раньше внимание -но постоянно мелькало какая она ..и такая и сякая. а она просто любит его - дениса. мальчонку жалко - без отца((
Anonymous
Anonymous
Она действительно врет, как дышит. ну и дура - баба.!
Шарий. Максакова и 270 млн долларов
https://www.youtube.com/watch?v=gQFLKzVO6Eo
Шарий. Максакова и 270 млн долларов
https://www.youtube.com/watch?v=gQFLKzVO6Eo
Anonymous
Почему мне не нравятся все эти люди, все кажутся неискренними? Я людоненавистница что ли?:)
Anonymous
Максим Галкин и Юлия Меньшова станут ведущими программы «Сегодня вечером», которую ранее вел Андрей Малахов.
У меня было время, и я посмотрела. Иван Андреич, чьим именем назван мой самый большой бокал для вина, икал.
Потому что иных мыслей, как "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха..." у меня не возникло. Причем хвалит, натужно повинуясь не самому умному сценарию, рассчитанному на одноклеточных зрителей, которые схавают и так. Действительно, такого я еще не видела, кажется. А если и видела, то моя память услужливо вытеснила. Спасибо ей.
Потому что иных мыслей, как "За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха..." у меня не возникло. Причем хвалит, натужно повинуясь не самому умному сценарию, рассчитанному на одноклеточных зрителей, которые схавают и так. Действительно, такого я еще не видела, кажется. А если и видела, то моя память услужливо вытеснила. Спасибо ей.
Отличный ПЭ получился с Малаховым. Смотрю теперь вместо ПГ.
Корчевникова жалко, грустный он какой то. Ну и так удариться в церковь в 35 лет....тоже не просто так. И глаза какие то тусклые на всех его фото, а ведь молодой совсем(.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения