97

Штурм- вчера на НТВ

это просто взрыв мозга.
вся студия над ней угорала.
Яна поплавская не сдержалась ( за что ее штурм назвала жирной)
Блин, но это же бред так выставлять свое знакомство с Абрамовичем и притянуть роман с ним.
еще пункт ее тело:она так им кичится,что сама добилась, а что полгода назад была на 1каналеиее на глазах у многих резали-забыла,наверное

короче впечатление,глубоко на голову больной женщины

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
это просто взрыв мозга.
вся студия над ней угорала.
Яна поплавская не сдержалась ( за что ее штурм назвала жирной)
Блин, но это же бред так выставлять свое знакомство с Абрамовичем и притянуть роман с ним.
еще пункт ее тело:она так им кичится,что сама добилась, а что полгода назад была на 1каналеиее на глазах у многих резали-забыла,наверное

короче впечатление,глубоко на голову больной женщины
Anonymous
Переключила на ней. Стыдобища!
Что-то я ничего УЖАСНОГО УЖАСНОГО не увидела, ну да, с придурью бабенка, явно не все дома, кружилась, рассказывала небылицы, постит голые фото в инсту. Ну и что? На тело ее приятно смотреть (для ее возраста), если она пашет в зале, то молодец, имеет право гордиться
Очень не понравилась отвратительная Поплавская, жирная как свинья, с 10 подбородками, ну это ладно, гормоны, может, болеет, или просто жрет, но вот это ее бесконечное закидывание руки на молодого любовника с крысячьей внешностью..... Буэээээ........Не далеко ушла от Штурм по маразму.
Покоробила Копенкина. Тоже сидела и хихикала, наверное, забыв, как несколько лет назад бегала по всем каналам и позорилась в связи с историей с Прошей, при этом тоже раздевалась и позировала.
Ну и конечно, порадовала суперкрасавица и умница Макеева, ехидно улыбалась и подкатывала глаза, ну прям таки образец добродетели, ума и порядочности, фу.
Короче, все мерзкие бабки собрались.
Салтыкова и Рудковская с возрастом становятся похожи. Шапка жалко, что поправилась. Штурм выглядит несчастной.
Anonymous
Какая Поплавска страшная, это пипец. Жаба натуральная. На контрасте со Штурм-особо заметно.
Anonymous
Время не щадит никого.
Посмотрела кусок передачи- объективно говоря, неплохо Штурм выглядит для полтоса, она ровесница Салтыковой(66 гр) и Поплавской(67 г), Салтыкова вся сморщенная, волосёнки 3 пера болтаются. Ей бы фотки сместить к спортивному направлению, меньше этой эротики дешевой. Типа рекламы здорового образа жизни, но на это наверное спроса меньше.
Anonymous
Я вздрогнула на Поплавско. Удивилась Лель. Подумала, какими же мы будем в 50?..
Штурм мне понравилась внешне, но речи были странные, да.
Anonymous
А я посмотрела "Зеркало для героя" с Пушкиной и Штурм. Штурм все комментировала, что она москвичка и с консерваторским образованием. Но из нее такие словечки выскакивали!..... Все-таки интеллигентность не купишь. Но в целом она мне понравилась.
А Лель все страшнее...
А я не знала, что это Штурм. Впервые за 7 лет остановилась на НТВ из-за нее, думаю, а кто это? Понравилась! Дожидалась титров, чтобы узнать, кто эта дама )
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения