191
Герцог и герцогиня Кембриджские ждут третьего ребенка
https://news.mail.ru/society/30890043/?frommail=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttps://news.mail.ru/society/30890043/?frommail=1
Anonymous
В марте все правильно? Очередность?
Даже если родится мальчик, он будет следующим после шарлотты?
А если бы Шарлотта родилась первой, а Джордж вторым, какая очередность была бы?
Даже если родится мальчик, он будет следующим после шарлотты?
А если бы Шарлотта родилась первой, а Джордж вторым, какая очередность была бы?
Коронованные евреи размножаются...
Anonymous
Главное не останавливаться!!!)))
Почему то кажется, что мальчик третий будет.
Anonymous
Вот молодцы!! Искренне за них рада!!
что-то активно они...
Совсем плохо в королевском семействе, если на контрацептивах экономят :ups1
Anonymous
они кажется на свадьбе отложили три куска свадебного торта, как говорят англичане обычно оставляют столько кусочков сколько хотят иметь детей. Значит они хотели троих
Отвлекают, падлы, внимание от Brexit. :D:D:D:D Так можно коротко передать суть эмоциональной речи нашего знакомого британца по этому поводу. :D
Мне кажется неспроста третья беременность за такой короткий срок.
Anonymous
вы видели статью из Телеграф кто то выложил о престолонаследии? Там есть часть посвященная рождению Шарлотты по часам, это меня удивило. В шесть утра у Кейт схватки, в 8 утра родила, в 18 с чем то уже при макияже, прическе показалась публике и покинула госпиталь!!! Чего то даже представить себе такого не могу, после родов я такая замурганная была оба раза. Молодец девушка, здоровье крепкое.
Anonymous
Погань
Anonymous
Наверное удачный брак, или вполне она вписалась в роль. Короче, эти ребята :) мне нравятся. Сына в школу отвели, девочка милая. Елизавета уже не давит как на Диану, свекр с Сарой развлекается... Там как то стало посовременней, что ли. А то я сегодня про Диану смотрела фильм, совсем было той невесело. А эти молодцы, ничего...
Anonymous
Интересно, каков принц в постели?
Anonymous
Молодцы, плодятся, как в Москве армяне и всякие такие.. Мне вот Меган совсем не нравится. Страшненькая какая-то.
Anonymous
а почему все их называют Кемброджинскими? Это их фамилия?:mda
Anonymous
ну так у самой бабули сколько детей - трое или четверо. лень гуглить. может у них настрой на многодетность. да и вам не Люська с магазина плодится - денег полно, нянек полно, и поди не в однушку рожают.если вас уже миллиардеры плодящиеся раздражают, то вообще что ли никому нельзя третьего ребенка рожать?
Anonymous
Пральна рожает! А то вон какие училки вокруг Вильяма-то крутятся http://bilder2.n-tv.de/img/incoming/crop20035733/180499233-cImg_16_9-w680/imago80027655h.jpg
Ишь, попу в стрингах как отклячила! Как пить дать, заманить хочет!
:chr2:party2
Ишь, попу в стрингах как отклячила! Как пить дать, заманить хочет!
:chr2:party2
Anonymous
Ждут третьего - и молодцы. Как только Уильям в загул, так Кейт тут же беременна. Нормальная практика, че. :) :) :)
А что ей еще делать? Женщина на своем месте. Жизнь удалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения