450
Бледанс и Семин давно не вместе,развод
О как!!А нам они представлялись любящей и дружной парой, воспитывающей непростого ребенка вместе! Однако..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияО как!!А нам они представлялись любящей и дружной парой, воспитывающей непростого ребенка вместе! Однако..
Anonymous
Мужик просто захотел еще детей. Здоровых детей. А Эвелина родить уже не сможет.
Такие женшини как Евелина на вес золота. Дурак он....
Anonymous
Жаль, интересная пара была, теперь понятно её делание сисек и выставление на показ, от этого ещё больше сочувствия, но как он мог?!?
Я не генетик, но мне кажется, что Сема так на папу похож, прям один в один, особенно когда папа полнее-покруглее был. Так что может именно из-за него Сема такой родился, тут о здоровье будущих деток этого горе-папы тоже стоит подумать.
Anonymous
Было ясно.
Ребенок совсем больной. Это видно на видео. И с каждым годом будет все хуже:-(
У Эвелины есть еще сын, будут внуки и правнуки.
Почему же Семину должно быть в этом отказано?
Мерзко, что он бодается с ней из-за имущества. Но, увы, и это было предсказуемо.
Ребенок совсем больной. Это видно на видео. И с каждым годом будет все хуже:-(
У Эвелины есть еще сын, будут внуки и правнуки.
Почему же Семину должно быть в этом отказано?
Мерзко, что он бодается с ней из-за имущества. Но, увы, и это было предсказуемо.
Anonymous
а это не пиар?
Anonymous
Жаль, что так..(
Как обычно, с больным ребенком остается мать, а папа упорхал строить новую счастливую жизнь... Грустно, товарищи :(
нафуа после рождения Семы им было голосить у Малахова, как они обижаются, что акушеры, видите ли, не разделили их "радость" на родах??? Прям целое движение организовали, как они будут помогать другим таким же родителям не отказываться в роддоме от ребенка, и т п. Муж ее строил из себя бога, рассказывал, как это классно, какой он счастливый и как любит жену, как им повезло (!!), как он будет делать из Семы звезду...... Я еще тогда подумала : люди играют в игры какие-то странные((.. А теперь получается, когда пупсик стал вырастать в человека, оказалось, ему хочется иной жизни? Эвелину жаль в любом случае, хоть я и не фанат ее. Она-то думала, муж от нее без ума, она звезда....
Anonymous
Когда успели? Они же все время в доме Ювелиры жили?
Anonymous
Вполне ожидаемо. Я, как только увидела его резко изменившийся внешний вид на фото, заподозрила неладное. И вот в точку. Мне нравится Эвелина, но она как танк, с такими трудно жить. Может не выдержал, может и правду хочет построить жизнь и иметь ещё ребёнка. Если он будет общаться и поддерживать материально сына, я бы не стала так вот его обвинять. Человек не обязан жить с тем, кого уже не любит.
Anonym
А где фото ребенка можно посмотреть?
Anonymous
все лето наблюдаю за ней в инста сторис, сразу мысль о том что вместе не живут.
Anonymous
красивая, ухоженная тетка, которая отлично выглядит на свои. Позитивная, активная, с увлечениями и интересами. Без материальных проблем. И такой облом в личной жизни. А местные клуши под 100 кг раздают советы как не остаться в одиночестве , делая акцент на все вышеперечисленные качества. Однако ,как оказывается, это не секрет счастья...
Anonymous
Не удивлена. Как раньше врали что у них все замечательно и пиарились на больном ребенке, так и сейчас будет врать и по токшоу бегать что ее муж бросил. Все фальш. Мальчика жалко.
Anonymous
А почему все решили, что виноват в разводе исключительно папаша? Может Бледанс ему такие рога наставила, что уже не мог ходить, цеплялся за люстры. Нашли брошенку... Будто речь идет о несчастной забитой домохозяйке, выходящей из дома только в булочную и с утра до вечера занимающуюся своим больным ребенком. Три раза замуж сходила и в четвертый пойдет, не сомневайтесь.
Anonymous
Да надоела она уже своему мужу своими усями пусями. Она мне никогда не нравилась, есть в ней что то противное. Хотя и очень жаль что у нее родился больной ребенок,а муж вообще наипротивнейший! Вообще ,я не понимаю зачем рожать в таком возрасте? Жила бы себе спокойненько имела бы кучу времени на сьемки на вечеринки,на развлекаловки. Дуры бабы!
Anonymous
Попалось интервью Сёмина и Блёданс
"- Появление на свет какого-то нездорового ребенка было самым большим моим страхом. Я не знал, как справлюсь с этим. И видите, как получилось: именно то, чего я больше всего боялся, случилось со мной."
"- Появление на свет какого-то нездорового ребенка было самым большим моим страхом. Я не знал, как справлюсь с этим. И видите, как получилось: именно то, чего я больше всего боялся, случилось со мной."
А помните те тысячники, которые на Еве собирала новость о рождении ребёнка у этой пары? Тогда очень многие форумчанки, знакомые с синдромом Дауна писали, что ещё до 7-ми летия сына молодой отец наиграется в проект под названием "Семён Сёмин", покинет семью и останется Эвелина одна с больным ребёнком.
Я думала, что они никогда не разойдутся. Жаль.
Anonymous
Я на ютубе блогера нашла. Женщина путешествует с дочерью с СД. Проблем нет особых - примерно как с 5-ти летним ребенком.
https://www.youtube.com/channel/UCtDNPxp3BvyGbo8cl3sI9Qw
Пока понравилась мне блогерша
https://www.youtube.com/channel/UCtDNPxp3BvyGbo8cl3sI9Qw
Пока понравилась мне блогерша
Сука она рекламу Даунам сделала, сколько дурочек молодых повелось и родили.
Anonymous
Девочки, а сегодня у Малахова была Бледанс? Не смогла найти в программе... Вроде анонс был.
Anonymous
Мне ее муженек - хоть убей - Шарикова напоминает сильно. Причем и раньше он был Шариковым - только толстым. А теперь Просто Шариков)). Так и останется в памяти народа, как " муж Эвелины". Слабак. Дерьмо.
Anonymous
Неожиданно. Хоть он мне и не нравился никогда. Будет жаль, если она мальчишку бросит.
Мне Александр Семин нравился ВСЕГДА.
И когда был жирным, как боров, и когда похудел.
Я им искренне восхищалась, он был прекрасным, самоотверженным отцом больного ребенка.
Помню, как я шла по подземному переходу и в киоске купила журнал 7 Дней, на первой странице там была фотка Бледанс, ее мужа и маленького сына.
Мельком прочитала название заголовка и замерла.
Люди спешили мимо, толкались, я просто офигела и охренела от того, что прочитала - ребенок с синдромом Дауна...
Потом стала искать Бледанс в соцсетях, потом плавно переместилась на страничку Семена Семина.
Смотрела, не дышала, думала.
Как так можно, горе, горе до краев, ужасное и бесконечное, а они смеются, шутят и корчат рожицы.
Честно говоря - восхищалась, каждый раз думала, вот я, со своими разными проблемами - грущу, а тут такое, а они - смеются, назло всем ветрам!
Сначала как завороженная за ними смотрела, потом все реже, ребенок с возрастом стал отталкивающим.
Но вот его отец - Александр, он всегда вызывал во мне восхищение и гордость, вот бывают же ТАКИЕ, НЕРЕАЛЬНЫЕ, НЕЗЕМНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ отцы.
Особенно нравились его мини клипы, с таким чувством они были сделаны, столько души и любви в них было вложено.
В одном из клипов мальчик даже лопотал что-то похожее на слова, это было так трогательно, я прослезилась...
Считала, что Александр - не мужчина, он практически Бог и небожитель, он - потрясающий отец!!!
А тут такое...
Опять замерла, не поверила своим глазам...
Как? Это все было фальшью? Обманом? Зачем? Почему?
Конечно, мужчина имеет право на новую жену и новую жизнь, но ЗА ЧТО???
За что вот так, с ребенком, с женой, настоящей!
Эх, козлы и кобели все они, все до единого...
Как-то тоскливо - муторно стало...
И когда был жирным, как боров, и когда похудел.
Я им искренне восхищалась, он был прекрасным, самоотверженным отцом больного ребенка.
Помню, как я шла по подземному переходу и в киоске купила журнал 7 Дней, на первой странице там была фотка Бледанс, ее мужа и маленького сына.
Мельком прочитала название заголовка и замерла.
Люди спешили мимо, толкались, я просто офигела и охренела от того, что прочитала - ребенок с синдромом Дауна...
Потом стала искать Бледанс в соцсетях, потом плавно переместилась на страничку Семена Семина.
Смотрела, не дышала, думала.
Как так можно, горе, горе до краев, ужасное и бесконечное, а они смеются, шутят и корчат рожицы.
Честно говоря - восхищалась, каждый раз думала, вот я, со своими разными проблемами - грущу, а тут такое, а они - смеются, назло всем ветрам!
Сначала как завороженная за ними смотрела, потом все реже, ребенок с возрастом стал отталкивающим.
Но вот его отец - Александр, он всегда вызывал во мне восхищение и гордость, вот бывают же ТАКИЕ, НЕРЕАЛЬНЫЕ, НЕЗЕМНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ отцы.
Особенно нравились его мини клипы, с таким чувством они были сделаны, столько души и любви в них было вложено.
В одном из клипов мальчик даже лопотал что-то похожее на слова, это было так трогательно, я прослезилась...
Считала, что Александр - не мужчина, он практически Бог и небожитель, он - потрясающий отец!!!
А тут такое...
Опять замерла, не поверила своим глазам...
Как? Это все было фальшью? Обманом? Зачем? Почему?
Конечно, мужчина имеет право на новую жену и новую жизнь, но ЗА ЧТО???
За что вот так, с ребенком, с женой, настоящей!
Эх, козлы и кобели все они, все до единого...
Как-то тоскливо - муторно стало...
Гивея
У нас просто страна такая, в которой даже красивым и здоровым жить непросто. Что уж говорить про людей с особенностями. Желаю Эвелине и ее сыну всего самого доброго. Пусть у них все будет хорошо!
Anonymous
Неприятно, но все ожидаемо. У Эвелины был выбор. Она САМА могла решить - рожать или нет. Она не видела даунят у знакомых? Не знала, что с ними сложно? Мне Семин нравился и толстым и сейчас нравится. Не виню его ни в чем. Эвелина должна была предвидеть, что она стареет - это раз, на руках больной ребенок - это два, у них разница 13 лет - это три. Все это Эвелина должна была взвесить. Пожалеть ее? Не жалко. Все слеплено ее руками, она разумная женщина, должна была понимать, что может быть всякое.
Для меня этот союз с самого начала был каким-то странноватым. Мужик же хоббит жирный натуральный( сейчас нежирный, но тоже хоббит!) , а она эффектная красивая тетка. ЧТо она в нем нашла? Если только большие деньги. Или " небывалую душевность" по сравнению с тираном - прежним мужем? Как можно в такое чучело влюбиться такой крксотке - загадка.
Anonymous
Первый муж, от которого она сбежала, назвал её красивой, непредсказуемой ***** на 57:49
https://www.youtube.com/watch?v=OLgB9M-CuWI
Закрутить снова могла с ним после этого эфира.
https://www.youtube.com/watch?v=OLgB9M-CuWI
Закрутить снова могла с ним после этого эфира.
Anonymous
Смотрите с 5.30 минуты, оживляйте память крупными планами Эвелининого муженька. : https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/pozdniy-rebenok-eveliny-bledans-pust-govoryat-vypusk-ot-13-08-2012
На редость противный.
На редость противный.
Anonymous
Ощущения спектакля по названием "Развод",
через некоторое время ждем спектакля " Воссоединение".
Малахов без работы не останется.
через некоторое время ждем спектакля " Воссоединение".
Малахов без работы не останется.
Anonymous
Кому нужен этот жирный дегенерат?
Anonymous
"Развод" такой же как у Джигурды с Анисиной.. "Я пришла всем сказать, что я теперь свободна, у меня новая грудь,...блаблабла")))
На манеже все те же. Не верю ни одному плак-плаку и ни одному хнык-хныку. Эвелина так нахваливала своего мужа, что хотелось сказать, может это у него новая хрудь? Ну просто царь и бог. А уж она-то ! И хозяюшка и в постели, и на сцене богиня. " Кеша, и ты бы ушел от такой женщины?????"(с) одним словом. Не жизнь, а вечный пиар. Хорошо, что Сема мало понимает, к кому он по жизни попал. Самые умные слова сказал этому идиоту Александру( Семе, в лице его отца) врач на прошлой передаче: " ты мальчик попал к родителям, которые ну ооооочень любят..... СЕБЯ!".
Anonymous
У себя на страничке она написала, что ничего муж с ней не собирается делить, все ей с ребёнком оставил и ещё обеспечил на будущее! Все же он хороший, а то выше я писала, что гад такой, а он оказывается не такой!
Anonymous
Бледанс - фиговая актриса фигового шоу. Не верю ей ни секунды. Не знаю, зачем им нужен этот "развод" в прямом и переносном смысле.
Слушайте, я немного не про развод . Вот, Эвелина поддерживает фонд "синдром любви" , а многие берут с неё пример и решают рожать таких деток . Тут, вот о чем я: все таки возможности у Блёданс больше растить такого ребёнка , уделять ему время ( понятно , что не сама она, а персонал ) , чем скажем , у семейной пары из однушки в спальном районе . Она своим примером показывает, что все Ок. Но это же не так? Зачем эти игры ? Обманывает простой народ . Многим до Ее уровня жизни и не дотянуться , зато Эвелина пропагандирует - все хорошо , вы справитесь , все легко и просто . А в реальной жизни простой женщине очень тяжело иметь такого ребёнка .
Anonymous
Лицедеи...Ничем не брезгуют..
А Эвелина ведь раньше говорила что они хотели родить Семену еще сестренку, что они работают над этим. Понятно, что надеялись на здорового ребенка и, видимо, не смогла она забеременеть. Хотя сейчас и ЭКО есть. Вообще мне странно что она сиськи сделала, с лицом что-то, но родинку на щеке не удалила, это такой явный косметический дефект, я бы с него начала. Вообще все странно, мне трудно понять эту женщину.
Anonymous
Послушать Эвелину , муж у нее - воплощение бога на земле. И сына обожает, и ею восхищается, и все делает, и даже ушел НЕ к " люблвнице"! Маленький вопрос: как такой бог смог разрушить семью всего через пять лет ее существования???
Anonymous
Посмотрела передачу, вердикт один - НЕ ВЕРЮ! Нереально дешёвый фарс. Не следила за актерскими судьбами Блёданс и Эппле, но сразу стало понятно, что антрепризы для этих мадам - это потолок. Эвелина неужели подготовиться не могла? Орущая Эппле, забивающая мужиков своими криками - и все про сама-сама и сильных баб.
Ну что, пиар-проект провалился...ждём следующую серию.
Ну что, пиар-проект провалился...ждём следующую серию.
Anonymous
Пиар это, деньги очень нужны.
Anonymous
Впечатление от Эвелининого мужа - очень авторитарный позер, привыкший выступать на все темы сам и ценить только исключительно свое мнение, любящий долго и нудно поучать всех вокруг. Деспот безусловный. Абсолютно уверена, что это он задурил жене голову, что даун - это круто и что они выйдут со своим ребенком на такой уровень знаменитости и пиара, что мама Дорогая. Очень верю, что именно она его слушалась во всем, а не наоборот. Любви там , у него по крайней мере, с самого начала не было. Он чистой воды эгоист, и любить не способен.
Anonymous
К чему жти наигранные слезы в начале программы и еле -еле лепет на камеру? Уже через пятнадцать минут она ржет, как лошадь и призывно выставляет бедра вперед: " мужчины, я свободна!" . Да, Сема, слава те господи, не поймет никогда, ирония слов о том, что ему досталась самая лучшая - для НЕГО- мать: в точку!
Anonymous
После истории с сестрой для меня Эвелина не так однозначна. Она вовсе не жертва и не бедная овечка. Она акула, хитрая и продуманная. иначе бы не выжила в шоу-бизе. вроде по-человечески её жаль. Но она не розовый пупсик.
я думаю с объявлением развода тянули, т.к. Эва летом рекламировала семейный автомобиль. И из-за этого контракта наверное и скрывали. Потому что какая ж реклама семейной машинки, если нет семьи.
Семин (без относительно развода) такой противный. Манера разговора очень неприятная.
Семин (без относительно развода) такой противный. Манера разговора очень неприятная.
Глупая она. Жалко её.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения