450

Бледанс и Семин давно не вместе,развод

О как!!А нам они представлялись любящей и дружной парой, воспитывающей непростого ребенка вместе! Однако..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

О как!!А нам они представлялись любящей и дружной парой, воспитывающей непростого ребенка вместе! Однако..
Anonymous
Мужик просто захотел еще детей. Здоровых детей. А Эвелина родить уже не сможет.
Такие женшини как Евелина на вес золота. Дурак он....
Anonymous
Жаль, интересная пара была, теперь понятно её делание сисек и выставление на показ, от этого ещё больше сочувствия, но как он мог?!?
Я не генетик, но мне кажется, что Сема так на папу похож, прям один в один, особенно когда папа полнее-покруглее был. Так что может именно из-за него Сема такой родился, тут о здоровье будущих деток этого горе-папы тоже стоит подумать.
Anonymous
Было ясно.
Ребенок совсем больной. Это видно на видео. И с каждым годом будет все хуже:-(
У Эвелины есть еще сын, будут внуки и правнуки.
Почему же Семину должно быть в этом отказано?
Мерзко, что он бодается с ней из-за имущества. Но, увы, и это было предсказуемо.
Anonymous
а это не пиар?
Anonymous
Жаль, что так..(
Как обычно, с больным ребенком остается мать, а папа упорхал строить новую счастливую жизнь... Грустно, товарищи :(
нафуа после рождения Семы им было голосить у Малахова, как они обижаются, что акушеры, видите ли, не разделили их "радость" на родах??? Прям целое движение организовали, как они будут помогать другим таким же родителям не отказываться в роддоме от ребенка, и т п. Муж ее строил из себя бога, рассказывал, как это классно, какой он счастливый и как любит жену, как им повезло (!!), как он будет делать из Семы звезду...... Я еще тогда подумала : люди играют в игры какие-то странные((.. А теперь получается, когда пупсик стал вырастать в человека, оказалось, ему хочется иной жизни? Эвелину жаль в любом случае, хоть я и не фанат ее. Она-то думала, муж от нее без ума, она звезда....
Anonymous
Когда успели? Они же все время в доме Ювелиры жили?
Anonymous
Вполне ожидаемо. Я, как только увидела его резко изменившийся внешний вид на фото, заподозрила неладное. И вот в точку. Мне нравится Эвелина, но она как танк, с такими трудно жить. Может не выдержал, может и правду хочет построить жизнь и иметь ещё ребёнка. Если он будет общаться и поддерживать материально сына, я бы не стала так вот его обвинять. Человек не обязан жить с тем, кого уже не любит.
Anonym
А где фото ребенка можно посмотреть?
Anonymous
все лето наблюдаю за ней в инста сторис, сразу мысль о том что вместе не живут.
Anonymous
красивая, ухоженная тетка, которая отлично выглядит на свои. Позитивная, активная, с увлечениями и интересами. Без материальных проблем. И такой облом в личной жизни. А местные клуши под 100 кг раздают советы как не остаться в одиночестве , делая акцент на все вышеперечисленные качества. Однако ,как оказывается, это не секрет счастья...
Anonymous
Не удивлена. Как раньше врали что у них все замечательно и пиарились на больном ребенке, так и сейчас будет врать и по токшоу бегать что ее муж бросил. Все фальш. Мальчика жалко.
Anonymous
А почему все решили, что виноват в разводе исключительно папаша? Может Бледанс ему такие рога наставила, что уже не мог ходить, цеплялся за люстры. Нашли брошенку... Будто речь идет о несчастной забитой домохозяйке, выходящей из дома только в булочную и с утра до вечера занимающуюся своим больным ребенком. Три раза замуж сходила и в четвертый пойдет, не сомневайтесь.
Anonymous
Да надоела она уже своему мужу своими усями пусями. Она мне никогда не нравилась, есть в ней что то противное. Хотя и очень жаль что у нее родился больной ребенок,а муж вообще наипротивнейший! Вообще ,я не понимаю зачем рожать в таком возрасте? Жила бы себе спокойненько имела бы кучу времени на сьемки на вечеринки,на развлекаловки. Дуры бабы!
Anonymous
Попалось интервью Сёмина и Блёданс
"- Появление на свет какого-то нездорового ребенка было самым большим моим страхом. Я не знал, как справлюсь с этим. И видите, как получилось: именно то, чего я больше всего боялся, случилось со мной."
А помните те тысячники, которые на Еве собирала новость о рождении ребёнка у этой пары? Тогда очень многие форумчанки, знакомые с синдромом Дауна писали, что ещё до 7-ми летия сына молодой отец наиграется в проект под названием "Семён Сёмин", покинет семью и останется Эвелина одна с больным ребёнком.
Я думала, что они никогда не разойдутся. Жаль.
Anonymous
Я на ютубе блогера нашла. Женщина путешествует с дочерью с СД. Проблем нет особых - примерно как с 5-ти летним ребенком.
https://www.youtube.com/channel/UCtDNPxp3BvyGbo8cl3sI9Qw
Пока понравилась мне блогерша
Сука она рекламу Даунам сделала, сколько дурочек молодых повелось и родили.
Anonymous
Девочки, а сегодня у Малахова была Бледанс? Не смогла найти в программе... Вроде анонс был.
Anonymous
Мне ее муженек - хоть убей - Шарикова напоминает сильно. Причем и раньше он был Шариковым - только толстым. А теперь Просто Шариков)). Так и останется в памяти народа, как " муж Эвелины". Слабак. Дерьмо.
Anonymous
Неожиданно. Хоть он мне и не нравился никогда. Будет жаль, если она мальчишку бросит.
Мне Александр Семин нравился ВСЕГДА.
И когда был жирным, как боров, и когда похудел.
Я им искренне восхищалась, он был прекрасным, самоотверженным отцом больного ребенка.
Помню, как я шла по подземному переходу и в киоске купила журнал 7 Дней, на первой странице там была фотка Бледанс, ее мужа и маленького сына.
Мельком прочитала название заголовка и замерла.
Люди спешили мимо, толкались, я просто офигела и охренела от того, что прочитала - ребенок с синдромом Дауна...
Потом стала искать Бледанс в соцсетях, потом плавно переместилась на страничку Семена Семина.
Смотрела, не дышала, думала.
Как так можно, горе, горе до краев, ужасное и бесконечное, а они смеются, шутят и корчат рожицы.
Честно говоря - восхищалась, каждый раз думала, вот я, со своими разными проблемами - грущу, а тут такое, а они - смеются, назло всем ветрам!
Сначала как завороженная за ними смотрела, потом все реже, ребенок с возрастом стал отталкивающим.
Но вот его отец - Александр, он всегда вызывал во мне восхищение и гордость, вот бывают же ТАКИЕ, НЕРЕАЛЬНЫЕ, НЕЗЕМНЫЕ, НАСТОЯЩИЕ отцы.
Особенно нравились его мини клипы, с таким чувством они были сделаны, столько души и любви в них было вложено.
В одном из клипов мальчик даже лопотал что-то похожее на слова, это было так трогательно, я прослезилась...
Считала, что Александр - не мужчина, он практически Бог и небожитель, он - потрясающий отец!!!
А тут такое...
Опять замерла, не поверила своим глазам...
Как? Это все было фальшью? Обманом? Зачем? Почему?
Конечно, мужчина имеет право на новую жену и новую жизнь, но ЗА ЧТО???
За что вот так, с ребенком, с женой, настоящей!
Эх, козлы и кобели все они, все до единого...
Как-то тоскливо - муторно стало...
Гивея
У нас просто страна такая, в которой даже красивым и здоровым жить непросто. Что уж говорить про людей с особенностями. Желаю Эвелине и ее сыну всего самого доброго. Пусть у них все будет хорошо!
Anonymous
Неприятно, но все ожидаемо. У Эвелины был выбор. Она САМА могла решить - рожать или нет. Она не видела даунят у знакомых? Не знала, что с ними сложно? Мне Семин нравился и толстым и сейчас нравится. Не виню его ни в чем. Эвелина должна была предвидеть, что она стареет - это раз, на руках больной ребенок - это два, у них разница 13 лет - это три. Все это Эвелина должна была взвесить. Пожалеть ее? Не жалко. Все слеплено ее руками, она разумная женщина, должна была понимать, что может быть всякое.
Для меня этот союз с самого начала был каким-то странноватым. Мужик же хоббит жирный натуральный( сейчас нежирный, но тоже хоббит!) , а она эффектная красивая тетка. ЧТо она в нем нашла? Если только большие деньги. Или " небывалую душевность" по сравнению с тираном - прежним мужем? Как можно в такое чучело влюбиться такой крксотке - загадка.
Anonymous
Первый муж, от которого она сбежала, назвал её красивой, непредсказуемой ***** на 57:49
https://www.youtube.com/watch?v=OLgB9M-CuWI
Закрутить снова могла с ним после этого эфира.
Anonymous
Смотрите с 5.30 минуты, оживляйте память крупными планами Эвелининого муженька. : https://www.1tv.ru/shows/pust-govoryat/vypuski-i-dramatichnye-momenty/pozdniy-rebenok-eveliny-bledans-pust-govoryat-vypusk-ot-13-08-2012
На редость противный.
Anonymous
Ощущения спектакля по названием "Развод",
через некоторое время ждем спектакля " Воссоединение".
Малахов без работы не останется.
Anonymous
Кому нужен этот жирный дегенерат?
Anonymous
"Развод" такой же как у Джигурды с Анисиной.. "Я пришла всем сказать, что я теперь свободна, у меня новая грудь,...блаблабла")))
На манеже все те же. Не верю ни одному плак-плаку и ни одному хнык-хныку. Эвелина так нахваливала своего мужа, что хотелось сказать, может это у него новая хрудь? Ну просто царь и бог. А уж она-то ! И хозяюшка и в постели, и на сцене богиня. " Кеша, и ты бы ушел от такой женщины?????"(с) одним словом. Не жизнь, а вечный пиар. Хорошо, что Сема мало понимает, к кому он по жизни попал. Самые умные слова сказал этому идиоту Александру( Семе, в лице его отца) врач на прошлой передаче: " ты мальчик попал к родителям, которые ну ооооочень любят..... СЕБЯ!".
Anonymous
У себя на страничке она написала, что ничего муж с ней не собирается делить, все ей с ребёнком оставил и ещё обеспечил на будущее! Все же он хороший, а то выше я писала, что гад такой, а он оказывается не такой!
Anonymous
Бледанс - фиговая актриса фигового шоу. Не верю ей ни секунды. Не знаю, зачем им нужен этот "развод" в прямом и переносном смысле.
Слушайте, я немного не про развод . Вот, Эвелина поддерживает фонд "синдром любви" , а многие берут с неё пример и решают рожать таких деток . Тут, вот о чем я: все таки возможности у Блёданс больше растить такого ребёнка , уделять ему время ( понятно , что не сама она, а персонал ) , чем скажем , у семейной пары из однушки в спальном районе . Она своим примером показывает, что все Ок. Но это же не так? Зачем эти игры ? Обманывает простой народ . Многим до Ее уровня жизни и не дотянуться , зато Эвелина пропагандирует - все хорошо , вы справитесь , все легко и просто . А в реальной жизни простой женщине очень тяжело иметь такого ребёнка .
Anonymous
Лицедеи...Ничем не брезгуют..
А Эвелина ведь раньше говорила что они хотели родить Семену еще сестренку, что они работают над этим. Понятно, что надеялись на здорового ребенка и, видимо, не смогла она забеременеть. Хотя сейчас и ЭКО есть. Вообще мне странно что она сиськи сделала, с лицом что-то, но родинку на щеке не удалила, это такой явный косметический дефект, я бы с него начала. Вообще все странно, мне трудно понять эту женщину.
Anonymous
Послушать Эвелину , муж у нее - воплощение бога на земле. И сына обожает, и ею восхищается, и все делает, и даже ушел НЕ к " люблвнице"! Маленький вопрос: как такой бог смог разрушить семью всего через пять лет ее существования???
Anonymous
Посмотрела передачу, вердикт один - НЕ ВЕРЮ! Нереально дешёвый фарс. Не следила за актерскими судьбами Блёданс и Эппле, но сразу стало понятно, что антрепризы для этих мадам - это потолок. Эвелина неужели подготовиться не могла? Орущая Эппле, забивающая мужиков своими криками - и все про сама-сама и сильных баб.
Ну что, пиар-проект провалился...ждём следующую серию.
Anonymous
Пиар это, деньги очень нужны.
Anonymous
Впечатление от Эвелининого мужа - очень авторитарный позер, привыкший выступать на все темы сам и ценить только исключительно свое мнение, любящий долго и нудно поучать всех вокруг. Деспот безусловный. Абсолютно уверена, что это он задурил жене голову, что даун - это круто и что они выйдут со своим ребенком на такой уровень знаменитости и пиара, что мама Дорогая. Очень верю, что именно она его слушалась во всем, а не наоборот. Любви там , у него по крайней мере, с самого начала не было. Он чистой воды эгоист, и любить не способен.
Anonymous
К чему жти наигранные слезы в начале программы и еле -еле лепет на камеру? Уже через пятнадцать минут она ржет, как лошадь и призывно выставляет бедра вперед: " мужчины, я свободна!" . Да, Сема, слава те господи, не поймет никогда, ирония слов о том, что ему досталась самая лучшая - для НЕГО- мать: в точку!
Anonymous
После истории с сестрой для меня Эвелина не так однозначна. Она вовсе не жертва и не бедная овечка. Она акула, хитрая и продуманная. иначе бы не выжила в шоу-бизе. вроде по-человечески её жаль. Но она не розовый пупсик.
я думаю с объявлением развода тянули, т.к. Эва летом рекламировала семейный автомобиль. И из-за этого контракта наверное и скрывали. Потому что какая ж реклама семейной машинки, если нет семьи.
Семин (без относительно развода) такой противный. Манера разговора очень неприятная.
Глупая она. Жалко её.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения