97

Королёва и Тарзан

Вам нравится эта пара?
Мне да. Живут в своё удовольствие, любят друг друга и сына. Молодцы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам нравится эта пара?
Мне да. Живут в своё удовольствие, любят друг друга и сына. Молодцы
Anonymous
они гармоничны друг с другом. это главное. половинки сошлись. Такое редко бывает, а уж у артистов....
Anonymous
Мне все время кажется, что они только вот-вот поженились. Что не так давно Натаха бросила своего обрюзгшего дельфина. Как-то не остыла эта тема.
Anonymous
Мне они симпатичны. Очень естественные, без понтов и занудства
Не нравится. Выльгарщина ужасная оба.
Anonymous
мне кажется с Натахой оч весело . Она такая хохотушка хохлушка, которая и компании с возлияниями любит, и дом , и хозяйство - маринады, закрутки, баночки. Такая земная с одной стороны, а с другой известная звезда). не соскучишься.
Anonymous
Мне оба неприятны,кажутся порочными,что он ,что она
Anonymous
:sick4Отвратны :sick4
Anonymous
Товарищи, если кто то глянет в ваши фейсбуки и инстаграмы, тоже позавидует, вы же там правду то не выкладываете.
Натаха она крутая бывает. Видела их моя знакомая в Лимассоле в продуктовом большом магазине. Стоит мужчина красавец, хрудь колесом, глазом по сторонам стреляет, ну типа снимается, кто его такого красивого заметит и узнает, подбежит за росписью. Играет мускулами, улыбка во все лицо, пакля распущена по плечам богатырским. Киприоты не реагируют, русские улыбаются и мимо проходят, а ему мало, ему нужно драйва.
Глядит знакомая вокруг а вона возле продуктовой тележки бабенка мельтешит неприметная, ах тыж божечки мой, это же Наталья Королева, звезда сцены. Не узнать ее в реальном исполнении без гримера и стилиста. Сердита она, ворчит, а он вместо того чтобы огураки набирать в пакеты, сияет белоснежной улыбкой, свежим загаром, он на сцене всегда и везде.
Идиот, убили меня его репортажи из майями. Не глядела я его никогда, вот глянула. Сидит мужик здоровый дома и снимает дождь и ветер, выкладывая это все . Тьфу, ну баба бабой он, мужик у них Наташа. Она вон счас на волне работает а этот дурачок майямится.
Думаю у них частично как у Собчак, женщина зарабатывающая позволила себе игрушку красивую, ебливую. Конечно же Сережа вносит в семейный бюджет, но толканула то его Наташа, вот только он не того разлива звезда чтобы засиять ярко и богато, такого хоть затолкайся ( это я вспомнила Вику Бэкхем, все же у Дэвида был иной старт чем у нашего титястого богатыря). Ксюха и сама осчастливилась большим йухом и мужика поездками в заграны, шмотки гляжу не нем прилчиные. на ней платье от маккуина за почти 4000 евро, хотя в конце лета вышла в нем, значит со скидкой купила, видимо этим и обьясняется совершенно не подходящий к нежному платью черный жилет ( в ее инста), просто купила не свой размер, а портнихи видимо нет хорошей.Вот так и живут сильные женщины, но уж чтобы совсем не позорится, приходится фотографии счастливые делать. Я думаю ксюхин реально счастлив, под сраку лет в такую лакшари лайф угодил.
Anonymous
Мерзкая парочка
Anonymous
Вы уверены, что он ей не изменяет...А Наташа - это пошлятина, кому она может нравиться?
Но такие кумиры многое расскажут о поклоннице...
Anonymous
Какая ева, такие и кумиры. Уму непостижимо, кому могут нравиться эти два престарелых пошлых клоуна. Хотя тут много хохлушек, своих нахваливают.
Anonymous
Из достоверных источников знаю, что Николаев изменял Королевой и "ложкой по лбу шлепал". Королева детей хотела а Николаев: "у меня доня есть, а тебе для имиджу не надь, в сказочной стране грязные паперсы не валяются". Подружки решили познакомить Королеву с Тарзаном (для отдыха). А Наталья встретившись разок с конём сказала :"Бабоньки, это ж разве такое бывает? Вот оно какое бабье счастье!. Пущай патлатый идёт лесом. А я за вещами и адьё!с"
Так что, кому и кобыла... то есть кому и конь жених. Королева родила, ребенок есть, ну и хорошо. Тарзан с задачей справляется. Все довольны.
Нравится пара)))))
Королева второго ребенка хотела, ложилась на операцию небольшую для этого, чтобы не было пересудов открыто об этом они сообщали, но так и не смогла забеременеть. Жалко ее.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения