210

"Сегодня вечером" с Нагиевым

Кто смотрит?
Как вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрит?
Как вам?
Anonymous
Думаю, Галкин самодостаточен как ведущий. Нагиев интересен. Меньшова лишняя.
Anonymous
Не смотрела, в 2-х словах, если не жалко, Нагиев то рассказал что-нить новое, интересное?
Anonymous
Нагиев красавец! Только зубы уж очень бело-ненатуральные.
Нагиев- это первый человек- спину которого я увидела в этой передаче!
Спину человека, который ушел из эфира!
Он свалил демонстративно, а ведущие остались и пыжились дальше)))))
Ржака!

Не смогли его раскрыть!
Приплели Бузову-тупышку, Комиссарова-маргинала, но не вышло....
Даже Д,Артьяна притащили, но(((( даже он не вытащил своей шляпой выпуск((((
Лучше передачи, чем ПРОЖАРКА - не снять про Нагиева!
https://www.1tv.ru/shows/prozharka/o-proekte/prozharka-promo-rolik
Anonymous
Просмотр на Ютубе закрыли (((
Anonymous
Забавная передача получилась.. Честно говоря, я не заметила противостояния между Юлей и Галкиным.. Нагиев - красавчик :) Не знала, что они с Климушкиным и Лифановым однокурсники..
Программу не смотрела. Нагиев о нынешней семье рассказывал?
А так капец, конечно, что Бузову уже по 1 каналу в прайм-тайм показывают!!
Нагиев, кстати, мелкого роста. Я его живьем видела.
Нагиев очень харизматичен и сексуален, ИМХО. Я бы не отказалась пообщаться с ним лично ))))
Хотя, возможно, что это просто образ.
ПЕредача просто бомба!!! И новые ведущие здесь очень хорошо вписались, профи Малахов не смог бы так ее провести, в общем мне понравилось, может и дальше буду с ними посматривать, или это просто Нагиев.
Не было борьбы здесь юля - галкин, здесь было другое. Нагиев всячески пытался уколоть Галкина. тот молча глотал, сьязвитть напрямую не мог. А уж когда пошел мужской разговор, Меладзе, Дьартаньян, Физруковский партнер и нагиев, здесь Галкин чувствовал себя не в своей тарелке, он не умеет скрывать эмоции на своем лице, у него сразу ступор какой то нападает. Такое ощущение что он почувствовал себя лишним среди мужчин. Зато как ловко он всегда тужится с аллой над унижением Киркорова, это же везде и всюду он пытается хоть как то уколоть его. И вот здесь Нагиев говорит ,,Филипп Бедросович,,. Галкин понял сразу все, он и сам мастер подковерных интриг и правила игры знает - как затыкается ФИля на его гнусности, так и сам Галкин притих на время.Отомститил таки раз в конце , когда Бузова перечисляла работников сье мок .. дима помоги кто там еще , костюмеры...,,, Галкин вставил ,, отсосал ( то всем то ли у всех- это было в адрес Нагиева. я не поняла почему Нагиев не ответил ему жестко как мужик, он же себя так позиционирует),,
Еще Галкин в парике, видно что сзади и баки другого цвета.
Еще, когда Нагиев расскаызвал про ,,окна,, что его выпихнули в момент взятия кредита на квартиру, камера показала лицо Галкина, он потускнел ( сплетни про его долги с домом где то просочились), не умеет Галкин скрывать свои эмоции совсем, он пытается играть, но играет плохо. Я это видела в его мини фильмах в инсте ранее. Может он и в других передачах такой, не знаю, не смотрю его, но ведущий из него мертвый, он пытался копировать поведение и жесты Малахова.
Юля понравилась, она чиста компанейская девица, у нее острый беззлобный и к месту юмор, она разряжает обстановку мертвичины, котоую создает Галкин. Но, в отличии от прошлой передачи парикмахер, визажист и костюмер уже не те. Там эти специалисты были высокого полета птицы, здесь волосы пережгли, лицо закололи в усмерть ( я думала это ее щеки, ан нет на ,,молодых,, кадрах с Нагиевым Юля не была обладательницей таких пряников в подскуловой области).
Бузова, ну что сказать, никто ни разу не удосужился оплатить ей уроки этикета и психолога, и вот вам результат. Девоньке уже тридцатка наверное, а она ведет себя как девочка лет 11, которую родители не учат как себя вести в обществе. Мать то ее где?
Нагиев, еще тот кадр, Прекрасный актер, все увидели в нем прекрасного друга, добрго, настоящего, ему было приятно это слушать. Напряг от первой части передачи прошел, во второй части уже закинул ногу на ногу с вывернуттым коленом ( взял студию, зрителей, придавил Галкина за его дурацкую шутку с туалетной бумагой, увидел что Галкин стих и сам осмелел).
Никто никогда не видел и не увидит Нагиева настоящим, никогда. Потому типаж артистический такой, психопатический, а они боятся показать другим людям свое истинное нутро, потому что от этого знания может пострадать имидж.
Только сын сказал правду. Это было жестоко, у Нагиева скулы свело от признания сына. Кривлялся он когда сын рассказывал о его проблемах в прошлом, водитель трамвая, воровство свитера, . И особенно его задело когда сын сказал что во имя славы и достатка отец за бортом оставил многих друзей. Это был удар серебряным копьем прямо в грудь вампира. Вы видели лицо Дмитрия в этот момент? Это был настоящий Дмитрий, он не хотел что бы про это ктото знал, в его интересах было это скрыть, но сын вырощен не им, поэтому у него другие ценности. Это единственный момент правды в этой сусально елейной передаче.
Я не говорю что Дима плохой, нет, он просто такой, и конечно он имеет право показывать нам ту маску, которую он создал за многие годы своей непростой актерской работы, но это всего лишь маска добряка, принимающего друга с девушкой в гостях, незаносчивого партнера на сьемках. Его утешения в адрес проигравших ,,голос,, деток. Это работа на публику. ОН очень скрытный и трусливый ( очернил комиссарова, потом обнял, потом все черненько шутил в его сторону).
В этой передаче он остренько прошелся и по Эрнсту и по Комиссарову, он злопамятный и всегда ответит ударом на удар, но не сразу и не прямо, а потом и исподтишка. Это просто особенности его характера. Психопаты они такие, ими нужно любоваться в компании, на экране телевизора, но ни в коем случае не приближаться к ним в жизни.
Эта передача для меня только усилила мой личный интерес к тому рычагу, который двигает Галкина в жизнь. Эрнст нагнул Нагиева чтобы тот пришел на передачу, Нагиев мелко отомстил и Эрнсту и Галклину ( юлю он не трогал крупно, шутковал незлобно, а может потому что юля сама незлобная и компанейская личность), и вот вопрос КТО ТАЩИТ ГАЛКИНА ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ? Алла, да кто она сейчас? старушка с маленькой пенсией уже, мы же видали что даже внуку на свадьбу у семьи денег не было. КТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК?
Да. Нагиева - артиста обожаю, шоу не смотрю, редко в записи, конечно он превосходный шут, великолепный. Не мерзавец по крупному, немного души в нем есть, посмотрите как он сразу замолчал когда Галкина и Юлю заставили спросить Ксенофонтову про ее личные терки с мужем. Или он замолчал потому что передача про НЕГО а не про Ксенофонтову :) это должно быть вернее для такого типажа.
Вот когда откроется что нагиев кому то подпольно помогает, ребенку больному, детдому, ... может и подумается что я ошибаблсь. Но на сегодняшний день нет инфы про его родных ( родители, родня, как помогает ( пенкин здесь в п ример, лисовец), знаю что жену оставил с ребенком и вроде забыл надолго пока парень не вырос, не знаю в какой степени общаются с ним, потому что общение бывает разное, можно и фоток наделать много и не общатся по отцовски,)
Душа и доброта они не на экране телевизора а внутри стен родного дома.
Актер пусть остается актером, удачи ему и всех благ, .
Передачу буду смотреть с удвоеным интересом, наблюдать за галкиным и юлей.
Anonymous
Везунчик он просто
Anonymous
А с кем он живет? Жена,дети? Бывшую Алису знаем и сына, а сейчас кто
Anonymous
Я была сильно удивлена, узнав, кто на нее подписан - публика еще та.
москвичей мало) и наверное не бальзаковский возраст.
А что вы хотите, Саша шпак и мася - ими восторгаются.
вот уже приторно и ужасно. ходит в трениках, а ему поклоняются и аудитория своя есть.
поэтому не удивляюсь ничему. у нее своя аудитория и в инстаграме все куплено - лайки и т.д. друзья.
Anonymous
Слуцкер ооочень постарела(((( зачем говорить что не изменилась......
Специально посмотрела . Программа понравилась .
Нагиев супер , самоирония и шутки понравились .
Бузова тоже к месту . Вообще, Ольга смешная , у неё такая манера- делать так , что бы над ней посмеивались , но многие думают серьёзно , что она тупит . Значит она хорошо играет . Её сложно воспринимать всерьез , но в итоге - она успешна . Слушать её не могу , но ведь многие слушают . Не удивлюсь , что станет мировой звездой :)
Меньшова кокетничает с Нагиевым и глаза горят на него . После показа давнего интервью её с Нагиевым , как же оказывается она изменилась !. Была такая девушка хрупкая . Может ей стоит стрижку сменить и стиль одежды ? Сейчас такая фрау .
Но видно какая сильная энергетика от Дмитрия мужская , женщины плывут .
Галкин в паре с Меньшовой не смотрятся , но в программе дополняли друг друга .
Мне кажется, что у Нагиева все ещё впереди .
И да, Нагиев помнит обиду на Яковлеву, а она в свою очередь не естественно себя вела , наигранно когда говорила про Дмитрия .
Вообще , рада за него , он талантлив и долго к этому шёл .
Anonymous
Меньшова мне очень нравилась в программе "наедине". Здесь же я её просто не узнаю. Косноязычна. Вопросы её невпопад, смешки и ужимки тоже (

считала её профи. эх(
Anonymous
А нафига Галкину парик? Неужели у него уже своих не осталось???
Anonymous
Неужели есть люди, которые в самом деле думают, что шутят там экспромтом? Сценарий такой: Нагиеву велели говорить то-то и то-то, Галкину еще что-то, Боярскому тоже, ну и Бузова не исключение. А кому не нравится по сценарию, так никто их там и не держит.
А что там за яркая блондинка сидела? Лицо знакомое...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения