100
Ургант стал раздражать...
В последнее время прям очень раздражает...только меня?
Сейчас "Вечерний Ургант " выходит сразу после фильма "Отчий берег" , фильм такой тяжелый..и тут бац и он со своими шутками воскрешал Алексея Кравченко ( герой которого только что на экране погиб)...кощунство прям..сам придумал или редакторы "подсказали"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время прям очень раздражает...только меня?
Сейчас "Вечерний Ургант " выходит сразу после фильма "Отчий берег" , фильм такой тяжелый..и тут бац и он со своими шутками воскрешал Алексея Кравченко ( герой которого только что на экране погиб)...кощунство прям..сам придумал или редакторы "подсказали"?
Anonymous
Вы мазохистка, не умеете переключать каналы или у вас телевизор только один канал показывает? Меня раздражает, например, шоу Точь в точь и Жди меня, так я и их и не смотрю.
Anonymous
он уже давно берегов не чует
Anonymous
А мне он никогда и не нравился! У него именно потуги и как бы он рисуется: "Э, смотрите, правда, я крутой и милый?" для мужика это ужасно.
Я помню его первые появления на мтв, насколько он был косноязычный, зажатый и скучный. Особенно на фоне искрометных Антона Комолова и Ольги Шелест. И все потуги Урганта - это повторение за Комоловым и Шелест. Но он бледная их копия, потому что рисуется и слишком себя любит.
Я помню его первые появления на мтв, насколько он был косноязычный, зажатый и скучный. Особенно на фоне искрометных Антона Комолова и Ольги Шелест. И все потуги Урганта - это повторение за Комоловым и Шелест. Но он бледная их копия, потому что рисуется и слишком себя любит.
Я заметила, что в этом сезоне и Нагиев и Ургант какие-то нерадостные. Нагиев в Голосе в этом сезоне какой-то немного равнодушный к большинству участников, у Урганта шутки тоже формальные стали.
Видимо, общая нервозная обстановка на Первом канале накладывает на оставшихся ведущих какой-то грустный отпечаток.
Видимо, общая нервозная обстановка на Первом канале накладывает на оставшихся ведущих какой-то грустный отпечаток.
Anonymous
Ургант продажным стал уже очень давно. Почти с самого начала, когда понял, что за остроумие хорошо платят. Шутит пошло и неумно.
Присмотритесь к нему в любой передаче - у него же в глазах евро или доллары щелкают. Как у таксиста на счетчике. Сказал якобы смешно - ждет оплаты.
Начинал неплохо, но очень, очень быстро, скажем так, "скурвился".
Теперь уже ему один путь - по стопам Галкина.
Присмотритесь к нему в любой передаче - у него же в глазах евро или доллары щелкают. Как у таксиста на счетчике. Сказал якобы смешно - ждет оплаты.
Начинал неплохо, но очень, очень быстро, скажем так, "скурвился".
Теперь уже ему один путь - по стопам Галкина.
Anonymous11
А мне нравится. Вечером после рабочего дня расслабляет.
Anonymous
Давно уже :sick4
Anonymous
Вообще никогда Урганта не смотрела. Вообще телевизор целенаправленно не смотрю, и я так полагаю, раз "Вечерний..", то выходит поздно, я уже сплю в это время.. Но вот недавно на ю-тубе наткнулась на Острые репортажи с Михеевой.. Пересмотрела их очень много - прикольная ведущая, нравится как она говорит "Здравствуйте Иван Андреевич..", ну и всякую чушь несет.. Посмешнее Урганта будет.. имхо
Урганта никогда не смотрю. Раздражает с самого начала своего появления. Меня ещё Юрий Николаев бесит и Галкин.
А меня Нагиев раздражает. Мерзкий.
Anonymous
Интервью нормально ведет. А всю эту чушь перед интервью я проматываю или на 10 мин переключаю.
Anonymous
А мне его "Взгляд снизу" нравится.
С детьми работать нелегко, а у него получается
https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/vzglyad-snizu/vzglyad-snizu-vecherniy-urgant-fragment-vypuska-ot-02-12-2016
С детьми работать нелегко, а у него получается
https://www.1tv.ru/shows/vecherniy-urgant/vzglyad-snizu/vzglyad-snizu-vecherniy-urgant-fragment-vypuska-ot-02-12-2016
Anonymous
c ним смотрю инода кулинарную передачу. Не понимаю почему все смеются, ведь даже шутить он не умеет. Режет хорошо
Anonymous
да,да, как только он соловьева своим именем назвал, так пропагандоны активизировались!
Anonymous
Он единственный кого можно смотреть на первом.
Anonymous
Его очень много стало. Надоедает постоянно шутящий и вечно в одном образе любой даже суперталантливый человек. А Иван не супер талантливый, просто харизматичный . И когда на протяжении ЛЕТ мы видим его постояннои много в разных передачах, НО в одном образе (что Верений Ургант, что СМАК, что Прожектор и т.д), то это просто надоедает.
Это как песня хит. Послушал 10 раз -супер, послушал 20 раз -тошно уже.
Ему надо менять свое амплуа или выдавать себя зрителю дозированно.
Это как песня хит. Послушал 10 раз -супер, послушал 20 раз -тошно уже.
Ему надо менять свое амплуа или выдавать себя зрителю дозированно.
Вчера случайно его увидела по ТВ, он красит волосы и бороду. Жесть! Представляю этот ужас в реальности при дневном свете.
Автор, я думала, что Поклонская одна такая звязда. Однако, у нее есть последователи вроде вас.
Перекормил собой, нужно уметь вовремя останавливаться.
Anonymous
Это прикол? Меня года 2 как раздрОжает)
Anonymous
Ну надоел,уже глаза на него не смотрят,не люблю его передачу..
Он ведь совершенно не смешной и сам это понимает. Иногда смотрю кухонную передачу с ним, поражаюсь его ,,остроумию,, которым предварен уход на рекламу.
Anonymous
Вчера рядом с Дудем смотрелся жалко:tongue2
Anonymous
Мне раньше очень нравился, но сейчас его стало слишком много. В Петросяна превращается.
Всегда напоминал мне большого ребёнка, который умиляет и развлекает гостей. То, что для ребёнка простительно и ожидаемо , совсем не подходит взрослому уже дядьке.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения