249

Кобзон - ну сколько еще?

Прямо достал - не? На покой не пора?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прямо достал - не? На покой не пора?
Anonymous
В общем-то, да. Пора закрывать эту лавочку. Кобзон, Лещенко - кумиры прошлого, надо уходить вовремя, как Магомаев, и уступать дорогу молодым
И правда, что ни государственный концерт, то Кобзон( Уже голоса нет, а все туда же. Для Нелли денег выбивает, шоб хоть копейки дали?
Anonymous
А мне он никогда не нравился. Не трогают песни в его исполнении.
Anonymous
Меня Кобзон не раздражает, я его редко вижу-слышу.
Знаете, а он хорошим дядькой оказался, когда заехал в нашу школу в Софии. В отличие от Матвиенко и некоторых других российских деятелей культуры и политиков, не стал нос воротить от детей, с удовольствием спел с ними "День Победы" (дети сами попросили, в начале мая дело было), поговорил и т.д.
Прошло года три или четыре, сын до сих пор иногда вспоминает.
Нет,не достал.
Он как-то дыл у Малахова, давно уже, я поразилась, как плохо онвыглядел. Еле ходил, даже говорил с трудом. Это было ну года 3-4 назад точно. А потом вдруг ап - и опять как огурец;) Может какие-то стволовые клетки, редкие лекарства использует. Ну реально удивительная работоспособность и живучесть!
Anonymous
Я его глубоко уважаю за отсутствие позерства, человечность и мужество. Он-личность, и тихо, без звона делал такие дела, на которые у многих знаменитостей "кашка тонка" оказалась.
Само собой, вон Киркорова с Валерией не хватает, весь эфир Кобзоном занят.
20 сентября в Государственном Кремлевском дворце прошел юбилейный концерт народного артиста СССР Иосифа Кобзона, которому в этом году исполняется 80 лет. На мероприятии собрались знаменитые гости: политики, актеры, спортсмены и звезды шоу-бизнеса.
Внимание журналистов в этот вечер было приковано не столько к юбиляру, сколько к 34-летней Алине Кабаевой. )))) Спортсменка в последнее время редко появляется на публике. Наряд для концерта Алина выбрала довольно скромный, но и это вызвало восторженные отзывы поклонников, которые оценили заметно постройневшую фигуру звезды.
https://lady.mail.ru/article/497503-alina-kabaeva-vpervye-za-dolgoe-vremja-vyshla-v-svet/?from=push
Anonymous
А как вам это высказывание от старого марозматика:"Лучше помочь Крыму, чем собирать валюту для лечения детей". Сам при этом в Италию ездит лечиться, чего-то на Крым деньги не отдает. https://m.youtube.com/watch?v=IkHssBwc9LQ
Anonymous
Часто он выступает на самом деле. Но мне лично не мешает.
Не поклонница, но от его "Мгновения" у меня мурашки по коже. Пусть поет, кому он мешает?
Anonymous
Пусть поет как можно дольше.
Anonymous
Была передача у Малахова "Американская трагедия Вадима Мулермана", кто не смотрел посмотрите, про Кобзона много нового узнаете, я обалдела что это разрешили показать
Anonymous
Мне он нравится. Уж на что в детстве я от его песен бесилась, а сейчас его песни вызывают только положительные эмоции:)
Мои родители его обожают. Папа с ним в школе учлся. Я перестала его уважать после его участия в политических играх Украины и России. Не будем об етом. Для меня он предатель,хотя много хорошего сделал,плохого тоже,я так думаю. Пусть будет здоров Кобзон,символ СССР.
Anonymous
Страдающие дети кобзона
https://oadam.livejournal.com/388315.html
Anonymous
Кобзон после разрешения поехать в Европу рассказал на Донбассе, как "кладет" на санкции.http://www.newsru.com/world/31aug2015/kobzon.html
Anonymous
Полностью с Владимир Владимировием согласна,Кобзон-легенда.
Моей родной тете Кобзон помог с квартирой в Москве. Тетя с мужем творческие люди, не на слуху, конечно, но тем не менее. Я много слышала историй о том, как Кобзон так или иначе оказывал помощь коллегам.
Anonymous
да атыпитесь вы уже от Кобзона и иже с ним, лет через 10 может придется одну Бузову слушать)) кстати, одним ухом слушаю концерт его, ну для 80-ти лет скажу я вам оччень неплохо.
Anonymous
‏Можете кинуть в меня камнем, но я сама не ожидала, что ТАК мне понравится его концерт. Без подтанцовок и кривляний на сцене.
Забираю все негативные слова о Кобзоне,ну ее, политику в Ж.... Артист Кобзон! Он молодчина! У меня дома,сеичас, все рыдают,ето жизнь моих родителеи. Мама навзрыд рыдает,смотрит концерт и рыдает. Концерт шикарныи! Умничка! Он талант,он труженник. Путин,молодец,поклонился ему,поздравил самого главного Еврея всея России. Живи долго,Иосиф Давидович Кобзон.
Anonymous
Кобзон -кумир пенсионеров. Если вы смотрите пенсионерское телевидение, то нечего сердиться, что Кобзона много. На ютьюбе его нет практически.
Anonymous
Да ладно вам, сколько ему осталось...пусть. Старики наверняка многие любят его.
Anonymous
АВТОР, ВЫ НЕУМНАЯ. КОБЗОН -ГЕНИЙ .
Anonymous
"Накануне в Кремлевском Дворце прошел большой сольный концерт Иосифа Кобзона, посвященный 80-летию певца. Поздравить артиста приехал Владимир Владимирович Путин, Алина Кабаева и многие другие. "

Anonymous
Ассоциация "ХХ1 век" (с 1994 г. "Анзори. - ХХ1 век") представляет собой объединение нескольких десятков предприятий, организаций, фирм, созданное для координации внешнеэкономической деятельности. Ассоциация обладает сетью филиалов в странах СНГ и всех регионах мира.

Отличительной чертой деятельности Ассоциации в сфере экономики является ее ориентация на внешний рынок, в социальной сфере - на проведение широкомасштабных благотворительных акций.
http://www.compromat.ru/page_25839.htm

В настоящее время Ассоциацию возглавляют выпускник дипломатической Академии, кандидат юридических наук Анзори Кикилашвили и известный общественный деятель и деятель культуры певец и предприниматель Иосиф Кобзон.

С момента организации Ассоциации в 1988 г. и до 1994 г. в составе ее руководства входил популярный деятель спорта и предприниматель Отари Квантришвили.

Анзори Кикалишвили. Председатель Ассоциации "ХХ1 век", "Анзори ХХ1 век". Спецслужбы располагают информацией о криминальных контактах Анзори Какилашвили, начиная с 1988 г. - года образования Ассоциации "ХХ1 век". В частности, к этому же времени относятся его регулярные контакты с "вором в законе" Гиви Бирадзе, который являлся владельцем валютного ресторана "Встреча" (вошедшего в первый состав Ассоциации), а также с Вячеславом Наумовым - бизнесменом с криминальными связями (находился в международном розыске, убит в сентябре 1996 г. в гостинице "Тверская"), другом Отари Квантришвили.

В Ассоциацию Анзори Кикалишвили принес связи в правительственных кругах советского периода, о чем свидетельствует его участие в правительственной делегации, возглавляемой М.Горбачевым при первой поездке в Италию, юридическое обеспечение и связи в Министерстве иностранных дел. Обращают на себя внимание его особо тесные контакты с предпринимателями Италии (Ассоциация контролирует и в настоящее время восемь предприятий фирмы "Джиндо-Рус", торгующей мехами за валюту).
Anonymous
Мне ещё не нравится тембр его голоса. Какой-то противный. И он поёт всегда, прижимая подбородок к шее, что тоже противно. Как бы выжимает из себя звуки, как резиновая "груша"...
И внешне даже в молодости он антисекс, в нем нет харизмы. Удивительно, что столько лет продержался. Но это именно хитрый и мафиозный характер.
Вот сколько раз замечала- как артист полезет в политику- конец ему. Если бы не делал он свои заявления, то многие бы написали о нем тепло. А так- да, легенда, но с осадочком.
АБ, кстати, молодец, больше помалкивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения