79

м.белуччи- в чём секрет

Её красоты, хотелось бы знать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Её красоты, хотелось бы знать?
Anonymous
Меня скорее изумляет всеобщее ею восхищение. Не спорю женщина очень красивая, но везде одинаковая с одинаково открытым ртом. Никакой мимики вообще, а она ведь актриса вроде как. И темпераменту ноль. При всей красоте неинтересная.
Женщина 50 лет. В матрице или в фильме где ее изнасиловал мужик- там она яркая. А теперь возраст не красит. Да и актриса она так себе. Моцарт в джунглях- ее пригласили туда во второй сезоне, актерская игра никакая.
Anonymous
Тётьки, а как мне нравится ее БМ Кассель. особенно в "Мой Король". Ну как его можно не хотеть? omg!!!!!
Anonymous
У меня много знакомых с ближнего востока, армянки, иранки. Похожая внешность.
Anonymous
И все равно она красивая женщина. Классная королева из нее получилась в Братьях Гримм, хотя роль там малюсенькая. Жаль в Голливуде только в маленьких ролях снимается, не форматная она для США. Да что там. даже у Евы Грин в Голливуде закрепиться особо не получается.
Anonymous
Для меня ее красота уж точно загадка. Но если говорить о женских красотах, я вообще за красоту считаю маленьких хрупких женщин с короткими стрижками и с грудью, которая уместится в бокал для Мартини. Все, что свыше, как бы оно ни было насыщено и пышно, для меня - про южные пасторали, чтобы не сказать - деревни.
Смотрю на нее и вижу годную такую, зачетную... пастораль.
Дурной вкус,че. :ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения