100

Галкин и Алла

Девочки, что это было???
https://www.instagram.com/p/BZZ9K1kAjw0/

не могу разобраться в своих ощущениях уже второй день))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что это было???
https://www.instagram.com/p/BZZ9K1kAjw0/

не могу разобраться в своих ощущениях уже второй день))))
Anonymous
они что, в вотсапп друг друга не добавили?
нет у бедных возможности тет-а-тет общаться?
Или Алла продвигает Галкина только если он прилюдно показывает свою любовь?
Anonymous
Это то же самое, что и панин с нюсей, только форма извращения для троллинга народа другая.
Anonymous 1
Так я поняла что он другу своему поет, а открыто показать его фото не может. Аллу и показывает, а песня другу адресована
Anonymous
Соскучился по ибаке, поет ему сексуальную песню, чтобы народ не акуэл аллу добавил в видеоряд. Как Митя Фомин (чуть не перепутала его с Борей Моисеевым) в клипе Как ты мне, с..ка нравишься - добавил даму в видеоряд, а в песню пару раз слово "она", хотя песня совершенно гомосексуальная. (взять хотя бы с..ка нравишься, сплошь и рядом среди геев такое милование)
Anonymous
Мне немного другое интересно .
Когда и где она заморозила як? Я хотела по медицинским показаниям это сделать лет 5 ть назад в хорошей клинике а Москве, но мне отказали .
Сказав , что замораживают либо сперму , либо эмбрион . На як не делают крио . Сейчас слышала , что такое вполне уже возможно ( правда не уверенна , что делают )
Но получается Алла их заморозила лет 15 ть и более назад ?
Вот где такое делают ?
Anonymous
А меня ничего не смущает, каждый любит как умеет)) И верю что живут они классно, несмотря на нестандартные отношения. Всяко лучше, чем многие в стандартных кстати)
Anonymous
Мне кажется, они хорошо друг к другу относятся. Даже думаю, что они лучшие друзья. Разве это не отношения? Самые что ни на есть крепкие отношения. Тем более брак - это в основном финансовый проект. Друзья и партнеры - что вообще может быть лучше и крепче?
Хорошо прокачанные плечики показал и эйрподс:) В России они в свободной продаже? Я свои несколько недель ждала. Вот и похвастал. Алла вообще не при чем.
Anonymous
Она совсем старенькая стала
Anonymous
Спасибо, проблевалась.
Как же мерзко смотрятся женоподобные мужчины! :sick4
Я что-то не смогла смотреть... Выключила, когда Галкин запел.
Разве это видео не для интимного семейного просмотра? Зачем это на всю страну транслировать?
Anonymous
семья - это не трах. Семья может быть и совсем без траха.такое ощущение, что тут школота13 летняя собралась, ржут, стебутся. Да нормальная у них СЕМЬЯ. Дети вообще загляденье.а возраст жены - так никто не знает свой срок. Не завидуйте!
Anonymous
Что у нее с глазами?
Anonymous
Вам не надоело у страдать, может от шизофреников отключитесь, дамы с ублевки, и вообще может в приют поедите не как эти пуфики вонючие. Координаты даю, вас не тошнит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения