52
Как удается так выглядеть?
Речь об Алле Борисовне. И все таки КАК ей удается так хорошо выглядеть в ее возрасте? Это какой то супердорогой косметолог так работает? https://www.instagram.com/p/BZoNnw9AEuh/?taken-by=maxgalkinru
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРечь об Алле Борисовне. И все таки КАК ей удается так хорошо выглядеть в ее возрасте? Это какой то супердорогой косметолог так работает? https://www.instagram.com/p/BZoNnw9AEuh/?taken-by=maxgalkinru
Anonymous
Что-то она там на себя не похожа. Фильтры? На вех фотографиях, что здесь выкладывали, маска после пластических операций.
на Кузмина стала похожа. но классная!
Anonymous
Видела ее вблизи около года назад, выглядит абсолютно на свой возраст.
Anonymous
Шалава она была. Сколько лет молчала и вот началил мужики рассказывать, вообще мерзко, знала жен и трахалась с их мужьями.
Коза старая.
Коза старая.
Anonymous
А вот интересно, предсталяете когда она умрет. Это ж такое событие будет. Наверное, и Хефнера переплюнет, как думаете?
Anonymous
Я не понимаю, это на еве появился пиарщик Пугачевой? Уже третий топ.
Ужас на крыльях ночи.
Ужас на крыльях ночи.
Это стеб?
Anonymous
сравните, какой стильной она могла бы быть:

Anonymous
Как "так"? Отвратительно она выглядит. Вульгарная старуха.
Anonymous
продала душу дьяволу, как и Том Круз)))
Удивлена сколько ненавистников её здесь . Столько гадостней пишут , будто она у вас мужа увела .
Потрясающая певица, я вообще не поклонница попсы , но её песни очень люблю. . Талантливая, харизматичная , узнаваема , по своим стилем , таких больше нет .
Ну какая разница с кем она живёт и её личная жизнь ?! Она профессионал . У неё потрясающие песни . Пусть она в возрасте , но она уникальна в своём роде .
Я совершенно не удивляюсь почему её мужчины любят , есть в ней что-то такое ...
Потрясающая певица, я вообще не поклонница попсы , но её песни очень люблю. . Талантливая, харизматичная , узнаваема , по своим стилем , таких больше нет .
Ну какая разница с кем она живёт и её личная жизнь ?! Она профессионал . У неё потрясающие песни . Пусть она в возрасте , но она уникальна в своём роде .
Я совершенно не удивляюсь почему её мужчины любят , есть в ней что-то такое ...
Anonymous
Девы, вы такие бессовестные!
А если бы на вас висели двое детей?
Разбуди - накорми - в сад отведи - дом убери (5 тысяч кв.м (!), еду на всех наготовь, с собакой погуляй, в саду (5 гектаров) поработай!
Да вы бы в ее возрасте вообще на старух были бы похожи!
А А.Б. - молодец, харахорится еще! Респект! Я бы так не смогла!
А если бы на вас висели двое детей?
Разбуди - накорми - в сад отведи - дом убери (5 тысяч кв.м (!), еду на всех наготовь, с собакой погуляй, в саду (5 гектаров) поработай!
Да вы бы в ее возрасте вообще на старух были бы похожи!
А А.Б. - молодец, харахорится еще! Респект! Я бы так не смогла!
Anonymous
Сейчас у Малахова по России Хема Малини 48 гр ( Зиту и Гиту играла)- вот она классно выглядит, просто бомба. Пугачиха старая развалина по сравнению с ней.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения